ID работы: 8614686

"who is the killer?"

Джен
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья. Добро пожаловать!

Настройки текста
Девушка, лежащая на полу, резко открывает глаза. Она не медля ни секунды, тут же поднимает голову, а следом и все туловище, оставаясь в сидячем положении на полу. Она тяжело дышит, грудная клетка и плечи не прекращают резко подниматься и опускаться, дыхание сбито. Шатенка не в состоянии прийти в себя. Два маленьких - от страха, голубых - от природы, зрачка, бегают по комнате в попытках зацепиться за подсказку и осознать происходящее. Тчетно. В девичьей голове варится каша. Мысли о произошедшем растворяются в сознание, словно это был всего лишь сон, но оставшееся чувство страха и потеряности вполне реальны и ощутимы. Успуганные глазки наконец натыкаются на виновника всего происходящего. На молодого, симпатичного человека в форме. До девушки доходит осознание, что этот молодой человек, как и другие два, все это время смотрели на неё. Блондин и брюнет сидят все на тех же местах, что и в первую встречу. Отличие только в том, что у блондинка исчезла кровь с лица и одежды. Да и сам он выглядит куда более здоровым и живым, чем раньше. Сейчас она НЕ "убит". Что же насчёт шатена. Он все ещё стоит около двери, с невероятно прямой осанкой, правильно поставленными ступными и убранным за спину руками, как настоящий джентльмен. Да, так выглядит властитель закона. Прокашлявшись, мужчина в форме первым прерывает напряженную тишину. - Во-первых - извини. -  его голос звучит все так же, помужски, грубо, но не злобно. Он явно добродушен, просто излишне мужиковат, что свойственно отличным полисменам. Девушке было бы приятно слушать его, если бы не сложившихся обстоятельства. Мужчина продолжил. - Во-вторых - добро пожаловать в команду. - вторую часть он проговорил с некоторой радостью. Похоже, ему приятно видеть в этой комнате кого-то кроме двух уже, вероятно, поднадоевших ему парней. - В третьих - ещё раз извини. - голос мужчины стал ещё более нежным и приятным. Да, он звучит по доброму, но это не значит, что ему можно спустить с рук такие выходки! Выстрелить? В кого? В беззащитную, растерянную девушку? Отвратительный поступок, который бы никогда не совершил настоящий мужчина! Впрочем, он не слышит, да и не может слышать мыслей девушки на счёт происходящего, потому просто молча подходит и вежливо протягивает руку в знак помощи и поддержки. Девушка, в свою очередь, успуганно и ошеламленно пялиться на мужчину, глупо похлопывая ресницами. выбор 1 <подняться самостоятельно> помощь со стороны этого человека - довольно подозрительна выбор 2 <подать руку> мне нужна помощь, чтобы подняться выбор 3 <дать волю эмоциям> этому уроду не сойдет с рук его отвратительный поступок! ~~~ думаю, самое время поговрить о системе, благодаря которой Вы в будущем будете продвигаться по следующим главам. подразумевается, что у истории будет несколько концовок, и полученая Вами будет зависит от индивидуальных выборов в определнных главах ( например, как в этой ). каждый выбор будет стоить баллов. для каждого из трех персонажей свою "шкала" баллорв. к сожалению, в КФ практически не возможно сделать полную систему новеллы, ПОТОМУ БАЛЛЫ ВАМ ПРИДЕТЬСЯ СЧИТАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО. удачного прочтения, и счастливых концовок! ~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.