ID работы: 8614706

Побудь со мной еще немного.....

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет,меня зовут Аканэ Фантом и я девушка Сузуи Джузо. Да,да вы не ослышались,я девушка психа Сузуи Джузо. И кстати я тоже работаю в CCG. Через 2 часа у нас задание. Мы должны поймать гуля SS ранга, Шляпницу. Я очень переживаю...что то не спокойно мне. Пойду на совещание. Пришла и села. Сузуя Джузо: -Сегодня у нас очень важное задание. Если кто то сдохнет и воскрешу и убью сам ясно? Все кивнули. Спустя час совещания: -Аканэ,может ты не пойдешь? -Пойду. -Ладно. Мы приготовились уходить. Когда прибыли на место то нашли много мертвых тел. Я пошла искать Шляпницу,но она нашла меня сама. Она хотела разрубить меня своим кагуне,но тут случилось то чего я совсем не ожидала. Джузо закрыл меня своим телом. Он упал и прохрипел что любит меня,я очень сильно заплакала и начала молиться чтобы он очнулся -Побудь со мной еще немного... После этих слов я поцеловала его и он открыл глаза. И рана начала затягиваться. Пока я была в шоке гуль решила повторить атаку,но я взяла куинке Джузо и разрубила ее. Командир Сузуя встал на ноги, подошел ко мне и прошептал в самые губы -Я никогда тебя не брошу Я заплакала,а он очень нежно поцеловал меня. Товарищи поехали в здание,а мы домой. Это было чудо....определенно. Мы незнаем что произошло.... А где то на небе ангел-хранитель Джузо посмеялся и сказал -Ему еше рано умирать....он будет жить нще долго не смотря ни на что. Спустя месяц: -Аканэ,готовы ли вы выйти замуж за Джузо? -Да -А вы Джузо? -Да.... И эта история любви заканчивается счастливым концом подумаете вы,но не тут то было через год они попали в аварию и разбились насмерть....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.