ID работы: 8614737

Моя маленькая звездочка

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это чудное время перехода дня в ночь. Закат. Легкие нежно-розовые линии окружают солнце, готовящееся вот-вот склониться за горизонт, чтобы потом начать изо дня в день повторяющийся цикл. И жизнь ведь в какой-то степени цикл. Круг жизни. Кто-то тяжело умирает, а кому-то сейчас суждено родиться. Как бы то ни было, чаще всего уходят лучшие. Те по-хорошему необычные существа, от одного секундного появления в жизни которых навсегда останутся только хорошие и теплые воспоминания.       Тейлз никогда не считал, сколько времени прошло бок о бок с Космо. День? Неделя? Год? В любом случае все пролетело за одно мгновение. Синдрианка появилась в его жизни буквально яркой звездочкой с ночного неба и так же ушла. Тихо, с улыбкой на лице, желая ему и всем его друзьям только самого нужного — счастья. Сколько раз лисёнок хотел наконец понять способ работы машины времени… Вернуться в тот миг… Обнять ее крепко и никуда не отпускать… Его маленькую зеленую звездочку… С Метарексами точно бы нашелся другой способ справиться, ведь безвыходных ситуаций не бывает, Соник и Эггман вместе что-нибудь, да придумали. Да если бы и не придумали, пусть! Главное, чтобы она жива и цела, даже ценой его собственной и такой короткой жизни. Неужели маленькому герою Мобиуса и Земли нельзя иметь собственное счастье? Почему судьба так к нему несправедлива?.. Дала все и в одночасье оборвала.       Да, Прауэр смирился с ее потерей. Но как же бывает больно смотреть, когда во время миссий Соник с улыбкой вытаскивает Эми из очередной передряги, Руж, ухмыляясь, в очередной раз подкатывает к растерявшемуся и смущенному ехидне… Всякий раз после ночью снятся кошмары, где она раз за разом исчезает, шепча, что никогда не забудет его. Из-за этого лис просыпается в слезах, крепко сжимая подушку и сворачиваясь в клубок… Даже напарник не раз замечал, что он не выспался и отчаянно пытался скрыть зевки.       Не сказать, что Майлз был прямо-таки и одинок… Он частенько гостил у Крим и ее мамы Ваниллы. Старшая крольчиха и без того хорошо относилась к желтому гостю, а после тех событий так и вовсе начала опекать, как собственного сына. В какой-то степени это было приятно… Крим же всячески привлекала Тейлза к различным действиям, вроде готовки, рисования и шитья. Будь он немного повнимательнее, заметил бы, что девочка искренне влюблена в него, но не говорит об этом в знак уважения к его чувствам. Но, увы, ни та, ни другая не могли заменить ему Космо… От одного ее ласкового, такого невинного и наивного взгляда аквамариновых глаз на щеках через белоснежную шерсть проступал нежно-розовый румянец.       Иногда ночью, после кошмаров, просыпаясь, он выкрикивал: «ты обещала всегда быть со мной! Почему же тебя нет тогда, когда ты так нужна?!» и утыкался носом в подушку, скрывая снова проступившие слезы. Но одного не знал он… Его маленькая звездочка повсюду следовала за ним в виде призрака. Она обнимала его во сне, пока ветер лишь колыхал его желтую шерстку, клала руки ему на плечи, когда ему было одиноко… Это все было благодаря тому самому семечку, что принес Соник после взрыва. Девочка видела, как страдал Тейлз, ей это очень не нравилось, но обнадеживало одно: скоро она вернется. И все будет как прежде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.