ID работы: 8614850

С чистого листа

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Утро. Суббота. Кровать. На полу лежит сорочка недалеко от неё лежит пижама темно синего цвета. На часах почти восемь, на моей талии лежит рука Горацио. Замечательно.

***

      Это был ничем не примечательный день. Конец осени. Почти все листья с деревьев опали, делая атмосферу какой-то унылой и серой. От хандры спасает работа, ну вы знаете, то распечатать то, да сё, оформить различные заявки и тому подобное. Но большой радостью для меня остаётся наши совместные занятия с доктором Марселем. Скажу без ложной скромности, но я уже могу сыграть парочку мелодий. Иногда вечерами Горацио, как обычно, сидя на диване, покуривая свою трубку, просит сыграть что-нибудь. И когда я это делаю, я представляю, что мы супружеская пара, которая старается скрасить обычные вечера лёгкой музыкой и тихими разговорами. Но вернёмся к работе. Как-то раз, сидя за своим компьютером и просматривая истории болезней, я не услышала звук приближающихся шагов. - Как идут успехи, Альфредина?       От неожиданности я слегка подпрыгнула на стуле, но тут же пришла в себя, когда увидела Горацио, который стоял рядом со столом. - Доктор Марсель. Простите. Я и не заметила, как вы вошли. Дела идут лучше некуда. Вы что-то хотели, доктор Марсель? - Знаешь, Альфредина. Я подумал, что раз уж сегодня пятница, а работа подходит к концу, почему бы нам не пойти и поужинать где-нибудь. - Поужинать? Ой, я даже не знаю. Хотя...Всегда хотела побывать там, где один стакан пакетизированного сока стоит больше 10 евро. Тогда я согласна. - Что ж, договорились. Тогда, как обычно, я буду ждать тебя в саду.       Ужин в ресторане прошёл отлично. Всё было такое изысканное, но в меру. Тут не было сливок из высшего общества, которые сорят деньгами, заказывая устриц в золотых раковинах, брезгливо морща нос от всего, что стоит меньше 1000 евро. Нет. Атмосфера была достаточно уютной, свет в приглушённых тонах, лёгкая музыка, где-то играющая на фоне и вкусная еда, только для чего столько вилок и ножей я пока не разобралась. Также мне удалось попробовать красное вино. Ну скажем так, я не любитель алкогольных напитков, но вот Горацио похоже наслаждался этим. Он словно французский дегустатор, слегка взбалтывал вино с своём бокале, затем подносил его ближе к носу, вдыхая винный аромат и только потом он его выпил. - Очень превосходное вино, не находишь? - Ну да, хорошее, только кисловато слегка. - Со временем, ты оценишь вино по достоинству, главное нужно выбрать правильную марку. Может ты что-то хочешь на десерт? - А вот это уже другой разговор - сказала я с огромной радостью, попутно ища раздел десертов в меню. - Интересно, у них есть фисташковое мороженое?       После ужина, мы с Горацио решили не сразу отправляться домой, а прогуляться вдоль улочек, наслаждаясь жизнью, то и дело глазея на витрины. Но к сожалению, погода не сыграло нам на руку и решила послать нам дождь, из-за чего мы были вынуждены прервать нашу замечательную прогулку. Придя домой, мы посидели недолго в компании вечерних новостей, а затем мы решили отправиться спать. Но заснуть мне так и не удавалось. Поскольку на помощь к дождю пришел гром и молния. Всякий раз, когда я слышала раскат грома, я невольно вздрагивала, прячась под одеялом. Мне было настолько страшно, что я не выдержала и направилась в спальню Горацио. - Горацио, Вы не спите? - тихо спросила я, аккуратно приоткрывая дверь.       На моё счастье Горацио не спал, а читал что-то в своей постели, но услышав мой голос, отложил это занятие. - Альфредина, что случилось? - Просто понимаете я...- не успела я договорить, как очень сильный раскат грома обрушился на дом. Клянусь, стены в доме аж затряслись и я не думая ни о чём, просто запрыгнула в кровать доктора Марселя, пытаясь спрятать лицо в складках одеяла. - Боже, Альфредина. Ты боишься грома?       Я ничего не ответила, поскольку следующий удар грома вовсе заставил меня прижаться к Горацио, словно он спасательный круг. Но Горацио нисколько не возражал, наоборот, он крепко обнял меня, положив мою голову к себе на плечо, легонько поглаживая мою спину. - Ну, моя хорошая, всё хорошо. Я рядом, с тобой ничего не случится... - Вы меня защитите?- спросила очень тихо я, крепче прижимаясь к доктору. - Обещаю. Тихо, моя бедная Альфредина.        Итак мы просидели молча около пяти минут, пока моя дрожь не прошла, как и мои слёзы. Потом я решилась посмотреть Горацию глаза. Какие они были глубокие, выражающие интерес во всём. - Спасибо Вам, Горацио. Вы столько для меня делаете. - Не бери в голову, Альфредина. Я тоже боялся грозы, когда был маленьким. В этот момент во мне словно, что-то переклинило и я не смогла удержаться. Протянув руку, я положила её на щеку Горацио и принялась слегка поглаживать её. Всё это время Горацио не сводил с меня взгляд, продолжая гладить меня по спине. И тут он слегка повернул свою голову и прикоснулся своими губами моей ладони. От лёгкого прикосновения его губ, моё сердце подступило к горлу, а в животе начало зарождаться приятное чувство. И вот наши пальцы уже переплелись вместе, а наши лица всё ближе и ближе. - Я Вас люблю - всё, что мне удалось сказать, прежде чем мы поцеловались. Сначала поцелуй был нежным, даже слегка неуверенным, но потом каждый из нас решил вложить в него больше страсти. Но вскоре, воздуха в лёгких стало не хватать и мы были вынуждены прервать наше занятие. Скоро губы Горацио переместились ниже, точнее к моей шее. Эти поцелуи просто заставляли мою кровь бурлить, а тело пылать. С моих губ сорвался тихий стон, поскольку Горацио стал поглаживать мою грудь. Я тоже старалась быть небезучастной. Я то и дело гладила его по плечам, спине, целовала его то в лоб, то в щеки, но когда руки Горацио коснулись бретелек моей сорочки, он посмотрел на меня с большой сосредоточенностью. - Альфредина, ты уверена, что хочешь этого? Мы можем прекратить все прямо сейчас...        Прекратить? Для чего? Ведь нам так хорошо. Поэтому недолго думая я прислонилась своим лбом к его, попутно принялась расстегивать пуговицы на его ночной рубашке. - Поцелуй меня - тихо попросила я, на что он выполнил мою просьбу.        Большую часть времени мы потратили на изучение друг друга. Тут поцеловать, там расстегнуть. Комната наполнилась тихими вздохами и стонами. Когда мы были полностью обнажены, Горацио уложил меня на кровать, а сам принялся, что-то искать в прикроватной тумбочке. Как выяснилось это был презерватив, а я и честно забыла про них. И вот теперь он лёг на меня аккуратно, перенося большую часть веса на руки. Ещё раз поцеловав меня он тихо спросил: - Ты готова? - Возьми меня - сказала я, кладя ему ногу на талию.       Это были незабываемые ощущения. В этот момент я испытала столько эмоций: и радостью и страх, и счастье и волнение. Несмотря на то, что это был мой первый раз, всё было великолепно. Наши руки двигались туда, где мы больше всего хотели, губы целовали то, до чего мы могли дотянуться, а наши тела двигались в унисон. Моя душа была готова кричать от радости. Как бы я хотела продлить эти ощущения. Но всему приходит конец. Затем наступает нега, тело наполняется приятной тяжестью,а глаза наливаются свинцом. - Моя Альфредина, как же ты прекрасна. Я так тебя люблю - сказал Горацио, притягивая меня к себе ближе. Спиной я ощущала, как сильно в груди стучит его сердце. - И я тебя люблю...Ох...- простонала я, поскольку Горацио покрывал мою шею и плечи поцелуями. - Хочу ещё - сказала я, поглаживая его внизу. С тихим рыком Горацио выполнил мою просьбу. Уснули мы только под утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.