ID работы: 8614867

5 мир

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"5 мир" 1 глава - приключения только начинаются

Настройки текста
пролог -Ваше величество! Ваше величество!Ваш сын... -Найти немедленно! *** Каждое лето, родители отправляли Лею в трудовой лагерь.Лея с неохотой смотрела в окно машины. -Вот и приехали! -отец Леи помог выгрузить чемодан на улицу, поцеловал её в лоб - Приятного отдыха, Лея! Лея Фи , как не в чём не бывало ,прошла в свою каюту. -Эммм. -Ой ,прости .Это твоя кровать?-мальчик с темными волосами и повязкой на глазу.-Я Терен. А ты? -Я Лей. -Слушай, давай вместе осмотрим лагерь? -Я его знаю . -Тогда можешь мне его показать -Окей *** -А сейчас я тебе такое место покажу!- Лея поправила свисающую ветку иву.Терен прошёл в перёд. -Класс! Отсюда весь лагерь видно! Я даже не думал , что в этом мире так красиво. -Ага. Стоп ,что ты сказал. -А здесь есть место где можно спрятать большого зверя? -Есть одно местечко. *** -Уже темнеет. Моет пойдём в домой. -Не будь трусом Айзек. Кто му же , нужно проследить за ними. -Лад... -Тихо, Зак!!! Послушаем , что они говорят. -Лея, отойди подальше , но не пугайся. Терен встал по среди полянки и снял свою повязку. Вокруг него стал летать пепел. Парень превращался в дракона. -Это наш шанс! Вперёд , Зак! Девушка со светлыми волосами открывала портал, пока её товарищ пытался связать драконорожденного. Лея подбежала к Терену в попытках освободить его. Всё четно. Портал открыт и кажется стал неуправляемым! Он всех засосал в иной мир. Лея открыла глаза. Она оказалась на какой-то горе. -Айзек! Где эта чертов девчонка?- Лея решила дослушать разговор, перед тем как спрятаться- Она нужна нам! Если ты её не найдёшь , я..я..я с тебя три шкуры спущу! -А может... -Что может? -...она нам не нужна.-Ева зловеще посмотрела на него-Ну ... я пожалуй пойду, поищу её... - Если она нас слышала или видела, то она скорее всего убежала в лес. -Хорошо пошли в лес. -Ты полетишь с верху, а я пойду пешком.-Айзек расправил свои крылья и взлетел в ввысь. Ева посмотрела вокруг и спустилась с горы в лес. "Нужно найти Терена."-думала Лея. -Терен...-прикрикнула она-..Терен... -Лея! -Терен!-Лея подбежала к скале, но ничего не увидела-Терен? -Лея, нажми на красную кнопку за камнем... с правой стороны.- Она отодвинула небольшой камень. И вправду там была кнопка. Девочка нажала на красную кнопку и скала преграждающая их с Теренам . -Молодец, Лей! -Терен, ты как? -Лея спасибо , что спасла меня. Слушай , это для тебя...подарок..-Терен подошёл к Лее и поцеловал её в лоб.-Нам нужно бежать от сюда. Садись на меня. -Терен превратился в дракона как делал это раньше.Лея села на небольшого дракона и он взлетел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.