ID работы: 8614941

Королевский телохранитель

Джен
NC-17
Заморожен
86
Размер:
125 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Какая же это неудобная одежда. — девушка поправила рубашку в облипку. — Дайте мне нормальную рубашку! — прикрикнула девушка на служанок принесших одежду. — Н-но это рубашка которую выбрал личный дворецкий короля. — опроавдались девушки. — Ради бога, тогда дайте мне его рубашку, это ведь невозможно, она такая… Такая… Обтягивающая! Дайте мне нормальную мужскую рубашку! — в конце концов, Эмилия сняла рубашку, оставшись в сером топе, и отдала ее в руки ближайшей служанки. — Но вы ведь девушка! — И? — Н-ну… — Отлично, вечером принесите мне нормальную мужскую одежду. Штаны, жилет, и прошу вас, мужскую рубашку! Сегодня я пойду в своей одежде, мне надо работать. — девушка нацепила ножны со шпагой и пошла на охрану принца Бруно, который просыпается раньше своих братьев. — Д-да. Эмилия решила, что будет редко показываться на глаза принцев, как и остальных людей. Так будет надежнее и самое главное, если на принца нападут, то враг незаметит ее приближения и девушка окажется в выигрошной ситуации. «Врач должен спасать жизни и ни в коем случае не забирать их.» — учил декан факультета. Я буду спасать четыре жизни, но в конечном итоге могу забрать множество других. Почему-то мне, не холодно не жарко от этого. Все же я странная. — думала Эмилия незаметно входя в комнату принца. *** Прошло две недели. Девушка всегда была рядом с принцами, однако знали они об этом очень редко. Иногда они вместе с принцем Бруно разбирали исторические факты и тот вновь и вновь давал новые и занимательные книги. С принцем Каем девушка иногда сидела под деревом и читала те самые книги вслух. Под них принц лучше засыпал. Принц Лихт угощал девушку чаем иногда в замке, иногда в городе и всегда он был разный. «У тебя странный вкус, я такой чай пью только если болею.» — сказал он попробовав зеленый чай с имбирем, лимоном и медом. — «Будем приучать тебя к чаям получше.» И в итоге девушка полюбила еще и красный насыщенный чай Каркаде с небольшой кислинкой. Принцу Леонхарду девушка как и обещала не попадалась на глаза вовсе. Даже когда тот снова опаздывал на урок и забыл свою домашнюю работу. Девушка просто взяла ее, сложила пополам и, пока принц незаметил, засунула между тетрадей и других листов. Каждый вечер девушка докладывала королю, как прошел день принцев. — Хорошо, ты молодец. — похвалил он ее как-то раз. — Ваще Величество, я ведь ничего не сделала. — непоняла его тогда девушка. — Нет, ты сделала многое. Ты присматриваешь за моими сыновьями. Я спокоен, когда ты рядом с ними, Эмилия. Приятная дрожь прошлась по телу когда король назвал девушку по имени. — Спасибо, ваше величество. Я бы хотела кое-что обсудить с вами. — Что именно? — мужчина сел за стол. — Недавно я подумала, что мне надо менять свое расписание. Сейчас утром я смотрю за принцем Бруно, после за принцем Каем, далее пинц Лихт и в конце принц Леонхард. — Утром смотреть например за Леонхардом, а вечером за Бруно? — Иногда так, иногда вечером за принцем Лихтом, иногда за принцем Каем. Я собираюсь каждый день менять свое расписание в независимости от дней недели. — Верно, это хорошая идея. Думаю тебе стоит три-четыре раза в неделю вечер оставлять для Лихта. — Что-то случилось? — девушка взволнованно посмотрела на короля, но сразу взяла себя в руки. — Я не думал, что это важно, ведь за ним присматривает Хайне, но тебе стоит кое-что знать. Иногда по вечерам Лихт работает в кафе официантом. Оно называется «Метер-Мейер». — Но в расписании принца не было этого пункта. — вспомнила девушка. — Думаю, он просто не доверил тебе эту информацию. — Вероятнее всего. — девушка сделала долгую паузу задумавшись. — Спасибо, ваше величество. — опомниалась она. — Работа в кафе у него послезавтра, поговори с ним на эту тему. — уголки губ короля приподнялись в легкой улыбке. — Можешь идти, Эмилия. — Да, ваше величество. — девушка поклонилась и вышла. — Ох уж этот принц Лихт, завтра у нас будет долгий разговор. Девушка подошла к комнате принца Лихта, зная что тот уже спит. Приоткрыла дверь и зазглянула внутрь, необнаружив посторонних закрыла дверь и пошла в комнату следующего принца. У всех все было спокойно. Хорошо, что принц Бруно сегодня закончил работу пораньше, сможет выспаться. Принц Леонхард опять занимался на лошадях, скоро опять на охоту поедет, устал кажется. Эх, спит как младенец и так же сбрасывает одеяло на пол. Девушка вошла в комнату и подняв одеяло с пола, отрхянула его и укрыла принца. Честное слово, он тот еще ребенок. Принц Лихт всегда хорошо спит как и принц Кай. Оба спят и никого постороннего в их комнатах не обнаружено. Девушка наконец вошла в свою комнату. Сняла черный жилет, рубашку, штаны, новый топ, который сделали для нее на заказ. «Как-то это вульгарно!» — сказала женщина выполняющая заказ. «Зато очень удобно.» — ответила на это Эмилия. Окунулась в теплую ванну и взяла книгу принца Бруно, открыла страницу на закладке и продолжила чтение. Люблю эту жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.