ID работы: 8614941

Королевский телохранитель

Джен
NC-17
Заморожен
86
Размер:
125 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Эй, Фукс, что за шум? — послышались голоса на лестнице и в подвал спустились бандиты, что были на тот момент немного в развязном состоянии. — Вы!.. — Вы взрослые и уже должны понимать, что можно делать, а что нет. — невозмутимо воскликнул Хайне. — Похоже, что вам нужно хорошее образование! Девушка и Хайне моментально прикрыли за своими спинами охранника и принца. — Вам нужен урок, — выдал великую фразу репетитор и направился на встречу своим противникам. — Максимилиан, мисс Эмилия, позаботься о Принце. — Сер Хайне, попрошу вас остаться вместе с принцем, его защита — это моя работа. — Мисс Эмилия, прошу, успокойтесь, — попросил Хайне, но увидев ее взгляд уступил дорогу. — Мисс Эмилия… — произнёс Кай, когда Хайне проводил их в глубь помещения, подальше от драки. На девушку замахнулись ножом, но она легко уворачивалась от ударов. Следующий мужчина посягнувлий на ее внимание, был запросто откинут в стену. — Делаешь из нас дураков! — крикнул мужчина с указкой. В девушку начали стрелять и благодаря своим умения в акробатике она увернулачь от всех пуль и даже спасла Фукса от двух бочек, чуть не упавших тому на голову. Она плыла в сражении будто рыба плывущая сквозь караллы. Удары были быстрими и незаметными, движения отработанными и профессиональными. Была и импровизация вроде большого ствола дерева и бочки с вином. — Это так занятно. — пролепетала она с улыбкой на губах, когда бочка врезалась в одного из неудачливых бандитов. — Давненько я не дралась. — пробормотала девушка. — Ха-ха. — она откинула главаря банды к стене, но тот начал махать на нее указкой. — Думаю, сер Хайне сказал бы, что указка учителя не используется таким образом, — послышался голос девушки и она забрала указку. — Да кто же ты такая?! — воскликнул бандит и нацелил на нее револьвер, но девушка сжала его руку и мужчина выронил оружие. С помощью ноги Эмилия подняла револьвер не наклоняясь и перезарядила. — Я Эмилия. Королевский Телохранитель, — девушка направила на бандита револьвер и принц с охранником напряглись ожидая выстрела. И он раздался. Мужчина был увешан праздичными лентами. — Принц Кай старался держать себя в руках. Я не могу себе позволить вольностей на его глазах Благодарите его, — она выбросила револьвер. — Принц! Профессор! Мисс Эмилия! Вы целы?! — по лестнице сбежал довольный Людвиг, что был уже одет в свою военную форму. — Я сумел сбежать и отправился за подмогой! — Прошу прощения, однако все уже закончено. — сказала девушка и резко перевела взгляд на парня, которого уже арестовывал другой стражник. — Что? — удивился Рудольф. — Ваше Высочество, вас действительно защищает девушка? Тоесть эта маленькая розоволосая девчонка?! — насмехался Рудольф. — Это… — его слова задели парня за живое. — Какая чушь. — девушка с фиолетовыми волосами стала спокойнее. Она подошла к Фуксу и наклонилась прямо к его уху. — Если я еще раз тебя увижу, то ты умрешь. — еле слышно прошептала она, так, что услышал только парень и он непроизвольно вздрогнул от страха. — Видимо, ты просидишь в тюрьме ещё очень долгое время. — Почему же? — удивился парень. — Потому что на свободе буду я. — Т-ты… — прошептал он, но понял суть её слов замолк. Учитель и Телохранитель начали обсуждать какие-то вопросы. — На что уставился? — обратился Рудольф к Каю. — Я не стал ещё хуже от этого… — Закрой свой рот, негодяй, — произнёс стражник. — Когда-нибудь… Ты придёшь к нам во дворец. — произнёс Кай. — Что? — удивился Фучс и телохранитель вместе с ним. — Ты станешь стражником дворца, когда поплатишься за свои преступления. Если ты не сможешь служить в войсках. Во дворце твоим умениям найдут применение. — Принц, о чём вы?! Он держал вас в заложниках! — воскликнул Максимилиан, жестикулируя руками и Эмилия мысленно с ним согласилась. — Кажется, этот болван прав. — выговорил Рудольф. — Ты меня простил? — Болван?!.. — обидчиво удивился красноволосый. — Нет, я не могу тебя простить, но кажется, все могут начать заново, ошибившись однажды. Будучи кандидатом на трон Гранцрейха, я считаю, что таким должно быть наше королевство. — с уверенностью произнёс Принц. Фучс ничего не ответил на эти слова, но в его глазах мелькало некое искреннее сожаление. Неважно, если он хоть раз появится перед принцем снова — он поплатиться по настоящему. — От кого вы слышали те слухи о принцах? — поинтересовался Хайне и девушка вдруг поняла, что совсем забыла о главном. — От друга родителей, возможно. Не помню… Увидите меня. — парня увели стражники. Друг родителей, да? Значит это какой-то граф, герцог, барон… Девушка посмотрела на принца Кая, Хайне, Максимилиана и Людвига и решила отодвинуть этот вопрос ненадолго. В подобные дни девушка чувствует себя живой. Действительно живой и наверное, немного, счастливой. Почему же так не было раньше?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.