ID работы: 8614941

Королевский телохранитель

Джен
NC-17
Заморожен
86
Размер:
125 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Значит так, дела обстоят прекрасно. Королевским репетитором является Хайне. Принцы живут мирно и спокойно. Никто не ссорится, кроме Лихта и Бруно, но они постоянно ссорятся, а потом их мирит Кай. Девушка зашла в комнату принца Лихта и увидела того лежащем на кровати в обычной одежде. Тот махал ногами и напевал какой-то ритм. — Принц Лихт, почему вы сегодня не в кафе? — поинтересовалась девушка. — Сегодня выходной. — нараспев ответил абсолютно расслабленный принц. Эмилия собиралась сесть на диван, но принц окликнул ее. — Эми, сядь ко мне на кровать. — парень подвинулся. Вместо этого девушка села на пол рядом с кроватью. — Девушки и парни не должны сидеть вместе на одной кровати. — объяснила она Лихту и поучительно показала указательный палец. — Чего? — не понял тот. — Принц Бруно уже слелал мне выговор. — пояснила девушка. — Бруни всегда такой, поэтому его не обязательно слушать! — Не волнуйтесь, принц, мне удобно. — Эмилия откинулась на кровать и расслабленно вздохнула. Так они просидели пару минут, но Лихт не унимался. — Зови меня по имени. — выпалил он. — Зачем? — удивилась девушка и распахнула глаза. — Ну, мы же друзья, да и я зову тебя по имени, так что и ты так делай. — сразу видно, родственники с королём. Мыслят одинаково и причины одни и те же. — Хорошо, Лихт. — улыбнулась девушка и расслабленно закрыла глаза. — А тебе кто-то нравится? — снова прервал тихую идиллию принц. — Что ты имеешь в виду? Ты мне нравишься. — ответила девушка. — Нет-нет, я имею ввиду как мужчина. Ну, любовь, понимаешь? — слегка смутившись спросил принц. — Дружок, с чего ты это взял? — не понимая приподняла одну бровь Эмилия. — Ну Эми, тебе не может никто не нравится! — объяснил принц. — Верно. — подтвердила девушка. — Но с чего это я должна говорить тебе, кто мне нравится? — Значит нравится! Ха-ха, я знал! — принц запрыгал на кровати, но девушка и не подумала его одернуть за это, она лишь счастливо улыбалась. — Так кто это? Кто это? Кто? — он опустился на четвереньки и приблизил свое лицо к девушке. — Это… секрет. — она хитро улыбнулась. — Чтоооо? Это не честно! Мы же друзья, ты должна все это говорить мне! — Пфф. — Ну же! — Неа. — Ну как его хоть зовут. — Мистер Не Скажу. — Ну где он живет? — В городе Иди Лесом. — Я его знаю? — Не скажу. — заключила девушка и встала. — Еще один вопрос и я ухожу. — Ладно-ладно, понял я, мисс Секретная. — Ха-ха. После они начали болтать о новой подружке Лихта. — Мы познакомились в кафе, ей так понравился наш новый десерт. О, тебе тоже надо его попробовать! — принц снова приблизил к девушке лицо. — Предпочитаю мясо. — девушка помахала головой и закрыла глаза. — Мясо? Какое? — Жареное и чтобы много специй было~ с картошечкой, ммм~- мечтательно сказала Эмилия. — Ты знала, что когда о чем-то задумываешься, то говоришь вслух? — принц ткнул пальцем девушке в лоб. — Да. — она улыбнулась все еще не открывая глаз. — Такое часто бывает. Разговоры продолжились, но тут девушка неожиданно встала и повернулась к принцу. — Время спать, Ваше Высочество. — она задорно улыбнулась и вышла из комнаты. — Зови меня по имени! — крикнул он ей в ответ. *** Доклад королю был доложен, принц Лихт в кровать уложен, теперь осталось только провести осмотр комнат и могу идти к себе. Так, у принца Бруно все как обычно. Он опять засиделся за новой книгой. Девушка укрыла его одеялом и затушила свечу на столе. Далее принц Кай, уверена он уже спит как убитый и видит третий сон- девушка остановилась. Дверь принца Кая слегка приоткрыта и это странно. Двигаясь максимально тихо, Эмилия подошла к двери и увидела как что-то блеснуло. Что у него? Револьвер? Он слишком громкий и не подходит для тихого убийства принца. Значит кинжал или нож. Примерный размер орудия в руках оппонента — 10-11 см. Кто это может быть? Сейчас неважно. Черт, уже замахнулся! Как мне его остановить? Руки сами прикрыли голову принца напоровшись на нож. Обе ладони проткнул противник, который застыл от удивления. Надо действовать быстро. Мысли смешались. Мысли быстро! Боли не чувствую… Выхватила нож из рук противника и заломила руки. Черт, он очухался и вырвался, ударил локтем, нож выпал. Быстро бью ногой в живот, благо хорошо ориентируюсь в темноте, схватила нож под ногами и ударила в плечо. — Гха! — послышался хрип мужчины. Глупец, хочет махаться кулаками на нож, но мне нельзя его убивать. Что делать? Чточточто? Да! Схватила кулак направленный на меня и потянула назад и в это время ударила ручкой ножа ниже шеи с большой силой. Вырубился. Проверила, живой. Девушка облокотила неудавшегося убийцу на плечо и потащила из комнаты. В коридоре посчастливилось встретить двое стражников, ну вот и хорошо. — Это вам. — Эмилия свалила ошалелым мужчинам полу-дохлика. — И в темницу. — П-подождите, что здесь произошло? — наполовину пришел в себя старший из них. — Ничего серьезного, обычное покушение. — объяснила девушка. — У-у вас кровь… — заикаясь сказал младший. — Да-да, отнесите его в тюрьму и позовите ему врача, у него нож в плече. — девушка посмотрела на свои полностью окровавленные руки и поняла еще кое-что. — А меня в Лазарет. — и потеряла сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.