ID работы: 8614945

Холод

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лейси Пролог Я никогда не думала о любви, как о чём-то прекрасном. С одной стороны это красиво: цветы, романтика, всё как в фильмах, а с другой ужасно, потому что подчиняться другому человеку я не собиралась. Всю жизнь мне внушали, что я должна найти того единственного с которым проживу всю жизнь. Конечно, я в это не верила, потому что мои причуды не для обычных людей. Врятли на всей планете найдётся хоть один человек, который примет меня. Я уже смирилась с одиночеством и готова к такой жизни. Но всё изменилось в тот момент, когда я встретила его. Он перевернул весь мой мир и помог посмотреть на него с другой стороны, помог понять, что даже я могу оказаться монстром запертым в тюрьме времени. После нашей встречи, я не чувствую себя одинокой . Я начала жить. Вова Конечно, я верю в любовь с первого взгляда. Об этом много пишут в книгах, да и в жизни я много с этим сталкивался, но на себе никогда не испытывал. Я ждал, долго ждал этого, но сдался и смирился с одиночеством. В моей жизни, уже есть люди, которых я люблю и я думал, что этого достаточно, но я ошибался. Всё изменилось в тот момент, когда я встретила её. Она перевернула весь мой мир и помогла посмотреть на него с другой стороны, помогла понять, что быть монстром, запертым в тюрьме времени, не так уж и плохо. После нашей встречи, я не чувствую себя одиноким. Я начал жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.