ID работы: 8614975

The Lovers

Marilyn Manson, Nine Inch Nails (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Wide his eyes Summer Hypnotize They see inside of me Hot swollen skin Want me, take me Perfect embrace Black and bloody Rotten and perfect» (с)

— Трент, а кому ты посвятил эти строки? Положишь на музыку? — Наркотической зависимости, милая. Метафоры, и только. Меня это волновало и я должен был… Должен был навести порядок в своей голове. Хороший материал для Add Violence. Спи, уже поздно…       Через некоторое время я услышал её спокойное дыхание. Теперь настало время вспомнить в деталях ту ночь. Впрочем, я всегда её помнил. Я всё ещё там. ***       От чего, собственно, эта зависимость? Что несёт употребление? Приход…неописуемое чувство, словно все, кого я когда-то любил, касаются меня, забирают в объятия, согревают. Это ощущение сродни полёту, я плыву в тёплом потоке, свободный… Иногда оно физически необходимо, иначе я просто вскроюсь. Одиночество убивает. Вот и сейчас — снова принял. Парни устали после целого дня в студии, что мои, что Мэнсона. Кажется, все вокруг спят, кроме меня. Летняя ночь, мир переполнен счастьем. Я — нет. Я чужеродный элемент. Ёбаный мистер Саморазрушение…       Душно. Невыносимо захотелось покинуть дом. Но на улицах Нового Орлеана утешения не найти, да это и небезопасно для того, кто так обдолбан и пьян.       Внезапно тишину прорезал звук захлопнувшейся двери. Кто-то зашёл или вышел? Я пересчитал спящие тела. Брайана нет. Когда он только успел свалить?.. Я поднялся, голова загудела. Точно надо на воздух. — Ты чего? — Да подышать захотел. Идея, понимаешь, крутится в мозгах, но не могу ухватить… Про звёзды. — Самое время, два часа ночи. — Знаешь сам, вдохновение не терпит отлагательств. — Что я сейчас знаю, так это то, что виски был лишним. А ты хуйнёй маешься. — Ты такой говнюк порой, Трент. — Ты принял, кстати? — Нет. Завтра запись, забыл? — Я её отменю к хуям. — В смысле? — Ну просто, ты меня бесишь. Как вариант, можешь мне отсосать, и я не отменю. — Блядь. Ну давай свою дурь.       Через некоторое время Брайан догнался до моего состояния. По крайней мере, сделал вид (я никогда ему не верил). Мы лежали на шезлонгах у бассейна. Я любовался им в странном искусственном освещении. Совершенный, гад. Всё в нём охуенно — рост, эти шикарные чёрные волосы до середины спины, гибкое и стройное тело, голос с нотой порочного разложения. На краю сознания мельтешат кровавые видения, где-то там за его чёрными веками червями извиваются грязные, алчные мысли. Воистину — яблоко содома. Но вот он почувствовал взгляд и повернулся ко мне. Глаза гипнотизируют. Зрачки расширены. Я замер и не понял даже, а, скорее, ощутил, что сейчас что-то случится. — А ты ведь хочешь, и хочешь давно. Что тебя останавливает? — О чём ты, ебанутый? Всё, что я хочу, я получаю. (Как он узнал? Смотрит будто насквозь…). — Похоже, не всё. Боишься? Ничего я тебе не сделаю плохого. И никому не скажу. — Да ты охуел что ли? Педик. (Но я же знаю, кто я. Я же знаю. Правда?). — Ну как хочешь, продолжай дрочить. — Мэнсон сделал движение подняться. — Стой…пожалуйста.       Он наклонился прямо ко мне, сократив дистанцию до пары дюймов. Его кожа источала жар. Татуированные руки легко коснулись моей талии, забираясь под одежду. Наконец-то. Наконец… Поцелуй (или укус?) захлестнул чёрной кровавой волной. Сердце билось так, что я ощущал его удары в висках. Кожаные штаны стали очень тесными. Эти идеальные объятия мне уже не забыть. Они будут возвращаться каждый раз, как я приму. И меня будет выносить наглухо… — Ну что, мистер Суперстар… Я сделаю всё, что ты хочешь. Проси. —…ммм. Да просто продолжай… — Запись завтра будет? — Будет, всё будет. — Хорошо. Знаешь, в день, когда ты решил со мной связаться в 92м, чтобы попросить демо, я купил Broken и, слушая его, хотел сдохнуть, такой ты там охуительный. Меня трясло просто. И тут этот звонок. Представляешь мои чувства? — Брайан мурлыкал эти слова, уткнувшись в мою шею, и практически навалившись на меня сверху. А его руки в это время…ох, его руки… — А теперь смотри-ка, что происходит.       Чёрт, у него тоже стоял, ещё как. Неужели это искренне? Я не контролировал ситуацию, от чего меня бросало в дрожь даже сильнее, чем от желания. Это надо было прекратить. — Брайан… — Да, мистер Рок-Звезда? — Поплавай? — Знаешь же, что я это ненавижу… Но — как прикажешь. Твои вкусы специфичны, я наслышан. Можешь трахнуть меня свечкой потом. Всё это — тоже опыт.       Мэнсон отстранился. Я почувствовал облегчение и некую опустошённость. Возбуждение граничило с болью.       Он разделся полностью. Великолепный. Зеркальная поверхность бассейна всколыхнулась, когда он вошёл в воду, осторожно, как хищный зверь. Отвлечься было невозможно, затуманенное сознание рефреном выдавало: хочу его. Плевать, что он лживый карьерист с жалкой душонкой, я и сам не лучше. Мы друг друга стоим.       Наркотик не отпускал, и похоть тоже. Брайан закончил плавать и, оставляя мокрый след, неотвратимо приближался ко мне. Как жаль, что я не могу снять такое видео на свою любимую Reptile… Где мы трахаемся, и я называю его красивым лжецом и моей драгоценной шлюхой… Не сомневаюсь, что у него кровь рептилии. А мне и правда необходимо упасть в грязь, чтобы заглушить одиночество. И глубины моего падения безграничны. — Резнор, приказывай, что дальше. — Сними моё напряжение. Импровизируй.       Я бы мог остановиться вовремя, но не чувствовал себя вправе вмешиваться в ход событий. И главное, не желал вмешиваться. Через пару минут ко мне прикоснулись нереальные бархатные губы этого ублюдка. Захотелось стонать в голос, и я стонал, и прослезился от переполнявших меня эмоций. Воплощённое удовольствие. Олицетворение моей зависимости… А я ведь знал, что после кайфа бывает ломка и боль. Но мне было плевать. На этот раз в голове играла мелодия из The Downward Spiral, и на моменте, где я должен был сорваться на крик, я кончил, как никогда в своей жизни. ***       «Чтобы написать текст к The Lovers, я позволил себе исследовать те воспоминания, которые ранее сознательно решил не обдумывать, а затем погрузился в размышления — что, если путь, по которому я сейчас иду, не был действительно правильным, а я просто свернул не в ту сторону? Что, если я отрицаю свою истинную природу? Мне кажется опасным думать об этом, но я осмелился детально представить, как бы это могло быть…я был бы рад больше никогда не думать в этом направлении, но это так не работает».       Мэнсон с усмешкой выключил подкаст. Выбор, выбор. У Трента не было выбора, Брайан поимел с него всё, что мог, и поимел его. А когда ощутил силу и самодостаточность — ушёл, не оглядываясь, оставив своего благодетеля загибаться от наркоты. «When you are suffering, know that I have betrayed you…» Ироничная песня Mister Superstar, обретшая лирического героя, да грязные намёки, ставшие правдой, в Deformography — пожалуй, единственные следы этих нездоровых отношений во всей дискографии.       А у Резнора, чёрт возьми, миллион отсылок к нему. И даже двадцать лет спустя он вспоминает… Это тешит самолюбие. Да, он тоже прекрасно помнил ту ночь, Трента, загнанного в угол и беззащитного, потерявшего контроль, взгляд зелёных глаз, полный похоти, страха, отчаяния. Его стоны и его вкус…       Мэнсон плеснул себе абсента. Сегодня ночью опять будут порезы, наркотики и запоздалые сожаления. «When you wish upon your star, don't let yourself fall, fall in too hard…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.