ID работы: 8615013

Не один.

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Спасибо, Куай… - За что? - За то, что рассказал мне правду о моей семье. И… прости меня…. Прости за то, что убил твоего брата… - Тихо проговорил Ханзо. - Ты не виноват… - Виноват… Я был идиотом, который кроме мести ничего не видел…. Ты открыл мне глаза. Всё кончилось,… они победили Хронику,… но потери слишком велики. После победного боя Скорпион и Саб Зиро прибыли в храм Лин Куэй. На самом деле Скорпиону не обязательно было здесь находиться. Но он не хотел оставлять Куая одного. Все его ученики мертвы. В храме кроме них ни души. Фрост предала их, отправила на смерть тех, с кем тренировалась, выполняла задания, жила. Предала того, кто подобрал её с улицы, дал крышу над головой, знания и навыки. И отняла у него всё. Ханзо знал, как это. Знал эту боль, поэтому не уходил. Они стояли на крыльце, шёл снег, вокруг горы…, воистину тут очень красиво, если бы Ханзо умел рисовать, то непременно написал бы пейзаж. Собачий холод. Ханзо слегка потряхивало, но криомант не чувствовал этот холод, он чувствовал холод в душе. Опустошённость. Одиночество. - Пошли внутрь, тут холодно. – Сказал воин в синем и направился во внутрь храма. Там было теплее, чем снаружи, но не намного, хотя бы ветер не дул. Скорпион последний раз глянул на этот завораживающий сознание вид и направился следом. Они молча прошли главный зал и направились по переходу к жилым помещениям. Темно. Пусто. Холодно. Ни души. Пройдя через тренировочный зал, они попали в коридор, в конце которого была небольшая белая дверь-купе. Они вошли в небольшую комнату, в которой что-то стояло посередине, в темноте было трудно разобрать. - Не мог бы ты зажечь светильники? – Указав на небольшие предметы на стене, спросил Куай. - Конечно. – Ханзо начал поочерёдно зажигать фонари, висевшие на стене. В комнате сразу стало тепло. Как выяснилось это чайная комната, в центре которой стоял чайный столик. Она была уютной, всё было расставлено по феншую, на стене висела картина с сакурой, а возле столика лежали маты. На столике стоял чайничек, под которым была свеча. Куай рукой пригласил гостя сесть, как тогда 9 лет назад, когда он рассказал Ханзо правду о его семье и клане. Хасаши молча кивнул и принял предложение, присаживаясь на мат. Не дожидаясь просьбы, он поджёг свечу под чайником. Лиэнг сел следом, и наполнил чайник льдом, здесь это единственный способ добыть воду. Это заставило Ханзо слегка улыбнуться. Он поднял глаза на своего союзника. Куай всматривался в огонь, а в его глазах читалась ненависть и скорбь. Среди погибших воинов были совсем молодые парни и девушки, по 15-17 лет. Он их не защитил, дал им погибнуть. Он корил себя за то, что тогда (9 лет назад) не остановил Фрост навсегда. Пообещал Скорпиону разобраться с ней и не сдержал обещание…, был уверен, что сдержал. Они молчали. Лёд растаял. Вода начала нагреваться. Куай взял коробочку, которая стояла рядом с чайничком, и открыл её. Достав немного травы, он бросил жменю в чайник и начал размешивать. По комнате поплыл приятный запах ароматного чая. Спустя какое-то время вода закипела. Саб Зиро осторожно разлил содержимое по маленьким чашечкам. Всё это время Ханзо внимательно наблюдал за ним, но молчал. Когда чашка Хасаши наполнилась душистой жидкостью, он молча кивнул в знак благодарности и поднял чашку. Он действительно сильно замёрз и горячий чай для него сейчас был как божественный нектар. - Что ты будешь теперь делать? – Наконец задал рисковый вопрос Ханзо. Куай поднял на него глаза, у него стоял ком в горле, он не мог произнести ни слова. - Не знаю. – Наконец кратко выдавил он из себя. - Если тебе будет нужна какая-то помощь… любая… я готов помочь, Куай. - Спасибо. – Тихо ответил криомант. Чайник опустел. Некоторое время они просто сидели молча. Потом Ханзо поднялся, подошёл к ещё сидящему Лиэнгу и подал ему руку. Куай вопросительно посмотрел на него, но всё-таки воспользовался предложенной помощью. Как только он поднялся на ноги, его притянули за талию. Ханзо нежно опустил свои губы на губы криоманта. На удивление они оказались очень тёплыми и мягкими. Куай начал отвечать на поцелуй и положил руки на талию Ханзо. Их языки сплелись в медленном страстном танце. На душе стало легче, чувство одиночество пропало. Хасаши аккуратно положил руки на ягодицы Саб Зиро. Постепенно их поцелуй углублялся и ускорялся. Ханзо оторвался от сладких губ, посмотрел в глубокие глаза Лиэнга, чмокнул его в нос и, обхватив руками за талию, стал медленно опускаться на колени. Он ловко справился с бронёй и высвободил уже стоявший член. Да и у него в штанах уже было тесно. Он осторожно накрыл головку своими губами, как будто боясь обжечь. Погрузив головку в рот, он услышал тихий, томный стон. Да, чёрт возьми, у Саб Зиро был самый сексуальный голос из всех, что Хасаши когда-либо слышал. Он начал медленно насаживаться на его член. Скорпион горячий парень, и какой же у него "обжигающий" рот. Куай положил руку на голову Ханзо, начал его поглаживать, стараясь сдержаться, чтобы не схватить его за волосы и не начать вдалбливаться в его рот. Хасаши наращивал темп, а Лиэнг плюнув на всё начал громко, низко стонать. Это очень возбуждало. Ханзо тоже начал постанывать, чтобы вибрациями доставить больше удовольствия. Хватка на его затылке становилась сильнее. Скорпион выпустил изо рта горячую плоть. Саб Зиро шумно выдохнул. Ханзо поднялся на ноги и страстно впился в столь желанные губы. Куай начал выталкивать его из комнаты. Очень неуклюже они добрались до спальни Грандмастера. Хасаши по пути умудрился как-то зажечь настенные светильники. Куай толкнул любовника на большую кровать (да, несмотря на то что его ученики спали, по всем традициям Японии на полу, он позволил себе шикарную дубовую кровать). Лиэнг уселся на бёдрах огненного воина и начал расстёгивать застёжки на его броне, и, вполне успешно. Через пару мгновений они были обнажены. Саб Зиро всё ещё сидел верхом, он начал медленно тереться крепким задом о стояк своего гостя, одновременно наклонившись за поцелуем. Внезапно, непонятно каким образом, Ханзо подмял Куая под себя и навис сверху. Быстро поцеловав его, он схватил Лиэнга за голень и притянул к себе. Дыхание сбивалось, сердце пропускало удары, а в комнате стало душно. Он приставил свой член к узкому кольцу, смочил слюной (так себе вариант, но лучше, чем ничего) и стал осторожно входить. Член проникал очень туго, Куай зажмурился и шумно выдохнул. В конце концов, Ханзо смог войти до конца, но двигаться не спешил. Лиэнг болезненно зажмурился и всеми силами пытался расслабиться. Хасаши начал успокаивающе его поглаживать одной рукой, а другой взял его за руку. Когда сопротивление стало меньше Ханзо начал медленно двигаться, постепенно становилось легче. Спустя некоторое время Куай уже сам начал насаживаться на член и громко стонать. Ханзо тоже на звуки не скупился. Они слились в прекрасный дуэт. Ханзо приподнял любовника и крепко его обнял. Они стали одним целым. Скорость увеличивалась. Они сцепились в поцелуе, "схватка" их языков была похожа на смертельную битву, казалось ещё немного, и кто-то из них сделает Фаталити. Ханзо опустил руку на член любовника и начал двигать ей в такт своим движениям. Куай кончил, запачкав их обоих. Хасаши аккуратно уложил Лиэнга и вышел из него. Ханзо кончил ему на живот, и шумно дыша, опустился рядом. - Get over here… - тихо сказал Скорпион, притягивая Саб Зиро к себе. - Тебе надо начать всё сначала… - Спасибо, Ханзо. За окнами гудел ветер, и бесилась метель. Они заснули в объятиях друг друга, чтобы, наконец, отдохнуть. Да. Ханзо не хотел оставлять его одного.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.