ID работы: 8615029

Школьная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Следующие три дня я старалась избегать СССР или США. С братом это было легче, а вот со вторым альфой сложнее. Я живу с ним в одном блоке! Я старалась вести себя, как обычно, натягивала на лицо улыбку. На тренировках я могла вынести все эмоции и уже со спокойной душой идти обратно домой. Скоро ещё этот день учителя. Надо готовить этот номер самодеятельности, хорошо, что не надо будет заниматься их работой, это будут делать студенты.       Я возвращалась с тренировки в свой родной блок. Я прошла мимо очередной двери, как вдруг меня схватили за руку и заволокли в какой-то блок. Я посмотрела на эту страну. Ей оказался Союз. Я покраснела и опустила взгляд. − Ну и почему ты избегаешь родного брата? — я прислонила ушки к голове и опустила голову. Когда СССР говорит в таком тоне, мне становится страшновато. − Я-я... Пр-прости, за тот п-поцелуй. Я не знаю, что на ме-еня нашло. — я прикрыла глаза и покраснела ещё сильнее. Совок подошёл ко мне вплотную, я отсюда чую его слабый запах. − Я никогда на тебя не злился. — он обнял. Я кое-как обхватила его руками и прижала к себе. − Мне даже понравилось. — от этих слов я покраснела ещё сильнее.− Не хочешь повторить? — я отстранилась и посмотрела на него. − Я-я н-не... — братик заткнул меня поцелуем. Он был нежным, немного собственническим и пошлым. Я прикрыла глаза и обняла его за шею. Почему я не отстраняюсь? Воздух закончился. Я отстранилась и поглядела в его глаза. − Союз, я-я... Мне пора!       Я быстро забрала свою сумку и вышла из комнаты. До моего блока ещё идти 10 метров. Что нашло на Союза? И почему я не сразу отстранилась? Ой, что же со мной такое?! Я не могу понять, кто мне нравится больше! США−милый, смешной спортивный, мечта любой омеги. Канада−спокойный, милый, такой же, как Америка. А Союз он ведь мой брат, так нельзя, но меня тянет к нему! Финляндия−холодный, интересный, подтянутый. Север, Китай, Сирия, Сербия, Армения... Аргх, да что со мной такое?!       Я дошагала до своего блока и вошла внутрь. Встречать меня вышли альфы. Я натянула улыбку и сняла кеды, бросив сумку рядом. Я присела на диван и посмотрела на часы. Уже вечер. Ужинать я не хочу, от всех этих влюблённостей у меня пропадает аппетит. Я ушла к себе и села за пианино. Сейчас, успокаиваться, мне помогает только музыка. Хочу домой, к друзьям. Я начала играть какую-то классическую мелодию. Дома я не часто интересовалась классикой, играла её редко и то только для того чтобы разыграться, а здесь и на уроках музыки мы её слушаем и просто Австрия её играет. Я вздохнула и отключила инструмент. Уроки делать не надо, делать нечего. Я улеглась на кровать и уснула.       «Я стою в поле из золотой пшеницы. Так красиво, когда мы жили в Крыму, часто ездили до Краснодара и Ставрополя и помогали им на уборке. Я побежала по полю. Одета я в славянскую сорочки, волосы развиваются на ветру. На меня кто-то напрыгнул. Я упала на землю и увидела маленького мальчика в венке из цветов. − Мама, когда мы пойдём домой? − Россиюшка, пошли домой, уже поздно. — я захотела посмотреть на того кто мне это сказал. По голосу я не могла понять, он одновременно и знакомый и нет. Я повернулась и увидела...»       По комнате разносится звон будильника. Да, блядь! Вот только я собралась узнать, кто это был! Но тот мальчик был такой красивый, на меня очень похож. И это «мама». Эх, ладно, надо умыться.

Прошло пять уроков

      Начался новый урок. Названия я никак не могу запомнить, но сейчас объясню в чём его суть: там мы рассказываем о своих государственных символов, узнаём о символах предков и т.д. До звонка осталось пару минут. Я зашла в класс и села с Италией. Пока я всё разложила на стол прозвенел звонок. В класс вошёл Венгрия(бета) и начал проверять домашку. После он приступил к самому уроку. До конца урока осталось минут пять, а бета начал говорить домашку на следующий урок. − Итак, на следующем уроке мы продолжим знакомиться с гербами стран. Для этого урока вам понадобятся изображения своих гербов и ещё. Если у кого-то гербом является какое-либо животное, можете принести и рассказать о нём подробней и это повлияет на оценку.− принести животное. Боюсь, если мой герб сюда прилетит, он полшколы разнесёт. Прозвенел звонок. Наконец-таки! Остался последний урок. Народное творчество. Мы прошли в кабинет. Ну, кабинетом это так сразу и не назовёшь. Больше походит на концертный зал, только поменьше и с партами.       Перемена маленькая, поэтому особо никто не расходится. Прозвенел звонок и все сели на места. Вошёл Венесуэла(альфа) и начал вести урок. В основном мы пишем, но где-то в конце каждой недели проводим практические занятия по пройденным темам, например, если игра на народных инструментах, значит пробуем играть на них и т.д. Эта неделя у нас про народные танцы и песни. Альфа дорассказывал тему и сказал наше домашнее занятие. −Итак, ваша домашка. Любой ваш народный танец. Если нужен совет или какой-либо инвентарь подходите и спрашивайте.−я подняла руку. У меня есть одна идейка по поводу задания. −А можно сделать это в паре? −Конечно. — прозвенел звонок. − Вы свободны.       Все собрались и вышли. Наконец-таки всё закончилось! Я пошла на свой этаж. Если в паре, то можно сделать с Украиной. Песню можно взять Оттавы Ё. Я дошла до блока и завалилась на диван. Нужно его ещё искать. Аргх, как я устала. Я улеглась на диване и прикрыла глаза. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.