ID работы: 8615029

Школьная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Аск: Borshu АСК. ꝐРОССИИꝐ 1) Как дела, настроение? 2)Мне тебя жаль... Не спрашивай почему, но позволь мне обнять тебя... €ТРЕТЬЕЙ€ 1) А что если Союз всё-таки заберёт Россию? 2) Как думаешь, Россия будет злиться, когда узнает? 3) Можно тебя обнять?. ꝐСССРꝐ 1) А ты бы хотел, что бы Россия была только твоей (такой же вопрос к Канаде и Америке) 2) Какой у тебя рост? 3) Чувства к России были давно? 4) А когда ты узнал, что к твоей сестры не ты один, твоя реакция? АВТОР Ты молодец! Ты интересно пишешь, мне всё нравится, честно. Я немногословна, но ты реально, один из тех, кто подарил мне прекрасное))) :') Ответ: Россия: Нормально. Ну, ладно. Третья Рейх: Я снова останусь одна, никому не нужная кроме Германии и Японской Империи с Фашистской Италией. Скорее всего. Давай. * развела руки для обнимашек* Альфы: Конечно. СССР: Под два метра. Ну, да, наверное, когда мне было лет 14-16. Был взрыв мозга. Просто пуф!*показал жестами взрыв* Автор: Всё теперь у меня будет мания величия! Буду купаться в лучах славы! AnimeGerl555 Шедевр! Прода шик и блеск! Это что за подстава? Рейх, с какого хера ты похитела Россию? Зачем стёрла ей память? Псссс... Если ты хочешь чтобы Союз забыл её, сначала измени внешность России, внуши ей какую-нибудь историю и светись перед Союзом. (*дали подзатылник* батя за что? Батя: Нефиг ей подсказывать!) Россия, ты как? Ты помнишь что-нибудь? Держись, бро, я с тобой! Союз, ты как? Что собираешься делать? Америка и Канада, вы как? Не уследили за Россией. Автор, прода прекрасна! *дала пиццу* кушай на здоровье :3 Ответ: Третья Рейх: Чтобы Союз забыл о ней и был со мной. Я и так изменила, волосы покрасила ей в чёрный и историю я тоже придумала. Россия: Нормально. Ничего вообще. Хорошо буду держаться, хотя зачем? СССР: Так себе. Искать Россию. США, Канада: Плохо. Всё теперь ярлык на всю жизнь, вообще-то это Совок виноват. Автор: Кушац!*забрала пиццу* Благодарствуй. Maruru57countryhumans Ася) сестра Рейха... Кстати мило😉 К Рейху...: Кто не за нас, то против нас! Таков девиз твой и сюжет Всей жизни. Неразделённая любовь, ещё ведь не конец. Какой цветок там у тебя?... Плохой возможно из меня творец. Холод и боль, и темнота в глазах, Как много раз, такое было у меня... И красный отметки на руках, Лишь подтверждают, Понимаю я тебя. Беты: Вы прекрасно работаете!!! Это произведение очень приятно читать) Юля: СКОРО СОТКА БУДЕТ!!! *Пробила дыру с ноги в бетонной стене, случайно вместе с ней чан с самогоном... Пьет из дыры... Союз: А какого ты с Рейхом сосался?! Нормас вообще😑 Росс: Не убивайся) Я помню, проснулась в какой-то комнате. Не понимаю как тут оказалась... Это была больница😉😉😉) Ответ: Третья Рейх: Красиво. Прямо всё про меня. Бета и Соавтор: Спасибки! 😊 Автор: Скорее бы! СССР: Да это она затащила в эту курилку. Россия: Постараюсь. Да, благо Рейх всё объяснит, когда придёт. Maruru57countryhumans ЭТО ПРЕКРАСНО!!! РЕЙХ, ДРУЖАЩАЯ С РОССИЕЙ...! Юля: не было аска!!! Обидно... Ася: тебе нравится твоя сестрёнка?))) Союз: спокойненько, спокойненько! Ответ: Автор: Извинтиляюсь, у меня не хватило времени. Эти сраные пробники экзаменов, задрали уже! ( Соавтор: Жиза! Та же хрень!) Россия: Ну, да. СССР: Да как здесь быть спокойным?! Loto- Ей, ы 20>:DD ВапрозыU-U 1-К России- Если я скажу, что ты беременна рейхом от Российской империи, который изнасиловал тебя в детстве:OOOOOOOO Твоя реакция:D 2-К Рейху -твои объективные причины желания смерти России? 3- К альфам-гопникам- Какие чувства вы испытывали, когда вас обманула Росси:DD Ответ: Россия: Чта?(Автор: Чисто я по жизни.) Третья Рейх: Ну, убивать её не хочется, но ещё где-то месяц назад я бы ещё пристрелила из-за того, что она была с МОИМ Союзиком! Альфы-гопники: Было обидно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.