ID работы: 861504

Маленькое приключение

Слэш
NC-17
Завершён
451
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 40 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженсен сейчас далеко. И так не вовремя. Как раз тогда, когда Миша чувствует себя словно неудовлетворенный подросток, у которого разбушевались гормоны. До жути хотелось кого-нибудь трахнуть, ну или, чтобы его уже, в конце концов, трахнул кто-нибудь. Но нельзя. Миша не изменяет. Максимум, что он может себе позволить - потискать кого-нибудь или...поцеловать, хотя поцелуй был лишним, и Коллинз точно знал, что так просто Джей его не простит. Стояк, кажется, не спадал уже пару дней, никак не облегчая жизни мужчине. В голове не осталось ни одной более-менее здравой мысли. Все эти красивые тела вокруг, Боже, они сводили с ума. Миша быстрым шагом вошел в номер, на ходу скидывая с себя одежду. Он шумно выдохнул, когда стянул, наконец, проклятые джинсы вместе с бельем, высвобождая болезненно возбужденный член. Коллинз остановился напротив двери в ванную комнату. Его руки подрагивали, глаза лихорадочно блестели, щеки заливал румянец, а все тело покрывала горячая испарина. Мужчина усмехнулся. Нет. Холодный душ здесь не поможет. Пустая трата времени. Он подошел к шкафу, вытаскивая из сумки свою любимую "игрушку" и тюбик лубриканта. Если уж нет возможности нормального секса, то можно и немного поразвлечься. Миша упал на прохладные простыни, широко разводя ноги в стороны, и скользнул рукой по влажному телу, прикрывая глаза от наслаждения. Он непослушными пальцами открыл упаковку со смазкой, щедро выдавливая на пальцы прозрачный гель и растирая его между ладоней. Мужчина блаженно застонал, когда скользкие пальцы коснулись тугого, пульсирующего колечка мышц. Нет, это не его собственные пальцы сейчас проникали в горячую, гладкую тесноту, не он сам водил рукой по своему твердому, истекающему терпкой смазкой члену. Миша прикрыл веки, рисуя перед собой картинку. Мэтт... Да, это был Мэтт... Его прекрасное тело блестело от пота, а на губах играла пошлая ухмылка. Он, потираясь своим стояком о бедро Коллинза, скользил пальцами внутрь, растягивал податливые мышцы, поглаживая гладкие стеночки, подготавливая его для себя. Он словно дразнил нетерпеливо всхлипывающего мужчину - то едва проникая, кружил у входа, заставляя Мишу чуть ли не умолять, то сразу тремя пальцами проталкивался внутрь, сгибая их, проходясь по комку нервов внутри, заставляя Мишу дрожать и просить большего. Его член, сжимая, проводя подушечками пальцев по чувствительной головке, ласкал Маннс. Да, он шикарен. Он бы смог доставить еще больше удовольствия мужчине, если бы его горячий рот принял в себя толстый, длинный член Миши. Этот парень слишком похож на Дженсена, его губы великолепно смотрелись бы, обхватывающие крепкий ствол, блестящие от слюны и смазки. То, что нужно. Миша громко застонал, когда пальцы снова коснулись чувствительного бугорка внутри и недовольно всхлипнул, когда они исчезли. Он хочет большего, хочет почувствовать в себе что-то более подходящее для его задницы, нежели пальцы. Коллинз не глядя нащупал на кровати свою "игрушку", выдавил еще любриканта, лаская ладонью искусственный орган, тщательно смазывая его. Боже, как же ему хотелось, чтобы это был настоящий член! Он приставил скользкую головку фаллоимитатора к растянутой дырочке и, задрожав всем телом, вставил его до упора. Громкий вскрик разнесся по комнате, тело мужчины выгнуло дугой. Мэтт, это все он. Его член сейчас внутри Миши, это он грубо трахает его, быстро и жестко двигается в нем, в то время, как Джейсон, немного расходясь с Коэном в ритме, скользит кулаком по члену Коллинза. То нежно поглаживая, то сжимая, то ускоряясь, то замедляясь, практически замирая, двигается по нему вверх-вниз. Миша извивается на постели, ему хочется еще и еще, он чувствует, как с каждым движением приближается блаженная, долгожданная разрядка. Коэн грубо толкается, так, что удовольствие смешивается с болью в своем невообразимым коктейле, каждый раз проезжаясь горячей, сочащейся смазкой головкой своего прекрасного члена по простате. Миша слышит его сбитое дыхание, его сексуальные стоны, и стонет сам, громко и длинно, шумно втягивает воздух в легкие, пытаясь хоть как-то дышать. Наслаждение охватывает его, покачивает на своих волнах, оно повсюду - сладкое и тянущее. Он подмахивает бедрами Мэтту, хочет его еще глубже, чтобы по самые яйца, чтобы искры из глаз посыпались, чтобы внутри потом все болело. Одновременно, он неосознанно толкается в плотно сжатый кулак Маннса, стремясь получить разрядку. Его член тверд как камень, нежную бархатистую кожу приятно увлажняет разогретая смазка. Ох, если бы он только мог, то непременно отсосал бы сейчас Джейсону. Заглотил бы на всю длину, позволил бы трахать свой рот. Боже, ну почему, почему он не может этого сделать? Миша простонал. Он жаждал больше прикосновений, больше ласк, больше горячих рук. Коллинз выпустил свой член из ладони, скользя ею по телу, сжимая пальцами твердый сосок, покручивая его, поглаживая, не переставая грубо трахать себя "игрушкой". Дженсену понравилось бы это зрелище! Растрепанный, извивающийся, метающийся по кровати Миша. Нижняя губа закушена, загорелая кожа блестит от испарины, щеки горят, прикрытые веки, обрамленные влажными ресницами, подрагивают. Он ласкает себя скользкой от любриканта и естественной смазки ладонью, оставляя широкие мокрые следы на теле. Другая его рука, сжимающая основание фаллоимитатора, быстро и резко двигается, вгоняя силиконовый член в растраханную дырочку на всю длину. И Мише этого мало, ему нужно еще. Он проводит ладонью по животу, спускаясь ниже, легко скользит по пульсирующему члену и заводит ее за спину. Вытаскивает практически целиком "игрушку", оставляя внутри только полупрозрачную головку, и вставляет член обратно, добавляя к нему еще три пальца. Мужчина вскрикивает, подается навстречу проникновению, всхлипывает, начиная быстрые движения руками. Вот так ему нравится, так почти достаточно. Образы Мэтта и Джейсона исчезают. Теперь он чувствует в себе своего любовника, пожалуй единственного способного доставить ему настоящее удовольствие, удовлетворить все его извращенные потребности, оттрахать так, что не то что сидеть, ходить будет больно. Но в этом и весь кайф. Дженсен прекрасен, его член, двигающийся внутри прекрасен, его пальцы, скользящие вместе с возбужденным органом, прекрасны. Целый калейдоскоп эмоций. Миша знает, что только с ним, только так он сможет кончить, даже не прикасаясь к собственному члену. Он чувствует, как волны сладостного, нетерпеливого, долгожданного наслаждения накатывают одна за одной, полностью выбивая его из реальности. Он видит своего любовника, видит, как тот, запрокинув голову назад и зажмурившись от ощущения приближающегося оргазма, все быстрее трахает его. Резкими, глубокими толчками врывается в податливое тело, толкается снова и снова, еще немного, и последний, особенно резкий и глубокий толчок, согнутые пальцы прижимаются к чувствительному бугорку - громкий, пронзительный стон. Миша чувствует, как горячая сперма тугими струями выплескивается на его живот и простыни. Перед глазами сотни ярких вспышек, в голове блаженная пустота, а искусанные, припухшие губы приоткрыты в откровенном вскрике. Мужчина тяжело дышит, его тело бьет крупная дрожь, сладкая нега окутывает его сознание. Сил не осталось ни на что. Он лежит неподвижно несколько минут, хватая ртом воздух и пытаясь успокоить бешеное сердцебиение. Сейчас он еще больше жалеет, что Джея, его любимого и неповторимого Джея, нет рядом. С ним всегда тепло и уютно засыпать после крышесносного оргазма, завершающего горячий, долговременный секс. Но Миша справится, а потом, когда вернется в ЛА, сразу же встретится с любовником и расскажет ему о своем маленьком приключении. Ему это понравится, Коллинз не сомневался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.