ID работы: 8615139

Нечто неизменное

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Главным заводилой среди их пятёрки всегда считали Хибики: как они сами, так и другие ученики. Верный во многом вывод, однако на самом деле... - ... А ещё он был так искренне взволнован, говоря, что новый оттенок ткани идеально подойдёт к новым сценическим костюмам..! А-ах, это просто... - Ва-та-ру! Хибики мигом умолк, с лёгкой обидой посмотрел на прервавшего его человека. - Бу-у, какой же ты дёрганный сегодня, Рэй-кун! - протянул он. - Я ведь... В этот момент стакан, в коем Шинкаи пальцем взбалтывал воду, опрокинулся и большая часть содержимого оказалась на форме Хибики. - Ничего, ничего! - поспешно уверил он в своём спокойствии враз огорчившегося друга. - Это даже приятно! - Вода есть вода, - улыбнулся тот. - Приятно! - Да, да, - Хибики лишь махнул рукой, оглядел всю компанию за столом. К кому прицепиться, он нашёл моментально. - И всё же, Рэй-кун, почему у тебя такое унылое лицо? - со стулом подвинулся он ближе к тому. - Никак любовные дела?! Услышавший его слова Ицуки неодобрительно нахмурился, тогда как тот, к кому обращались, со вздохом ткнулся лбом в стол. - Этот идиот.., - начал недовольным тоном Сакума. - Где его третий день подряд носит? - О-о, понятно! - Хибики обхватил его одной рукой за спину. - Ну, если ты так стремишься отвадить эту рыбку от дамских услад, то есть один способ. - В прошлый раз твой способ заставил его сбежать, - прозвучало меланхолично. - Я ведь просто не ожидал, что у Каору настолько острое чутьё! - Вода, вода.., - нараспев произнёс Шинкаи, покачиваясь на стуле и ни к кому толком не обращаясь. Двое рядом замерли, ошарашенные внезапной идеей. Отметив сие, Сакасаки аж отвлёкся от составления на бумаге схемы для новых бумажных фонариков. - Я даже слышать не хочу, что вам двоим пришло в голову! - выдал Ицуки, прикрыв ладонью лицо. * * * * - Эээээ?! Изумление Хаказэ было оправдано. Он-то думал, что вернётся в академию без сюрпризов по возвращении. Ага, как же! - О, Каору-кун! - перегнувшись через бортик надувного бассейна, лениво помахал ему Сакума. - Присоединяйся, места ещё хватит! Парень аж протёр глаза. Большущий надувной бассейн из клуба Лёгкой Музыки никуда не делся. Сидящие там коллеги по Undead, ещё двое из "чудаков" и близнецы Аои - тоже. - С-Сак-кума-с-сан..! Тот улыбнулся, поправил венок из искусственных цветов на голове. - Тебе нравится, как мы украсили клуб? Судя по лицу Огами, сидящего напротив лидера юнита, клуб его приставили украшать насильно. Теперь комната напоминала гавайскую сцену. Зато довольнющая моська Хибики и почти не видимая над водой макушка Шинкаи выдавали крайне многое. - Хаказэ-сэмпай, будете шашлык? - Адонис в своём репертуаре. * * * * А в другом крыле академии Теншоин сидел, скрывая ладонями лицо. - ... три гирлянды искусственных цветов, двенадцать бумажных фонариков, два мешка предположительно с едой, так как, по словам обнаружившего их Сэнгоку, оттуда пахло чем-то вкусным... Президент, вам плохо? Хасуми был в приятном шоке, едва увидел, как его обожаемый по студсовету коллега опустил ладони и в голос расхохотался. - Эти ребята никогда не устанут меня удивлять! - отсмеявшись, выдал Теншоин. - Честно, я даже рад, что они контактируют до сих пор! Это придаёт академии Юмэносаки уникальный колорит! - Эээ.., да. Вы правы, Президент, - поправил очки Хасуми, украдкой смяв листок с донесением Химемии. Демон с ними - с этой Пятёркой! Коли им, как никому другому, удаётся порой развеселить его обожаемого друга, пусть творят дальше, что хотят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.