ID работы: 8615189

Twilight

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мне - самый яркий свет

Настройки текста
      

Каждый день, - одно и то же.

День начинался как обычно. Дончжу проснулся от ярких лучей солнца, что так полюбили играть на его лице. Встав с кровати, он зажмурился чтобы привыкнуть к свету. Тело до сих пор болело... Но он ничего не мог с этим поделать. Если родители приняли его ориентацию, то остальные не могли с этим смириться. Друзья что так обожали, теперь ненавидят его. Встав с кровати, он направился в ванную комнату. Сняв с себя пижаму, он посмотрел на себя в зеркало. Оттуда на него смотрел человек, покрытый синяками и отёками что так ярко выглядели. Войдя в душевую, он начал задумываться с чего всё началось.

Flashback

В этот день ничего не предвещало беды. Сион шёл по школе и смотрел в телефон. Вдруг к нему подбегает его друг Гонхи - и по-совместительности человек, в которого он влюблён. Невольно он подсматривает в телефон Сона, а там статья про геев. - Ты что пидор?! - у Гонхи начинают сжиматься кулаки. - Это не то... - но ему не дал договорить кулак, который прилетел ему прямо в глаз.

***

      После этого, Сион стал жертвой издевательств в школе, а именно Гонхи. Дончжу уже потерял какие-либо тёплые чувствы к Гонхи. Собравшись в самое ненавистное ему место - школу, он вышел из дома. Дойдя до школы, его резко хватают за локоть и тащат на задний двор. Двое держат его за руки, а Ли избивает. Сион не выдержал и упал в обморок. Оставив не двигающееся тело, они ушли на урок. В этот момент мимо проходил король школы - Ё Хванун. Заметив без сознания Сиона, он взял его на руки и потащил к себе домой, так, как не знал где живёт этот пацан.

***

Медленно открыв глаза, Сион их сразу закрыл. Почувствовав боль во всём теле, он снова открыл глаза - избили. Осмотревшись где он, и сразу поняв что это не его дом, он начал паниковать, но вдруг в комнату заходит Хванун и Сион начинает задавать ему вопросы: - Где я? - выпив воды которую ему принёс Хван, он произнёс хриплым голосом. - У меня дома. - тут же Сон хотел задать вопрос, как Ё его перебил - я увидел как тебя избивали. Ты потерял сознание и я привёл тебя к себе домой. скажи мне, почему они так с тобой? - Они меня ненавидят за то, что я не такой как они. - невольно ответил Сион и тут же отвернулся. На этом их разговор был окончен. Сон хотел пойти домой, чтобы не утруждать Хвануна, но тот его не отпустил и сказал оставаться у него. Заболтавшись, они не заметили как уснули в обнимку смотря фильм.

***

Хванун идя по коридорам школы, увидел тех пацанов что избили Дончжу. Подойдя к ним, у них сразу завязался разговор: - Эй, Отбросы! - крикнул им Хванун. - Слышь ты, красоточка! Уйди не до тебя. Я б тебя конечно трахнул, но ты слишком низкий. - мерзко заржал один из дружков Ли. - Ну раз не хотите по-хорошему, значит будет - по-плохому. Он слегка втянул голову в плечи, сгорбился и опустил глаза. Пусть Гонхи думает, что Ё его боится. Ли замахнулся рукой, но тот увернулся. Ударив его в солнечное сплетение, он начал бить жёстко и сильно: в голову, в грудь, а вот и в печень достал. Ух, как больно! Также и расправился с оставшимися двумя. Уходя он произнёс всего пару слов:

"Не подходите к моему Дончжу".

      Придя в школу, Сион заметил что к нему не подходил Гонхи. Весь день его не было видно. И последующие дни. Позабыв о них, он начал задумывать о Хвануне и что чувствует к нему. Всегда, когда он около Ё, его не покидает одна мысль: "Почему он так обо мне заботиться?" И как-то раз он спросил его лично и получил ответ: - Просто я влюблён в тебя уже 2 года. - прикрыв глаза и обняв, он сказал ему это. - Я не уверен точно, но я к тебе что-то чувствую. После твоего появления, я понял..

Ты мне - самый яркий свет

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.