ID работы: 8615203

Такой фансервис

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не всякое ощущение дарит миг полёта. Но только не это. - А-ах..! Ещ-щё..! Более сильный толчок внутрь, шлепок от оного по ягодицам. И - словно разряд тока при этом по нервам. Разряд сладостный, пронзающий насквозь, от коего тело выгибается само, а пальцы на ногах сводит от силы наслаждения... Нет, не падать, ещё не конец, ещё не... Новый толчок - изнутри будто пружина распрямляется по нервам. Ещё один - голова кружится всё сильнее и сильнее. Следующий - и упасть хочется сразу. Упасть задницей кверху - чтобы её продолжали трахать более рьяно, чем даже сейчас. Но - не получается. Потому что удерживают на весу. Удерживают этими ускоряющимися толчками. Удерживают непередаваемыми ощущениями, возникающими при затрагивании внутри особой точки. Пусть разъезжаются ноги, пусть уже невозможно сохранять равновесие, которое и так давно распрощалось - только бы не терять это невероятное чувство! Увы, бесконечным ничто не бывает. Даже мучительно острый для нервов, приятно щекочущий их малейшие разветвления, оргазм, что вырвал из него почти беззвучный стон. Беззвучный потому, что голос у него сорвался раньше, когда втрахивали его же похоть обратно как можно глубже. - Ублюдок ты! - хрипло выдохнули близ левого уха, после чего навалились сзади, вжимая его в стену подсобки, где были спрятаны запасные штакетники, стойки под микрофоны и прочее сценическое оборудование. Холодная и шершавая, стена показалась вовсе ледяной для разгорячённого тела, вынудив вздрогнуть. - М? - мигом среагировали на его судорогу. - Что не так.., Сакума-сан? Выражение, с коим произнесли его имя, против воли породило приятно тянущую по нервам волну. Найдя в себе силы чуть повернуть влево голову, он на миг приоткрыл глаза, сжал мышцами ануса по-прежнему пребывающий в нём член партнёра. Близ уха хрипло выдохнули сквозь зубы, до боли стиснули его бёдра. - Сволочь ты! - прошипели в ухо и покрепче прикусили мочку того. Но - губами. - К-Каору... - хрипло, почти не своим голосом, обронил он, на остатках сил уцепившись за стену. Хаказэ глухо зарычал, вдавил в стену, словно жаждая смять его в кровавую лужу. По телу пронеслась волна боли пополам с ощущением холода, но сие даже понравилось, ибо было проявлением чувств, и чувств неоднозначных. Да и заслуженно сие, в полной мере заслуженно. Ещё поэтому он позволял творить с собой что угодно, считая сие справедливым. Пожинает свои же плоды... Плод был манящим. Манящим до крайности. И было плевать, что ради этого он сорвал очередное свидание Хаказэ с какой-то девчонкой. Да, с трудом уломал того на лайв, пообещав, что вместо одной девчонки на друга будут позже вешаться толпы. По глазам Хаказэ он видел, что какие-то сомнения ещё сохранялись, и прибегнул к последнему козырю: пообещал, что даст тому возможность затем неделю не посещать клуб лёгкой музыки и творить, что вздумается. На лайве стало ясно, что ни черта он не вытерпит. Когда младший был в ударе, то делался неотразим не только для женского пола. Даже на расстоянии замечались такие пошлые детали, как проступивший на коже Хаказэ пот либо движения ладоней по стойке микрофона, не говоря уж о пластике движений тела. Ксо, да он едва не сбился раза три-четыре с такта, следя за этим бабником и мечтая, представляя себя на месте любой девчонки..! Что и спровоцировало вкупе с адреналином после лайва на те слова: - Хэй, милые дамы, вы ведь не против фансервиса? "Дамы" одобрительно заверещали на разные голоса. Коллеги по Undead напротив насторожились. По лицу Коги отчётливо читалось, что идея с фансервисом на публику того не радует. Адонис был просто малость озадачен, но терпеливо ожидал любого исхода. У него лидер группы задержался, специально выдержал паузу и в микрофон провозгласил, обернувшись к залу: - Милые дамы, специально для ваших камер! Ранее замеченная на лице Хаказэ паника сменилась ужасом, едва старший в два стремительных шага подскочил ближе, за поясницу развернул его в профиль к зрителям и, не давая опомниться, жадно поцеловал взасос. Попытки оттолкнуть обнаглевшего лидера успехом не увенчались, более того, в алых глазах напротив внятно отражалось: от него не отстанут в любом случае, напоминая, что узы, связывающие их, крепче морского каната. А зал звенел, почти содрогался от криков девчонок, которым сия выходка старшего только пришлась по душе. И никто не знал, что этот глубокий засос был не только для публики... Хаказэ устало стиснул зубы на коже шеи партнёра. Его не заботило, что не только там вскоре расцветёт роскошный засос и останутся следы зубов. В глубине души, как бы он ни хотел сие признавать, зрела благодарность к человеку, что пребывал в его руках сейчас. Да, поцелуй на сцене был провоцирующим на многое. Да, он тогда поклялся мысленно отомстить старшему за содеянное. Однако одного он не мог не понимать: от девушек отбою скоро не будет. Посыпятся вопросы, каково было целовать не просто мужчину, но и друга, соратника по группе. Он уже мысленно прикидывал, какими словами станет предлагать девушкам повторить сие с ними. Да, его популярность после лайва только возрастёт. Если б только кто знал, какой именно ценой..! И - нет, не ради потерявшего дар речи Огами или заинтригованного Отогари. Ответ скрывался в словах, что уже не раз шептали ему во время и после соития. "Я пьянею от тебя!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.