ID работы: 8615285

Страсть в танцах

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 112 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава. 12

Настройки текста
Валтора не покидали мысли о вчерашней ночи. О том что Блум звала его и искала. Он думал, что ему это показалось, но нет. И вот рыжеволосой объект шлёпает босыми ногами:  — Твоя очередь. Увы, компанию тебе не составлю. — она лукаво посмотрела на Валтора.  — Не беда, у нас еще будет время, чтобы составить друг другу компанию в душе. — Валтор засмеялся когда увидел, как вытянулось лицо Блум.  — Ты невыносим. — девушка закатила глаза на реплику Валтора.  — Ну же, малыш, можешь все-таки составишь мне компанию? — он посмотрел на рыжеволосую хищным взглядом, так как она стояла в одном полотенце.  — Милый, как ты выразился? " У нас еще будет время, чтобы составить друг другу компанию в душе" ,поэтому не сегодня. — девушка обошла его задевая нарочно бедром. Валтор усмехнулся на выходку девушки и пошёл в душ. Физическая потребность Валтора дала о себе знать, в душе. Зайдя в душ напряженный и пульсирующий член Валтора выпрыгнул из тесного плена штанов и боксеров. В душ кто-то зашёл и он уже пожалел, что не закрылся, хотя чего стесняться. Прикрыв свое стоячее достоинство, что попалось под руку. Выглянув из дверцы он увидел, Блум. Она наносила крем на лицо, боковым зрением девушка заметила Валтора, который беспардонно пялился на аппетитную часть тела, которая была в черных кружевных трусиках, выглядывающая из-под длинной футболки Валтора:  — И долго ты будешь на меня пялиться? Лучше бы прикрылся так чтоб ничего не было видно. — она быстро пробежалась глазами по его накаченному телу, по которому бежали капельки воды.  — Тебе понравился мой вид? Я могу откинуть мешающие тебе вещь.  — Для чего?  — Ну как для чего? Чтобы получше рассмотреть мое достоинство. — от такого заявления девушка смутилась, но не отвернулась.  — Было бы на что там смотреть, дорогой. — это задело самолюбие пшеничноволосого.  — Неужели не на что? — - Валтор не постеснялся и откинуть вещь, которая прикрывала эрекцию. Девушка вскинула от удивления брови из-за размеров его габаритов.  — Нравится? — сложив руки на груди Валтор смотрел на нее самодовольной улыбкой, наслаждаясь удивлением рыжеволосой. Девушка сняла с себя кружевные трусики, парень наблюдал с неким детским интересом, гадая что будет делать девушка. Но она не оправдала его ожидания, Блум начала их полоскать в раковине.  — Ты долго будешь так стоять? — она не стала на этот раз, на него смотреть. Валтор повел себя как послушный мальчик, закрыл дверцу, и продолжил мыться. Девушка ждала, когда слегка подсохнет нижнее белье. Ощутив сухость на некоторых местах, рыжеволосая надоела их, и ушла из ванной. Зайдя в комнату Валтора, девушка полезла в шкаф, чтобы своему парню приготовить и погладить одежду, в которой пойдет на репетицию. Но Валтор сразу же появился в комнате, как она о нем подумала:  — Милая, ощущаю себя женатым человеком. — он подошёл к ней сзади и обнял ее за талию притянув к себе.  — Тебя это смущает, милый? — откинув голову, Блум почувствовала через ткань футболки, влажный и крепкий торс Валтора, а оголенными участками ниже футболки чувствовала полотенце, висящие на бедрах пшеничноволосого.  — Нет, мне это нравится. Думаю мы в будущем все-таки поженимся, не так ли милая? — они все также стояли в обнимку. Идиллию разрушил телефонный звонок. Блум хотела отойти, но поерзала, за что получила томный вздох.  — - Ммм, милая, не ерзай. — Блум ощутила попой затвердевшую плоть.  — - Ммм, милый, кто же с утра пораньше у нас тут возбудился? — она снова поерзала.  — Кхм, я конечно, понимаю все, но боюсь что на репетицию мы не пойдем. — телефон все также продолжал звенеть.  — Выпусти меня, на телефон надо ответить.  — Как скажешь. — Валтор выпустил рыжеволосую из своих объятий, а та задела бедром полотенце и оно упало к ногам Валтора. Он ухмыльнулся и продолжил стоять нагим.  — Да  — Привет, любимая. Ты когда приедешь?  — Здравствуй, скоро. — в голосе девушки веяло холодом.  — Хорошо. Пока. — Блум стало тошно от фальши в голосе Ская. Девушка постаралась сделать спокойное выражение лица. Как только она повернулась к Валтора. От детской выходки со стороны уже Валтора, Блум закатила глаза.  — Тебе не стыдно? — у рыжеволосой щеки вспыхнули в цвет ее волос.  — Вопрос «что ты там не видела?» Стоит задавать. — она пропустила подкол мимо своих ушей. Она подошла к нему и опустилась на колени, смотря ему в глаза. В которых читалось удивление. Девушка взяла полотенце и убрала на кровать.  — Одевайся, нам на репетицию пора ехать. — в который раз Валтор удивляется, что девчонка отводит его вокруг пальца, как маленького мальчишку. Валтор построил обидчивое лицо.  — Ладно. — он надул щеки и начал одеваться. Блум старалась не смеяться от выражения лица Валтора.  — Я готов.  — Молодец, сегодня после ужина я в твоем полностью распоряжении.  — Поправочка, на всю жизнь.  — Когда, ты, стал таким романтиком?  — Когда в моей жизни появилась ты. — он притянул к себе Блум за талию и взял в плен ее губы. Блум почувствовала на затылке широкую и тёплую ладонь Валтора. Поцелуй был сладостным и нежным. Проводя языком по ее нижней губе, он почувствовал сладкий вкус.Девушка откликнулась на его действия. Язык Валтора покосился в ротик Блум. Но девушка предотвратила его действия:  — Нам надо на репетицию, и не забудь сегодня ужин. — Блум с укором на него посмотрела. А тот пробурчал себе под нос «да». Девушка взяла ладошками лицо Валтора и чмокнула в нос.  — Идем. — Валтор нежно провел большим пальцем по внешней стороне кисти руки девушки и снял их с лица с улыбкой. Обнял за талию Блум, он повел ее во двор.  — Валтор, мне нужно машину пригнать.  — А где она?  — Я же тебе говорила б что она стоит возле въезда в поселок. — Блум посмотрела на него как-будто хотела испепелить.  — Ладно, милая, я позвоню в специальную службу, чтобы бы пригнали твою машину к нашему двору. А теперь бегом в машину и поехали на твою репетицию. — девушка с улыбкой села в машину, оставив Валтора в недоумении. Каждый раз он поражался быстрой смене настроения девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.