ID работы: 8615306

sweet dreams

Слэш
G
Завершён
28
автор
SpecialgenoziD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо. Ночной воздух. На улице слышно шум машин, улица живёт своим временем, уставшие люди идут с работы, сопровождая взглядом тех, кому фортуна дала лучшую жизнь, позволяя тратить время не на тяжёлую работу, а на веселье и прожигание часов своей жизни в клубах, давясь ядом и окружением себя "друзей", которые прячутся за масками безразличия и желанием поживиться тобой. Этот мир настолько пропитан гнилью, что невольно появляется мысль, что все мы просто продукты друг для друга, никому не нужно ничего духовного - все это ложь, люди врут себе же, боясь признаться в своих же желаниях. Сону никогда не был частью этого мира, не был частью социума, он просто плыл по течению и иногда время настолько медленно плыло перед ним, что было чувство, как будто он попал за границы матрицы, даже сейчас, стоя на балконе своей квартиры и смотря вниз на людей, что с высоты казались для него просто пешками в чей-то игре, покуривая сигарету, время плыло мимо него, оно не хотело его брать и кидать в море действий и движения. "мне уже 20 лет, а я не знаю что у меня за жизнь" — ухмыльнувшись своим мыслям, рыжеволосый выдохнул дым, но ведь всё равно половина ушла внутрь, оставляя неприятное жгучее чуство внутри. Ну, парень желал думать, что это чуство у него от яда, который он добровольно сейчас принимает. Мысли клубились в его голове, как и дым, что он пускал сейчас, выкуривая 3 сигарету подряд. — Ты обещал не курить, Сону-я~ Даже не оборачиваясь, Ким узнал этот голос. Этот голос он узнает из тысячи. Если бы ему сказали, что он может слушать и слышать лишь одного человека всю свою жизнь, то Сону не подумав и секунды, сразу же ответил. « Он. Только он. Только его голос я хочу слышать, чтобы обволакивал меня как как дым сигарет, что испаряется в ночном небе, не долетая до звёзд. Слишком далеко. » - А ты обещал не убегать на целый месяц, - передразнивая, рыжеволосый взял еще одну сигарету и, не смотря на Кевина, который точно закатил глаза на такой детский поступок, закурил и сильно затянувшись, выпустил дым, лениво смотря вперёд не сосредоточив взгляд на чём-то перед собой. Они двое молчаливо стояли на балконе, между ними не было неловкой тишины, за них говорила ночь и звёзды, а они смотрели и слушали их истории, думая ещё о чём-то своём. - Я остаюсь в городе на эти пару месяцев , - невзначай начал разговор Мун, завороженно смотря на то, как курит младший, - надеюсь ты не против, если я поживу у тебя? - Как будто у меня есть выбор, - хмыкнул Сону, - этот дом и так пропитан тобой и твоим запахом, так что мой дом - это уже и твой дом, оставайся сколько тебе нужно, выгонять не буду, если ты, конечно, не будешь мешать спать мне по ночам. - Это что, только что было скрытое признание мне? - улыбаясь, Хёнсо толкнул локтем Кима. - Не скрытое, - просто ответил Сону и, повернувшись к старшему, резко сменил тему, спросил, - Какая у тебя мечта? - Оу, у нас что, ночь откровений? Люблю такое, - оперевшись рукой на перило балкона, Хёнсо задумался на пару минут и, хмуря брови, всё-таки нашёл ответ на этот вопрос, - К сожалению, у меня сейчас никакой мечты нету, у меня есть всё, что я хотел, но я вспомнил мечту из школьных годов, сойдёт? - Валяй, - пожав плечами ответил Ким. - Чтобы меня кто-то поцеловал под дождём..... Ну, как во всяких фильмах, где героев переполняют эмоции и всякое такое, дурацкая мечта, я знаю, но пусть она будет моей мечтой сейчас - смеясь сам с себя Мун не мог понять, почему Сону не смеётся с ним и немного притих, - а твоя мечта какая? - Чтобы наступил дождь. Кевин не понимал о чем говорит младший? Дождь? К чему он это, даже для него это звучит как что-то очень дурацкое и детское желание. Стоп. Неужели..? - Сону. - Что? - лениво ответил Ким. Не ответив на вопрос, Мун обернул рыжеволосого к себе и, взяв за руки, потянулся к его лицу, целуя в губы. Не думая, Ким ответил, притягивая парня ближе за талию, углубляясь и улыбаясь сквозь поцелуй. "Всё-таки понял мои слова" Время вокруг них летело быстро, а они поставили всё на паузу, концентрируясь друг на друге и на том, что чуствуют. Нет ничего вокруг них, у них есть только они и дождь, что начался также внезапно, как и то, что творилось между двумя, но они всегда были готовы к этому, просто ждали нужного момента, чтобы признаться самим себе. Оторвавшись друг от друга, Сону только крепче начал держать Кевина и тот решил толковать его жест как "я больше никогда не отпущу тебя, никуда, ни с кем и не для чего" и ему нравилось такое значение, вроде как простого движения парня. - Мы только что осуществили твою детскую мечту, есть ещё какие-то пожелания на эту ночь? - улыбаясь произнёс Сону. - Есть. Хочу курить,жуть как хочу, у меня от поцелуя все ещё привкус сигарет и от того как ты курил у меня проснулось ещё большее желания их попробовать, - по-детски ответил Мун, дуя губки, от чего рыжеволосый прыснул от смеха. - Кроме этого, в этом доме только я могу курить, тебе это не идёт. - Просто скажи что тебе жалко твоих сигарет, жадина, - высунув язык недовольно ответил Мун. - Слушай, а ты точно старше меня?, - с издёвкой спросил Ким. - Я молод душой и вообще, курить перехотел, спать хочу, - зевнув ответил Кевин. - Это желание я могу исполнить, но сперва нужно сделать кое что. - Что? - Принять душ. Не хочу тебя расстраивать, но мы стоим тут под дождём уже 20 минут. А я не хочу идти спать весь мокрый и пахнущий этим дождём. - Ей, вообще то запах дождя один из лучших ароматов, что есть в этом мире! - Слушай, не начинай спорить, иначе я тебя сейчас заткну. - Поцелуем? - И не только. - Что ж, тогда я готов спорить всю ночь напролёт, - смеясь, Мун забежал в дом и зайдя в ванную, крикнул - Я жду тебя, Сону!~ Смотря на ночное небо Ким чувствовал себя дураком. Полным, слишком влюбленым в одного парня, дураком. Он - лучшее что случалось в его жизни и даже если он уходить из неё на некоторое время, всё равно всегда возвращается, принося краски и умиротворение в сердце парня. Сону, смотря на звёзды, решил загадать желание, и молча двигая губами сказал то, чего хотело его сердце сейчас больше всего. Услышав, как Мун опять зовёт его, ушёл в дом, улыбаясь сам про себя и решая, что ночь воистину прекрасна. "Я мечтаю провести всю жизнь лишь с ним"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.