ID работы: 8615375

Семья Сакамаки.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Привет, я Настя. Мне 17 лет. Я невысокого роста (159), стройная, волосы до плеч вишневого цвета, большие, серо-голубого цвета глаза, длинные реснички, большие щечки, маленький носик и пухлые губы, на носу и щеках есть немного веснушек. Я люблю рисовать, спать (могу по несколько раз в день засыпать, но без мягких игрушек уснуть не могу), убирать (постоянно вожусь с уборкой), слушать веселую музыку и сарказм-моё второе имя. Я добрая и всегда помогу даже незнакомому мне человеку, но так же я неуклюжая (из-за этого я постоянно падаю), дерзкая (если начну с кем-то спорить, то меня не остановить, из-за этого могу наговорить много лишнего и сделать ситуацию намного хуже), еще я очень гордая, веселая и наивная (меня легко обмануть). Я боюсь пауков, высоты, темноты и замкнутых пространств. У меня есть 2 лучших подружки Диана и Юлиана. Мы с ними не разлей вода и дружим еще с пеленок. Дианке 16 лет, она тоже низкая (156), стройная, волосы подстрижены под каре каштанового цвета, большие зелёные глазки, длинные реснички, пухлые губки и ну очень милое личико. Диана красивая, скромная, спокойная, весёлая, вежливая, добрая, поможет и поддержит в любую минуту, но так же она псих и ну очень раздражительная, ее лучше не бесить, а то прятаться придется всем. Диана тоже любит рисовать, слушать разную музыку (наша Ди меломан) и очень любит готовить (она наш главный шеф-повар, дай ей волю, так весь холодильник забьет вкусной едой). Дианка боится пауков и высоты. Юлиана, ей тоже 16 лет, низкого роста (159), стройная, темно-русого цвета волосы, до лопаток, большие карие глаза, есть веснушки, аккуратные и женственные черты лица. Юлиана смелая, сильная и боевая, настойчивая и дерзкая, никогда не изменяет своим принципам, но так же очень дружелюбная, веселая и мечтательная. Юлиана любит рисовать, красиво танцует, много читает и любит играть в баскетбол. Юлиана не любит одиночество и кошек. Вот наша всемогущая и безбашенная тройка, если мы собираемся вместе, тогда прячьтесь по домам, мы идем покорять мир!

***

Сегодня был обычный прохладный, осенний день. Учеба только началась, а уже так успела надоесть. Мы с девочками живем отдельно от родителей в съемной 4-х комнатной квартире с новым ремонтом. Мы живем на самом высоком этаже, 16-м. Хорошо что сегодня выходной день. Дианка как всегда хозяйничает на кухне, Юлиана читает, а мне как раз нечем заняться, спать не хочу, уборку только 20 минут назад закончила, короче скучно мне. Я решила полистать соц. сети и мне пришла идея сходить погулять. — Девочкиииииииииииии!!! Мне скучнооооо!!! Пойдемте гулять — начала я. — Настя, сегодня выходной, чего тебе дома не сидится? — оторвавшись от чтения и приподнявшись на меня глаза ответила Юлиана. — Ну скучно же — грустно ответила я. — А я не против — вытягивая пирог из духовки сказала Диана. — Ну вот, пойдемте походим! — настойчиво сказала я. — Охх, ну ладно, куда я денусь — ответила Юлиана. Мы все пошли одеваться. Я надела чёрные джинсы mom с высокой талией и белую Crop Top толстовку с капюшоном. На ногах у меня были чёрные мартинсы. Я взяла с собой чёрный кожаный рюкзак. В него я положила чёрную бутылку «my bottle», кошелек, антисептик, пластыри, влажные и сухие салфетки, жвачку, телефон, наушники, колонку, Power Bank и ключи от дома. Диана одела чёрные рваные на коленках джинсы, белую футболку с чёрной надписью, кожаную куртку и сумку через плечё. На ногах у Дианы были чёрные кроссовки FILA. Юлиана одела черный спортивный костюм, состоящий из чёрных штанов на манжетах с белыми полосками по бокам и чёрной толстовки с капюшоном. На ногах у нее были чёрные кроссовки Balenciaga. Юлиана надела чёрную бананку через плечо. Мы собрались и вышли гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.