ID работы: 8615392

Два соседа, два парня, что может быть не так?

Слэш
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

Два соседа, два парня, что может быть не так?

Настройки текста
      

Небольшая комната в которой царит полная тишина,но эту прекрасную, тишину прервал один из обитателей данной квартиры..

- Юи-чан..Эй, просыпайся.. Тихо позвал он, спящего друга. - Ммм..Мика, отвали дай поспать.. Буркнул Юичиро, отворачивая голову. - Эм, Юи-чан..Прости конечно, но мне надо ещё реферат писать.. - И? Даже не открывая глаза, лениво,спросил парень. - Ну мне-бы встать для этого.А, ты как-бы.. Юичиро открыл глаза посмотрел вперёд и замер.. - Твою-ж за ногу!!Аай! Увидев в каком он положении и, на чём он лежит, Юи выругался и грохнулся с дивана, на пол. - Ааай.. Распластавшись на полу Юи потирал затылок. - Юи-чан, ты там цел?.. Приподнявшись, обеспокоенно спросил, юноша. - Ага, только как это вышло!! Вскочив и присев воскликнул, покрасневший, брюнет. - Ну я сидел, читал..А, ты сначала улёгся у меня на плече, а потом вообще, на меня лёг ну, а я потом и сам задремал.. Пожимая плечами поведал Микаэль. Юичиро хмурился, краснел, бледнел и всё из этого вытекающее. - (Чёрт меня дери, как это вышло?!!Ааагр, ну за что мне такое?..) Пока Юи обдумывал суть своих страданий, на этой планете, Микаэль уже ушёл к себе в комнату.

***

И так, Юичиро Аманэ, девятнадцатилетний парень, учиться на втором курсе технологического университета, на факультете механики.Раньше жил у своего дяди но после нескольких конфликтов решил съехать.И в этот момент, к ним в универ, пришёл новенький. Микаэль Шиндо, ровесник Юичиро, правда старше того на пол года, поступил на факультет, химии веществ и материалов, был в поиске жилья поскольку переехал из другого города, но в университетском общежитии тоже мест не оказалось, Юичиро узнав об этом предложил парню снять на двоих квартиру. Мика подумал и согласился. Съехавшись парни поняли что у них много общего. У обоих были непутёвые, родители из-за, чего их воспитывали родственники и оба были не слишком общительны.Но вот друг с другом как ни странно, они нашли общий язык даже более они подружились. Через несколько дней, после переезда в их общую, квартиру, Мика удумал называть Юичиро не просто Юи, а Юи-чан. Ох, сколько-же крика было от того-же Юи-чана, но брюнет быстро свыкся, а голубоглазый, быстро привык так называть соседа. И вот уже прошло пол года с того момента... Парни стали лучшими друзьями и много болтали,смеялись и проводили свободное время вместе. А, Мика будучи лучшим студентом, помогал Юичиро с рефератами и остальным...

***

      Юи сидел в своей комнате и зубрил нужный, для экзамена материал. - Эх, убейте меня... Положив голову на стол протянул черноволосый, после чего уставился в стену. - А, чего сразу и убит? Юичиро обернулся и увидел в проёме двери комнаты, Микаэлу. - Потому что, я задолбался..Ааагр, если я получу плохой, бал мне Гурен башку оторвёт.. Страдальчески протянул Юичиро накрыв голову учебником по механике. Мика от этого закатил глаза и подошёл поставив, на рабочий стол зелёноглазого, чашку со свежим какао. - Аа? Юи заглянул в кружку. - Думаю, это поднимет, тебе, настроение. Юи посмотрел на друга, тот улыбался и Юи тоже улыбнулся. - Спасибо... Взяв в руки кружку, юноша начал пить, вкусный и такой любимый ему напиток. Мика часто так поступает, когда Юи засиживается с учебниками, а это происходит довольно часто из-за того, что его дядя требователен, и Юи хочет ему доказать что он способен сдать экзамены. И в такие моменты, Мика всегда знает как поддержать Юи-чана, наливает ему его любимый какао, если Юи и это не помогает, готовит не менее любимый, для Аманэ карри... А Юичиро, каждый раз удивляется, как-же так получилось, что за какие-то там полгода они так хорошо, стали понимать друг друга..Юи тоже много чего знает про Микаэля, например то, что Мика обожает один тортик из пекарни напротив института, или то, что Мика много раз перечитывает одну книгу потому что ему она помогает отвлечься, но самое главное, Юи всегда знает когда Шиндо надо поддержать... Он и сам не понимает, каким макаром, это понимает. - (Может по словам?) Обычно Микаэль спокойный, и его голос звучит уверено, а когда ему грустно голос начинает дрожать и становится тихим. - (Или по глазам?..) Обычно небесные, глаза так-же, спокойны как и их обладатель. Но если Мика счастлив, они начинают почти сиять, Юи любит это сияние, а если ему плохо они меркнут и Юи ненавидит, когда такое происходит.. - (Действиям?..) Действия Шиндо всегда такие-же уверенные и умелые, как и взгляд, характер в целом. Особенно это заметно в учёбе и как ни странно то для парня, готовке.. На то как, Микаэль готовит Юи может смотреть часами, иногда ему от этого жутко, ибо это странно...А, Мика просто готовит и будто пропадает из этой реальности. - (Наверное, по всему в совокупности) Именно с такими выводами Юи кивнул сам себе и продолжил поглощать горячий какао.. Мика-же обвёл взглядом рабочий стол.. Учебники, тетрадки, некоторые открыты и исписаны какими-то закорючками, ручка,карандаш и всё это в полном бардаке. - Знаю, свинарник. Отпив немного пробурчал Юичиро, Мика хохотнул. - Ничего, как продвигается? Присев на табуретку спросил Микаэль, открыв одну тетрадь и бегая в интересе глазами по разным терминам и заметкам. - Ээх, вроде нормально, но я так скоро помру..Мне эти термины уже сняться! Гневно, ответил Юичиро, поставив уже пустую, кружку на стол. - Юи-чан, я уверен, что ты сдашь, на отлично. С улыбкой ответил Микаэль, а Юи насупился. - Мне-б твою уверенность.. Подперев рукой подбородок ответил брюнет. - А, я всё равно уверен. Приблизившись к лицу парня совсем близко ответил Мика, а Юи посмотрев на того, тут-же вспыхнул.. - (Ээ, какого так придвинулся?!) Мика открыл глаза и замерев на долю секунды, вскочил с табуретки и резко отвернулся от Юичиро. - Я-я, пошёл..Е-если помочь надо будет, зови.. Он быстро, ушёл из комнаты. Юи сидел в том-же положении, но медленно опустил голову. - Ага...

***

*На следующие утро*

      Следующий день, начался для Юичиро, как и многие другие... Проснулся он с осознанием того что заснул прямо за столом и конкретно на учебнике.Но для него это в последнее время норма так что не особо расстроившись, по этому поводу парень потянулся и смачно, зевая отправился на кухню, выпить воды и провести досмотр холодильника на наличие чего-нибудь, съестного. Зевая и потягиваясь парень шёл к кухне, пытаясь не врезаться во что-нибудь с про сони. Но стоило парню, на ходу чуть-ли не уснув закрыть глаза, а затем снова их открыть. - Ээ.. Перед ним стоял его сосед.. Только вот соседушка был весьма нагой.На поясе было одно полотенце, и было понятно что блондин только из душа, по телу ещё стекала вода, а сам-же Микаэль вытирал мокрые после душа волосы. - Аа?О-ой.. Голубоглазый, замер увидев друга.. А на щеках проступил румянец.. - П-прости, я думал успею вымыться пока ты спишь.. Неловко улыбнувшись ответил парень. А Юи тем временем стоял истуканом и мог только часто моргая, следить за стекающей по коже юноши водой.Но, поняв на кого он сейчас пялиться, парень тут-же отвёл взгляд. - Д-да ничего, чё я там не видел?.. Хохотнул Юичиро но вышло, фальшиво, ибо врёт, там он ничегошеньки не видел.. - (А, хотелось-бы..Стоп..О чём я черт подери думаю?!!!) Парень от собственных мыслей приобрёл оттенок переспелого помидора, из-за чего кинув что-то про то, что у него во рту сахара, ретировался на кухню, где оперившись руками о столешницу он краснея, метался глазами по всему помещению. - (Блин, что за мысли у меня такие?..Походу от недосыпа уже бредятина всякая в башку лезет.) Внезапно, перед глазами всплыл, образ Микаэлы в одном полотенце. - (Хм, Мика-та оказывается не только лицом вышел..Наверное девки так и вешаются...) А от такой мысли, у парня кольнуло. Юичиро вздохнул и выдохнул после чего, всё-же налил стакан воды и выпил залпом. - Юи-чан? Юи поперхнулся но откашлявшись, обернулся. В кухню зашёл Микаэль, уже одетый но с полотенцем на шее. - Чего?.. - Да так, ничего..Просто, ты какой-то красный..Не хорошо? Присев за стол обеспокоенно спросил голубоглазый. - Да ничего такого, не выспался просто.. - Аа, понятно.. Он улыбнулся и Юи вдруг заметил что у друга всё ещё мокрые волосы. Юи сам не понял, как подошёл и взяв полотенце начал осторожно, их вытирать. - Ю-юи-чан?.. - Мм?.. Не отвлекаясь от своего занятия промычал брюнет. - Ты, чего делаешь?.. - Тебе волосы вытираю.А, то ты так хорошо их высушил что с них вода капает на пол, а если я подскользнусь и ногу сломаю?Ты за меня, валяться с гипсом будешь? - Эх-хе, ясно..Спасибо. Расслабившись и откинувшись на спинку стула, парень прикрыл глаза, наслаждаясь от манипуляциями Юичиро.. - Мика..Эй, ты чего там заснул? Посмотрев на Мику спросил, парень. - Аа?Ой, задумался прости..И, спасибо. Парень неловко, улыбнулся опустив взгляд. - Да не за, что. Пожав плечами, ответил парен, повесив полотенце на сушилку. - Эм, завтрак и в путь?.. - Ага, не хочется потом от препада по шее получить. Посмеявшись парни позавтракали и отправились на занятия.

***

*В институте*

Пережив несколько пар, Юичиро вышел в коридор и уселся, на подоконнике смотря в окошко. - Привет самому заядлому, девственнику Японии!! От этого голоса и прозвища, парень тут-же скривился и проявился его нервный тик. - И тебе привет, коротышка. Обернувшись отчеканил парень, смотря на знакомую. Шиноа Хиираги, одногруппница Микаэлы, и по совместительству староста его группы и их общая с Юи, подруга.Профессионально тролит людей и любить пошленько, шутить. - Юи-сан, ты жесток и груб... Обиженно надула щёчки и губки. - Какой есть. - Да грубый девственник, что-ж поделать. Усмехнувшись ответил Хиираги, а Юи бурчал себе под нос ругательства в адрес дорогой знакомой. - Ладно не обижайся.Кстати, ты почему один?Где Мика-сан? Начала допрос, кареглазка. - Чёрт его знает и вообще, почему я должен постоянно с ним быть?Мы соседи, а не сиамские близнецы. - Ну вы просто так сдружились..Ты раньше вообще ни с кем не общался, не в своей группе не с других.. - (Хм..А, малявка-та права..Раньше мне было трудно с кем-то найти общий язык, учитывая ещё то, что я если что могу и врезать, а Мика...Хм, я почему-то сразу предложил именно ему снять на двоих квартиру..Сам не понимаю..) - Юи-сан..Эй, Юи-сан! - Аа? Парень вышел из мыслей и увидел нагнувшеюся к нему подругу. - Аа, прости задумался.. - Да?..Ох, какой ты, прям в университете о пошлом думать, а-я-яй..Это-же храм, знаний!! Грозя пальчиком наигранно, издевалась пепельноволосая. Юи вспыхнул, мечтая придушить острячку. - Юи-сан, как тебе не стыдно~ Помотав головушкой и закатив глазки мурча, сетовала Шиноа. - Да отстань ты от..Аа? Юи вдруг уставился в окошко. - Что Юи-сан, там у какой-то красотки, юбка от ветра задралась? Заглянув в окно парню через плечо спросила, девушка. Но в ответ было не фырчанья не рычания..Юи неотрывно смотрел в окно на внутренний двор универа. - Мм?Да что, там.. Всё-же приглядевшись кареглазая, разглядела сидящего на скамейке Микаэля. Он сидел читая, какой-то учебник..Видимо повторял термины. - Уууу, Юи-сан, ты что-же, на Мику-сана пялишься?..Мм? Протянула староста посмотрев, на парня, а тот поняв что в принципе-та так оно и есть, резко отвернулся от окно с красным лицом. - Н-ничего подобного!!Совсем сдурела?.. - Я-та умом здорова.Но, Юи-сан, как ты по другому мне объяснишь это? Сложив руки на груди спросила она, а Юи замер с выражением лица будто он решает политические проблемы. - Что нечем, возразить? - Пф, больно надо мне, перед тобой, оправдываться! Гордо вскинув голову ответил парень. - Как впечатляюще, Юи-сан~ С издёвкой, сказала она не веря в его слова. - Агр,отвали!И, вообще у меня сейчас лекция, начнётся...Пока. Спрыгнув с подоконника, Юи сунул руки в карманы и отправился в аудиторию. Хиираги проводила его взглядом и хохотнула. - Глупенький, Юи-сан.. Выдохнув констатировала, девушка.

***

По коридору университета, быстрым шагом шёл парень. - (Ааагрр..Доставучая, Хиираги!!Чего она только ко мне прицепилась?!..Бред несёт какой-то,я просто смотрел в окно, увидел Мику и..) Юноша вдруг остановился.. - (И..Пялился на него?..Серьёзно?!..Она,была права?!..Твою-ж..) С горя пополам Юичиро пережил и остальные занятия, правда каждый раз перед глазами всплывала то, утренняя картина, то слова Шиноа всплывали в памяти. Поэтому сидя на своём месте парень, то белел, то краснел, то чуть-ли не бился головой о парту. Но слава богу подумал он, когда наконец прозвенел, спасительный звонок. Поэтому выдохнув парень начал собирать все свои вещи в рюкзак, после чего отправился к выходу зная, что Мика наверняка уже там и ждёт его. Правда Юи много раз просил Микаэля не ждать его, ибо на улице не май месяц и можно замёрзнуть, а Мика отмахивался говоря, что не хочет идти домой одному и без Юи-чана. Юи прокрутил это в голове и улыбнулся, но потом мотанув головой снова, покраснел. - (Блин, да что со мной, сегодня?..) Не успел Юичиро, погрузиться в размышления об этом, как его окликнул знакомый голос. - Юи-чан! Юи поднял голову и увидел, стоящего возле ворот Мику. Мика стоял махая рукой и улыбаясь. - Привет.. Юи улыбнулся и подбежал к другу. - Ну как, занятия? Поинтересовался Мика посмотрев на друга. - Ой да, всё как обычно..Препад всё пугает нас скорыми экзаменами.Надоел уже.. - Ха-ха, понятно... Шли парни не спеша и просто болтая обо всём, Юи снова начал ловить себя на мысли о том, что пялиться на Мику и на то, как он улыбается, смеётся, говорит и Юичиро снова вспыхнул, но продолжил это делать..

***

Придя домой, парни тут-же разбежались по комнатам, подготовка к экзаменам не ждёт!

***

*Комната Микаэля*

Мика сидел за столом и что-то, писал в тетради. Рабочее место блондина было в идеальном порядке всё было на своих местах и аккуратно сложено. А само рабочее пространство, освещала небольшая, чёрная лампа и благодаря ей можно было разглядеть, написанное в тетрадке.. "Юи-чан, Юи-чан, Юи-чан, Юи-чан...Юичиро, Юичиро, Аманэ и тд.." Мика сидел и писал одно и тоже, но потом написав одно предложение и прочитав его, он опустил голову и тут-же его зачеркнул, несколько раз.. - Какого я обманываю..Надо радоваться хотя-бы тому, что мы друзья... Он смотрел на зачёркнутую строчку и потянувшись за кружкой чая понял, что он всё выпил и пора-бы налить ещё чая, поэтому взяв кружку он встал из-за стола и вышел из комнаты.. А тем временем, тусклый свет настольной, лампы освещал тетрадь, где было зачёркнуто такое важное, для многих предложение.. "Я люблю тебя, Юи-чан..."

***

*Следующий день* День был вполне обычный, завтрак, и пробежка до института, по скольку завтрак затянулся и парни чуть не опоздали. В институте тоже всё было тихо, мирно.. Но это, только было..

***

По коридору института шёл улыбающийся Микаэль, он нёс в руках бумажный пакет из пекарни. - (Юи-чан, наверняка обрадуется...) Думал Шиндо неся в пакете купленные для Юичиро сладкие булочки, которые тот очень любит. Вот уже Мика подошёл к аудитории где Юи сейчас должен быть, и услышал голос парня которого и хотел найти. - Эх, блин башка трещит.. Мика тут-же посмотрел вперёд и увидев сидящего на подоконнике Юи, радуясь тому, что застал его Мика ускорил шаг, но.. - Юи-сан, пустая голова не может трещать. Мика пригляделся и увидел, стоящею возле Юичиро, Шиноа. - Ой как смешно, блин.. Потирая затёкшую шею пробурчал в ответ на колкости Шиноа, Юи. А Шиноа лишь закатила глаза улыбнувшись. - Эх, прости, прости..Эх, давай помогу.. Она подошла к Юи со спины и начала массировать, тому шею. - (Ч-что..) Мика стоял, замерев.. - Уух, да, да там...Оо, хорошо.. Мика услышав это попятился назад и резко развернувшись убежал. - (Дурак..Дурак..Какой-же я дурак!!!)

***

*Тем временем..*

- Ну и ну, Юи-сан, тебе-бы на массаж сходить.. - А, где я деньги на это возьму? Разминая шею после массажа, спросил Юи. - Эх, несчастный ты..И, студен бедный, и ещё и девственник! - Ты блин!Агрр..Ладно, вообще спасибо за это. - Массаж?Ах, да что уж там!Кому будет легче от того, что ты в один прекрасный момент развалишься как развалина?~ Юи посмотрел на девушку взглядом который говорил о том, что ещё одно слово и каюк острячке. - Ладно, ладно..Кстати, Юи-сан, тебя Мика там у ворот не ждёт? Посмотрев, на свои наручные часы, спросила Хиираги. - Ох, ты чёрт! Ударив себе по лбу, ругнулся парень. - Забыл совсем!! - Эх, стареешь, Юи-сан..Вот уже и склероз начался. Промурлыкала она. Юичиро не обратил внимания, на это. - Ладно до завтра..Эх, Мика там наверное замёрз, на фиг! Закинув рюкзак на плечо ругал себя Юи, после чего рванул к выходу. - Пока, Юи-сан!~

***

Юичиро быстро одел куртку и выбежал из здания института. Но подняв взгляд увидел что у ворот никого нет... - Какого?... Он подошёл к воротам и оглядевшись понял что Мики тут походу и не было.. - (На занятиях задержали, что-ли?..Хотя, он-бы позвонил..Что, за чёрт?) Парень простоял возле ворот минут тридцать, но никто так и не пришёл.. В итоге Юи решил идти домой. - (Эх, и чего я так беспокоюсь?..Может он просто пораньше решил домой пойти, кроме-того я опоздал и он мог не дождаться и..) Думая об этом всю дорогу, Юи добрался до дома, и открыв ключом дверь зашёл. - Я дома! В ответ тишина, очень давящая тишина.. - Мика, ты дома?.. Юи глянул на вешалку. - (Ха, его пальто и рюкзак.Значит дома, зараза..Игнорит что-ль?) Парень снял куртку и разулся. - Мика ты чего молчишь?..Алло, ты что оглох?! Идя по коридору к комнате Микаэлы прокричал Юи, ибо уже сам начал волноваться. - Мика! Стукнув по двери, позвал он друга. - Я-ж знаю что ты там!Что, происходит?!Ты обиделся из-за того что я задержался?..Ну прости, Шиноа заболтала, пристала как банный лист с этой стен газетой.Сколько ей повторять что я рисую так, что дети от вида моих творений начинают заикаться..Ха..Эй, ты там вообще меня слушаешь?!Дверь хотя-бы открой!Мика! Дверь немного, приоткрылась и Юи увидел, Мику с красными глазами и померкнувшим взглядом... - М-мика?..Э-эй, ты.. Юи аж, дар речи потерял, увидев такого Мику.. - Юи-чан, мне немного нездоровится...Давай мне полегчает и я всё тебе расскажу, хорошо?.. Он немного при улыбнулся, а Юи только и смог что кивнуть.. - А, тебе помощь.. - Не надо..Всё хорошо, я просто высплюсь и всё пройдёт..Я, пойду.. Дверь закрылась и Юи даже слова не успел сказать.. - (Ч-что, это с ним?..) Юи потянулся к двери, но в последний момент отдёрнул руку и развернувшись ушёл к себе.

***

Прошло уже две недели, Мика всё это время ходил в институт один и возвращался тоже. С Юи дома, он не разговаривал, пытался избегать, а Юи не понимал в чём дело... Но в среду всё стало ясно..

***

*Институт*

Юичиро шёл по коридору вместе с Шиноа. - И, что-же вы вообще, эту неделю не разговаривали?.. Удивлённо спросила Хиираги, а рядом идущий Юи кивнул.. - Вообще..Я пытался его подловить, но он постоянно смывается,или вообще, игнорит.. - Хм, странно это.. Задумавшись, ответила Шиноа. - И, сам знаю.. Погрустнев ответил Юи опустив немного голову но потом, он увидел впереди Микаэля. - Мика, привет! Микаэла замер и обернулся, увидев Юи он тут-же ускорился и завернул за угол. - Ну вот, опять.. Выдохнул брюнет, а Шиноа проследив за Микай удивилась, ещё больше. - Вот так, так..Хм, а ты его не обижал? - Ты что совсем?Как я могу его обидеть..Да, и зачем? - И, прав..Аа? Девушка вдруг углядела на полу скомканный листок бумаги и подойдя его подняла. - Ты чего мусор всякий подбираешь? Шиноа выставила, вперёд руку в знак того, что не надо ей сейчас мешать. Она пробежала глазами по листу и на её губах появилась ухмылка. - Хи-хи, кажется я знаю, что между вами двумя случилось. Наклонившись вперёд, промурчала она. - И, что-же?.. - Сам посмотри.. Девушка протянула ему листок, бумаги и Юи взяв его сначала закатил глаза, а потом пробежав глазами по нему замер.. Весь лист был исписан его именем и фамилией.. Но самое главное было написано не просто "Юи", а.. "Юи-чан, Юи-чан, Юи-чан, Юи-чан..." Но потом парень сглотнул и посмотрел в самый низ листа и его глаза распахнулись в шоке. "Я люблю тебя, Юи-чан..." Этот почерк, аккуратный, ровный и красивый..И это, когда-то ненавистное, брюнету прозвище.. - Он любит тебя.. Юи поднял взгляд на подругу и смотрел то, на неё то, на лист.. - Н-но, это..П-погоди!!Мы-же оба с ним..Парни.. - Ну такое, сейчас сплошь и рядом.Так что в принципе, не страшно. - Да неужели?!Да это-ж блин, ненормально!Чокнулся он, что....... - Юи-сан, ты чего замер?..Мм? Обернувшись, староста впала в шок. Впереди пустого коридора, опустив голову и сжавшись, стоял Мика.. - М-мика.. - Чокнулся, да?..Хм, может ты и прав, Юи-чан..Наверное я и правда чокнулся.. Юичиро пригляделся и ужаснулся, по щекам его друга текли слёзы и он дрожал. - Мика, я не то имел ввиду!! Мика помотал, головой и убежал. - Мика-сан..Ю-юи.. - Ааагр, я идиот!!! - Будешь если сейчас-же не побежишь за ним. - Т-точно, ты права! Он рванул за другом, а Шиноа за ним, ибо вдруг опять чего ляпнет.

***

Добежав до дома и поднявшись, на свой этаж Юи тут-же, открыл дверь ключом и влетел в квартиру. - Мика!..Аа?.. Осмотревшись парень замер.. Ни пальто, ни рюкзака.. - Аагр, опять заперся?! В квартиру робко, зашла Шиноа. Юи тем временем, уже тарабанил в дверь, но потом заметил что она открыта, войдя впал в шок.. - Как-же, это.. Шкаф раскрыт и пуст, все вещи со стола пропали, на кровати голый матрас.. - Он, что-же..Ушёл?.. В шоке, спросила подруга. - Не, не, не..Мика не мог, уехать..Он, не..как.. Юи отошёл к стене и сполз, по ней.. - Юи-сан.. - Какой-же, я придурок..Я виноват..Как-же это.. Шиноа опустилась, на пол и сидела, гладив друга по плечу. - Где теперь его искать?.. - Найдём..Не волнуйся..Я-же как никак величайшая староста, Шиноа Хиираги! - Д-да..Спасибо.. - Эх, не за что, глупый-девственник.

***

      Мика перестал посещать институт, а Юи с Шиноа тем временем, пытались понять, где искать Шиндо. Но спустя три дня Шиноа с громким криком "Ура" объявила о том, что с помощью шантажа смогла найти Микаэля, который кстати, поселился у знакомого в квартире...

***

*Квартира Шиноа*

- Что значит, завтра?! Воскликнула Шиноа. - То и значит, как ты это себе представляешь?На улице поздний вечер, и тут я припрусь. - Во первых - Если стесняешься хозяина квартиры не парься, я узнала что Мика-сан там живёт один, по скольку тот уехал и попросил Мику-сана там кота кормить. - А во вторых?.. Лениво протянул Юи, по скольку все эти, дни что Мики нет, спал он плохо. - А во вторых - Поздним, вечером это даже более романтично!!Не говоря уже, про интимчик~ Театрально произнесла она сложив руки у щеки. А парень-же вспыхнул, алым. - Совсем, свихнулась?!Я-ж не в любви ему иду признаваться!! Проорал он, краснея. - Аа?..Юи-сан, а для чего ты тогда идёшь?.. - Помириться.. - Юи-сан, ты кретин! Ударив друга по макушке, крикнула девушка. - Ау!Ты что?! - То!!Ты что решил, что он помириться и забудет или наплюёт на свои чувства?!Юи-сан, ты или бесчувственный чурбан, или-же просто глупый! - Ам, ну.. - Так пшол от сюда, что-б до завтра глаза мои, тебя не видели!И если ты его решил отвергнуть, то лучше и не ходи туда.Хуже и больнее сделаешь, парню..А, теперь ступай.. - ... Он просто молча встал и вышел из квартиры подруги.. После чего вышел, на улицу и вдохнул первый, морозный воздух в этом году.

***

Юи шёл по улице и опустив голову, смотря под ноги.. - (Сделаю, больнее?..Наверное, Шиноа права, но почему я так хочу что-бы, он вернулся..) Юи шёл отрешено от всех людей, он мог думать лишь об одном.. - (Без него в квартире до ужаса пусто, и даже его вещей не хватает и его запаха..Вообще Мики не хватает..Чёрт, я-ж буду той ещё гнидой если пойду к нему но, только начинаю думать о том, что вернусь впустую квартиру без него, сразу в сердце щемит..) Продолжая идти медленным шагом Юи, начал вспоминать.. "Хм, тогда я буду называть тебя..Юи-чан!По моему миленько~" "Юи-чан, а я карри тебе приготовил!!" "Если тебе сложно попроси, я помогу." "Юи-чан, спасибо.." Юи остановился. Перед глазами всплыла, родная и тёплая улыбка, и красивые не менее родные голубые глаза, приятный голос.. - (Да кого я чёрт возьми обманываю?..) На лице парня, появилась улыбка, и он поднял голову и рванул к остановке по пути доставая телефон и набирая номер подруги. - Да, да, неотразимая, Шиноа Хиираги у аппарата~ - Привет, скинь мне адрес квартиры, где сейчас живёт Мика! - Ха, так и знала!Что Юи-сан, бежишь к своему милому Мике? - Ой, не занудствуй!Но вообщем, да бегу.. - Не удивлена..Мит-чан, ты проиграла мне, две тысячи йен! - Что?!Он что, реально побежал?!! Послышалось с того конца. - Ты там, что уже на меня, поспорила?! - Ага, и очень рисковала!Ведь твои действия, сложно предугадать, Юи-сан.Но я верила что ты всё-же, поймёшь! - Да я понял, и спасибо тебе..Ты настоящий, друг.. - Ох, да что уж там!Совет как говориться, да любовь!Адрес сейчас пришлю, Удачи, Юи-сан~ - Спасибо.. Убрав телефон в карман, Юи запрыгнул в электричку и снова, его достав посмотрел в сообщения.

***

Не большая гостиная в которой, на диване сидел голубоглазый блондин, и гладил лежащего рядом кота.. - Эх, похоже меня такое в будущем и ждёт..Одинокая, жизнь с котом..Ха, наверное не так, плохо. Вдруг, раздался дверной, звонок. Кот спрыгнул с дивана и убежал, а Мика озадаченно глянув на время пошёл смотреть кто там..

***

- Господи пожалуйста, открой.. Оперившись лбом в дверь молился Юичиро.. - Кто, там?.. - (Это он!!) - М-м..Кха..Мика, это я Юичиро.. Заплетающимся, языком ответил, Юичиро.. С той стороны, нависала тишина.. - К-как ты меня нашёл..И, зачем ты пришёл?.. - Мика, мне надо с тобой поговорить, открой пожалуйста.. Повисло гнетущие молчание.. - ... Юи был готов выломать эту чёртову, дверь лишь-бы увидеть родной взгляд но терпел.. А когда уже отчаялся услышал щелчок замка и дверь открылась... - Я слушаю... Ответил Мика опустив голову и скрывая лицо и взгляд... - Д-да так вот..М-мика, прости меня я идиот и ляпнул глупость..Я, очень тобой дорожу и прошу тебя возвращайся.. Кое как выговорил краснеющий, парень. - Вернутся?..Юи-чан, прости но нет..Я не держу на тебя зла, больше того я примерное такого и ожидал..Ничего, страшного..Но давай перестанем общаться..Я уеду и.. - Даже не думай!!! Он схватил парня за плечи и трехнул его из-за, чего Мике пришлось посмотреть Юи в глаза.. - Даже помышлять о таком, не смей!!Мика, я тебя не пущу! Кричал он смотря парню в глаза. - С чего-бы?.. Опуская взгляд без эмоций спросил блондин. - Потому...П-потому.. Юи опустил голову.. - Ты и сам не знаешь.. Юи поднял голову и посмотрел глаза в глаза. - Потому, что я люблю тебя! Голубые глаза распахнулись и Микаэль впал в шок от слов Юичиро, а тот поймав момент впился в губы парня своими. - Мм?! Сначала Мика оторопел не зная что и делать, а Юи тем временем обнял его за талию и прижал к себе углубляя поцелуй укусом в нижнею губу.. Мика потихоньку начал отвечать на пылкость Аманэ и положил дрожащие от нахлынувших чувств, ладони на плечи брюнета который тем временем уже во всю терзал ротик блондина. Через минуту парням пришлось отстраниться и Мика тут-же уткнулся лбом в грудь Юичиро, а тот в свою очередь положил подбородок на блондинистую макушку. Оба тяжело и часто дышали, но при этом у обоих на лице была улыбка.. - Юи-чан, я соскучился.. Прижавшись к груди парня сильнее прошептал голубоглазый.. Как давно он мечтал о том, как будет вот так прижиматься к Юи и не бояться этого?.. - А я соскучился по этому твоему "Юи-чан"... - Мм, я думал тебе оно не нравиться.. - Уже нравиться и прости меня.. Мика посмотрел на Юи и прислонился лбом к его. - Ничего, главное что ты сейчас здесь.. - Ага, спасибо Шиноа. - А, она причём?.. - Ну, именно Шиноа помогла мне найти тебя и понять что я чувствую..Так что, я её должник.. Мика похлопал глазами, а потом покраснев уткнулся парню в грудь снова. - Мик, ты чего?.. - Я-я, думал что ты с ней..Ну.. Юи призадумался, а потом осознав ужаснулся. - Да не дай, бог!! Они переглянулись и рассмеялись. Парни посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись. - Домой?.. Спросил, зеленоглазый.. - Да, еду коту я насыпал..Завтра, заберём вещи и его на время. - Эх-хе, хорошо..

***

Мика и Юи шли до дома держась за руки и счастливо улыбаясь, им было абсолютно плевать на чужое мнение, они были рядом и им было хорошо и спокойно на душе.. - Юи-чан, смотри! - Мм? Юичиро поднял голову и увидел белые хлопья снега.. - Первый в этом году снег.. Улыбаясь ответил блондин. - Ага.. Черноволосый улыбнулся в ответ, сильнее сжимая ладонь парня, в своей.

***

По приходу домой, Мика тут-же упорхнул в ванную комнату, мыть руки после кота, а Юичиро стоял оперившись на стену и вдруг он услышал звук бегущей воды и сглотнув решился и пошёл к ванной. Зайдя он увидел моющего руки Микаэля и сам не заметил как оказался совсем близко к нему и когда его руки успели обвить пояс впереди стоящего парня. - Юи-ча..Мм.. Стоило Мике повернуть голову, как его тут-же, заткнули поцелуем... Под напором Юичиро Мика упёрся поясницей в мойку и пытался с отдачей отвечать, на пылкость возлюбленного, но выходило, плохо потому, что Мика просто не успевал за Аманэ. Юи вдруг отстранился и жарко выдохнул парню в лицо. - Хочу тебя.. Шиндо смотрел на Юи затуманенным взглядом и улыбнувшись придвинул лицо к его уху и ответил.. - Так возьми, кто мешает-та?.. Послышался шумный выдох и в губы Шиндо повторно впились, а после подхватили под ноги и понесли в спальню.

***

Уложив парня на покрывало Юи начал стягивать свою футболку от, чего Мика закусил нижнею губу и не терпеливо заскулил..Но через мгновение Юи лёг, на парня сверху и впишись в его губы грубым, поцелуем начал расстёгивать рубашку блондина. - Ю-юи... Юи наконец разобрался с злосчастной рубашкой и откинул её куда-то к своей футболке. Он уселся на бёдрах парня и начал осматривать красивое, бледное тело.. - Юи-чан, ты извращенец..Харошь, пялиться!! Краснея прокричал Микаэла,а Юичиро тихо извинился и начал покрывать красными метками бледную шею, от чего у Шиндо начали вырваться стоны.. - Аа-ха..Юи-чаан... Зарывшись пальцами в чёрные как смоль волосы, Мика часто и прерывисто дышал и стонал прямо в ухо Аманэ, чему кстати тот был и рад. После некоторых ласк и нежностей Юичиро почувствовал тесноту, и посмотрел на Мику с вопросом.На что тот, лишь нежно улыбнулся и кивнул...

***

На всю комнату раздался полный боли крик.

Юичиро прижмурился от ощущений ниже пояса и посмотрел, на Мику. - Т-ты как?... Хриплым от возбуждения голосом спросил Аманэ проведя ладонью по бледной щеке. Мика приоткрыл один глаз и постарался улыбнуться, правда текущие от боли слёзы выдавали его уже и так.. - Н-нормально..П-продолжай.. - Но...ГхА! Мике надоело слушать это и он сам толкнулся Юичиро на встречу, от чего у того аж глаза на лоб вылезли.. - Аах, так да?..Ну хорошо, не жалуйся потом.. Прошептал парень с ухмылкой, Мике вдруг подумалось что он похоже влюбился в демонёнка.

***

Ночью никто из этих двоих не сомкнул глаз, оба тонули в океане любви и страсти, отдаваясь друг другу с головой. Правда утром...

***

*Комната Юи*

- Юичиро Аманэ!! Юичиро тут-же подскочил и начал потирать глаза в спешке. - Ч-что я не сплю, препада..Аа?Стоп.. Он посмотрел на право и увидел лежащего рядом с ним Микаэля..Тут-же вспомнив вчерашнее Юи улыбнулся. - Доброе утро.Ты чего кричишь?.. - Какое оно к чёрту доброе?!Я из-за тебя сесть даже не могу!! Оба вспыхнули. - Эээ, да?..Прости..И, ты сам меня вывел! - Ладно, но в следующий раз ты встать не сможешь. Юи расплылся в улыбке. - Следующий?.. Мика покраснел.. - Н-ну, да.. - Жду с нетерпением.А, теперь давай помогу одеться и до ванны дойти. - Спасибо...

***

На следующий день придя в институт парни не скрывали своих отношений и не стыдились целоваться и обниматься, на людях, да и походочка Мики в развалку, говорила о многом. - Аах~..Мои, поздравления наши дорогие Голубки! Промурчала Шиноа парням. - Спасибо, Шиноа.. - Ага, спасибо тебе. - Такс, а ещё поздравляю тебя, Юи-сан, лично.. - Аа?С чем это?.. - Как-же?!Ты, больше не девственник!!Это-же мировое, достояние!! - Агр, ты..... - И, да кстати чьей подружкой невесты я буду?Определились, уже с ролями? - ШИНОА!!! - ЗАНОЗА МЕЛКАЯ!!! Вот так и кончалась эта история, но для них это только начало..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.