ID работы: 8615419

Школьная душевая

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было утро. Ровно в 05:20 зазвонил будильник. Джагхед проснувшись быстро взял полотенце и шоркая своими тапками по полу плёлся по школьному коридору в душ.Зайдя в кабинку он открыл кран на еле тёплую воду и начал водные процедуры. Сделав всё что нужно он вышел из душа , обмотал белое полотенце вокруг бёдер и подошел к раковине. Открутив кран он услышал шаги которые доносились от куда то с коридора. Перепугавшись он закрыл кран но шаги тут же утихли. Парень подумал что ему это послышалось и вернулся к раковине . Тихонько открыл воду и поднял голову что бы посмотреть в зеркало он подпрыгнул от испуга когда увидел сзади чей то силуэт. Сзади него был Арчи Эндрюс. Джонс быстро развернулся и засмеялся от неловкости ситуации. — Что ты здесь делаешь?— Через смущение спросил брюнет — Мне более интересно что здесь делаешь ты? Еще и в таком виде.— Перебил его Эндрюс — А тебе нравится?— Закусив губу спросил Джонс — Нравится что?— Подходя ближе спросил рыжий — То как я выгляжу сейчас— — Еще не совсем— Сократив расстояние до минимума сказал Эндрюс. Арчи схватил полотенце стянул его с друга — Вот теперь нравишься— С ухмылкой сказал Эндрюс. И нежно поцеловал брюнета. Тот ответил на поцелуй и начал стягивать майку с рыжего. За не пошли штаны вместе с трусами. Эндрюс одним движением развернул Джага лицом к раковине. Брюнет схватился руками за раковину и выгнулся в спине так что Арчи открывался вид на его отверстие. Арчи поднес пальцы к лицу Джага и приказал их облизывать. Джонс послушался и стрался не пропустить ни миллиметра. Быстрым движением парень вынул пальцы изо рта друга и поднес из к отверстию одной рукой он раздвинул бёдра а мокрыми пальцами начал входить в Джонса. Сначала это были два пальца но потом к ним добавился и третий. Джаг громко застонал когда почуствовал как Эндрюс начал раздвигать пальцы в разные стороны. Эндрюс уже был не в силах теперь слыша эти сладкие стоны , он быстро вынул пальцы из Джонса схватил его руками за талию и резко вошел. Джагхед громко застонал от боли ведь член Эндрюс был довольно широкий. Эндрюс начал медленные движения внутри от чего Джонс довольно громко стонал. Не в сихал теперь рыжий ускорил темп и начал входить всей длинной после чего начал бить Джонса по простате. От этих действий брюнет начал стонать но уже не от боли а от оргазма и начал сам насажисаться на член. Арчи понял что сейчас всё подойдет к концу и он быстро вынул член из "друга" и облил спермой его спину. Арчи не мог оставить друга без удовлетворения и стал на колени возле члена брюнета. Сначала он поцеловал головку а потом начал водить языком по всей длинне от чего Джонс прорычал — Возьми его весь…— Эндрюс ухмыльнулся схватил губами член Джагхеда и начал умело захватывать всю длинну. Прошло минут пять и Джонс излился ему в рот. Эндрюс сглотнул. После чего просто встал оделся и ушел не сказав ни слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.