ID работы: 8615431

Питер, мать вашу, Бенджамин, чёртов сын, Паркер!

Джен
R
Завершён
433
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 10 Отзывы 86 В сборник Скачать

Настройки текста
       Танос настал неожиданно. И это если учесть то, что мы обезглавили его лет пять назад. Птички пели и на базу мстителей полетели ракеты Баклажана.        Момент и дом летит к чертям. Некоторые части здания, обрушились. Мстители были разбросаны по различным этажам. И Клинт был с перчаткой чуть ли не в подвале.        Разбросанными по этажам, мы собираемся на поле битвы. К счастью, Стивен Стрэндж открывал порталы из разных уголков мира и вселенной.        Я дралась на равне с Т’Чаллой. Ведь в моей крови бурлит кровь Ваканды. Стив, Тони и Тор решают взять на себя баклажана. А остальные как получалось…        Мы деремся долго и упорно, пока кое-кто не решает надеть перчатку…        Когда Питер взял в руки перчатку бесконечности, сделанной Тони, я была в полном шоке. Он даже не морщился от боли, в отличие от Халка. Перчатка ему похоже повредила руку.        Происходит щелчок и кажется душа уходит в пятки. Зажмурив на несколько секунд глаза, открываю их и замечаю как Танос и его армия рассыпаются.        Бегу к Питеру и бью его, плача и ругаясь. — Питер, Мать твою, Бенджамин, чёртов сын, Паркер! Ты чертовски испугал меня! — Питер смеется обнимая меня. — Тише, тише Т/И, милая! — он гладит меня по спине, заставляя остыть. — ТЫ ДУРАК! БЕЗУМНЫЙ ДУРАК!

Автор

       Пока Т/И пыталась побить сильно Паркера, в перчатке камни разговаривали. — Мама, он такой милый… Я бы показал бы ему различные пространства… — мечтательно произносит камень пространства и слышит вскрики камня души. — Я за него ДУШУ продам! — Ребята, а он точно реальный? — немного дрожащим тоном произносит камень реальности…        Вообщем в кратце Камушки решили не уничтожать Питера Паркера. То ли из-за его мимимишности то ли чего-то еще…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.