ID работы: 8615434

Заборонений плiд солодкий

Политика, Billie Eilish (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысли материализуются

Настройки текста
       7 утра, навязчивый звон будильника нарушает тишину гостиничного номера класса люкс. — Опяяяять, — вздохнула Билли и лёгким касанием руки прекратила этот надоедливый звук — черт, как же я устала. Билли взяла в руки телефон и открыла Инстаграм. Радостная улыбка появилась на ее лице, ведь её любимый Инстаграм-блоггер @panidariana ( https://instagram.com/panidariana?igshid=3n897vhom8z3 )наконец-то опубликовала новую статью о материализации мыслей. Прочитав статью, она отложила телефон в сторону, нехотя встала с кровати и подошла к столу. Там её ждал ещё тёплый кофе, пара бутербродов и свежая газета. На обложке этой самой газеты красовался портрет Владимира Зеленского. Билли подумала: как здорово было бы с ним познакомиться... Съев завтрак, Билли направилась в ванну, мысль о президенте не покидала её головы. Билли разделась, посмотрела на себя в зеркало, и открыла воду. Почистив зубы и нанеся крем для лица Билли посмотрела на воду. Её джакузи было почти полное. Она села в него и закрыла глаза от блаженства. Почему от блаженства, спросите вы? А я отвечу: она села прямо на струю вырывающуюся со дна. Билли кусала губы и стонала. Жалея о том, что не в каждом отеле есть номера с джакузи, а мастурбировать со своими длинными и острыми ногтями она просто не может. Ещё она думала о том, что очень хочет, чтобы такие удовольствия ей доставлял не гидромассаж, а человек, любимый человек. Когда Билли была уже близка к оргазму, она вновь подумала о нем, она вновь подумала о Владимире. Закончив свои грязные делишки, она помыла своё грязное тело, освободилась от своих грязных мыслей и уже полностью чистая вышла из грязной воды. Через 15 минут Билли была уже полностью готова к выходу, ведь саундчек был назначен на 8 утра. Билли вышла из номера и направилась к выходу, где ее уже ждал водитель. Чёрный BMW повёз ещё через Крещатик к Дворцу Спорта, где должен был быть её концерт. Через 10 минут она была на месте.

***

— Лена, хватит кричать, ничего серьёзного ведь не случилось. Подумаешь, ребёнок съел пару конфет от «Рошен», всякое бывает. Покакает и ничего не будет. — Володя, как ты можешь так говорить? Твои слова бьют по моему сердцу. Это почти как измена. Собирай вещи и уходи, видеть тебя не хочу. — Ты всё преувеличиваешь. Хочешь чтоб я ушёл — хорошо. Ты ещё сама попросишь меня вернуться. Владимир поцеловал детей и пошёл восвояси. По пути на работу он забронировал себе президентский апартамент в отеле Премьер-палас(как вы уже догадались, именно там снимает свой скромный номер люкс Билли).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.