ID работы: 8615459

Судьбоносный день

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе стоял самый типичный летний день, а по улице как всегда сновало множество прохожих. Мои блондинистые волосы развивал ветер, а солнце обдавало своими лучами смуглую кожу на лице. Я никогда не любил чрезмерно яркое солнце, но летом ничего не мог с этим поделать. Единственное что мне оставалось – сидеть в поместье моей семьи и не выходить на солнце. Скучно? Я бы так не сказал. Только в своей комнате я действительно мог расслабиться и выпустить наружу того себя о котором никто не знал. В моей комнате идеальный паркет для исполнения вальса, а так же огромная библиотека с редкими книгами. Понимаете о чём я? Здесь я могу выплакаться, если мне это нужно или выпустить тот пар, который накопился при общении с ребятами из школы или отцом. Не можете понять кто я? Я – Драко Малфой, которого вы все так не любите. Заносчивый засранец, потомок двух влиятельнейших семей, а так же безумно ранимый мальчишка, который скрывает всё это за маской ненависти к окружающим. Если смотреть со стороны, то можно подумать, словно моя жизнь идеальна и похожа на сказку, но это безумно большое заблуждение. Поддержка образа – важнейшая моя задача, а это не так уж просто. Все свои «хочу» мне приходится откладывать в самые тёмные уголки своей души. Все вокруг считают, что я гений и учёба мне даётся легко, но это не так. Что бы иной раз запомнить что-то, я не по одному разу перечитываю информацию. Нет, вы не подумайте, я не жалуюсь. Учиться я люблю, а постоянно уложенные волосы – стали уже частью меня, однако, мне бы хотелось хоть раз побыть беззаботным подростком, который только и делает, что воплощает в жизнь безумные мысли, приходящие в голову. Именно по этой причине я терпеть не могу Уизли, которые только и делают, что веселятся, даже не думая о проблемах, которые причиняют окружающим. Мой характер настолько засел во мне, что стал неотъемлемой частью. Даже находясь в своей комнате, я продолжаю ходить подобно павлину распушившему хвост. Всё это можно обсуждать ещё очень долго, но я не буду зацикливать внимание на этой части своей жизни, ведь есть то, что гораздо важнее. Ранее я коротко описал день. Он действительно был самым обычным до появления Его. И, нет, это не история любви, о которой вы подумали. В тот день я, наконец, встретил человека, что стоял со мной наравне и понимал меня как никто другой. Идеальный друг и товарищ – Теодор Нотт или просто Тео, так я его называл, когда мы были наедине. Ранее семья Ноттов стояла вровень с Малфоями и Блеками, но после падения ВоланДеМорта они потеряли эту власть, однако потомок всё ещё обязан был нести ту тяжёлую ношу, что нёс и я. Теодор научил меня веселиться, когда никто не видит, помог воплотить множество моих желаний в жизнь, а так же стал настоящим другом, которого у меня никогда не было. Боюсь даже представить, что бы было, если бы в тот день я не стоял на крыльце, когда Нот бежал в поле, что бы слегка развлечься. Этот день стал судьбоносным для каждого из нас. Два парня, которые не умели хорошо общаться с окружающими, обрели друг друга, став лучшими друзьями. И даже наши семьи согласились с тем, что так будет лучше для каждого из нас. С того самого дня мы стали почти неразлучны. Разве что в Хогвартсе нам приходилось держаться друг от друга на приличном расстоянии, но даже так, мы всё равно понимали, чего каждый из нас хочет и при первой же возможности находили то место, где сможем тихо и спокойно поговорить, обсуждая прошедший день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.