ID работы: 8615646

Ты это я?

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Элисора бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомтесь, Ава

Настройки текста
«Ох-х-х-х, как я волнуюсь, — первые строки появились на белоснежных страницах дневника, — еще вчера я была обычной, ну почти обычной, девушкой, — на этих словах легкая улыбка появилась на лице девушки, — а сейчас лечу в Париж.» Ава закрыла дневник и перевела взгляд на окно. За ним медленно пролетали пушистые облака. В этой поездке изначально должна была участвовать хранительница, но её здоровье ухудшилось. Шутка ли, такое нервное потрясение. В попытке уйти от тревожных мыслей, Ава достала из рюкзака пару комиксов о Человеке Пауке. Они были совершенно новые. Девушка была поклонницей фильмов с этим супергероем и тот шанс, что ей дали, был чудом. Ава сразу же увидела потенциал талисмана и ту ночь, что ей дали на раздумья, она провела в мечтах, как спасает случайных прохожих от не менее случайных грабителей. — Ах, мечты. Реальность куда скромнее. Мне ведь даже не дают выйти в нем на улицу, — девушка была благодарна за силы, но беспомощность её убивала. Каждая новость о преступлении сводила её с ума, а ведь это Нью-Йорк — там это обыденность. Еще раз тяжело вздохнув, то ли от печали, то ли от перепада давления, героиня открыла комикс. Со страницы на неё взглянул парень в красно-синем костюме. «Ваш дружелюбный сосед — Человек Паук» — гласила надпись вверху страницы. — Тайгер, подточим коготки! — девушку окружили нежные белые частицы, и её трансформация началась, — Каждый раз как в первый. Хорошо, что я на частном самолете. Её костюм сидел на ней идеально. Девушка провела рукой по ноге, ей очень нравился материал костюма: такой мягкий, нежный, эластичный и кожа под ним прекрасно дышит. Ава любила проводить в нём не только супергеройские тренировки, но и йогу. Эти черные полоски словно как у настоящей белой тигрицы, удачно подчеркивали спортивную форму девушки. Она обожала этот костюм. Но ещё больше она обожала своего квами. — Обратная трансформация! , — ей нужно было поговорить с своим новым лучшим другом, — Как ты думаешь, приезд Даниэля — хорошая идея? — Время покажет, но это клёвая идея. Будет неплохо зависнуть вместе, — Тайгер со свистом вылетел из медальона в форме известного символа ИньЯнь и сразу же приземлился в вазочку с зефиром. — Не радуйся так сильно, мне нельзя будет появляться на улице. По крайней мере, часто, — Ава взяла квами на руки. — Эх, правила, правила. Вечно они не дают развлечься. Стой! Подожди. Тебе разрешат погулять по городу в костюме? Вауууу, — Тайгер от восхищения сделал несколько кругов по самолету. — Не хочу тебя баловать, но мне и в битве дадут поучаствовать. Только не проговорись Даниэлю, он не пустит меня, — щёки девушки покраснели. — Я постараюсь, но ничего обещать не могу. А еда тут неплохая, — подметил квами, забрасывая последнюю зефиринку, — Но, хотелось бы, чтобы в отеле нам дали хот дог или пиццу. Надеюсь они умеют готовить её правильно. — Кажись, скоро я познакомлюсь с парой местных жителей, — Ава пыталась скрыть свой восторг от предстоящей встречи с супергероями, настоящими супергероями, но это ей не удавалось. — Ух-ты, — квами начал летать кругами вокруг девушки, — Я так давно их не видел. — Я так боюсь. Вдруг не понравлюсь им, или не подойду, — Ава вдруг поникла. — А ну, не киснуть. У меня было немного владельцев, я в основном проводил время веселее, хотя тот пожар был очень красочным. Но я не к этому вел. Многие века другие квами выбирали владельцев, но выбор не всегда был удачным. Созидание — мощная сила. Я — квами духа, и сразу уловил твой. Единственное, что тогда он был слаб, и я месяцы потратил, чтобы найти тебя. Огромный же тот город. — И не пропустил не одной пиццерии. Знаю я твою карту Нью-Йорка, состоящую только из них, — девушка улыбнулась, вспомнив последнюю прогулку с другом. — И я полностью уверен, что твои силы самые совершенные и ты та самая, кто идеально подойдет. Странно, что я так долго искал тебя, но в один момент твой дух резко возрос, его можно было почувстовать с другого конца города, — Тайгер всё ещё пытается понять секреты человеческой души, — Что случилось в тот день, вот что загадка. Ава была благодарна, что тот не пытается выпытать и лишь ждет подходящее время. Тот день изменил всю её жизнь. Но сейчас она должна сосредоточится на задании. Как удачно, самолет пошел на снижение. Всего-то около часа, и она впервые встретится с героями Парижа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.