ID работы: 8615662

Number 2706

Слэш
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Начало этой истории положено ещё в 1998 году. Молодой и талантливый военнослужащий Дмитрий Ларин решил создать в стране объединение, в котором будут специально обученные агенты, для добычи полезной информации. Однако проект по каким-то причинам был отвергнут правительством страны и Ларину пришлось его прикрыть. Через некоторое время Ларину все же удается открыть "АСН" (Агенты Специального Назначения), но в тайне от президента. Главный штаб "АСН" был расположен в российской тайге. Изначально, "АСН" предполагалась, как группировка во благо государства, однако сейчас она работала сама по себе. Агенты добывали информацию и использовали её против отдельных лиц. Долгое время все шло хорошо и группировка работала как надо, агенты выполняли свою работу и возвращались с нужной информацией, которая уже использовалась по назначению, но в 2015 у Ларина случилось помутнение рассудка и Дмитрий стал более жестоким. Ларин убрал всех бывших агентов и нанял новых, теперь ему хотелось лишь власти. Для полной уверенности, что его не предадут, он начал нумеровать своих агентов с помощью клейма на запястье. Теперь у агентов совсем не было свободы, некоторые даже жили в штабе. Агенты теперь работали против таких же группировок и убирали их из "игры", чем подчёркивался авторитет Ларина. У Ларина также были "шавки". Шавками, агенты называли приближенных к Ларину. Это были Юра Хованский и Юлий Онежко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.