ID работы: 8615665

Оставь ошибки, по ним учатся

Слэш
NC-17
Завершён
142
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Pov Ларри И так. Всем хай, меня зовут Ларри Джонсон. Мне 19 лет, и я учусь в университете на психолога. пАчиму именно психолог? А ХУЙ его знает. Меня мама заставила. Проживаю я в Общаге. Вообщем, в Универе я довольно охуительная личность, все бабы хотят, чтоб я их выебал, что я и делаю. У меня есть друзья: Эшли Кэмпбелл – Шатенка, длинные волосы, 18 лет, изумрудного цвета глаза, есть небольшие веснушки, среднего роста, Тодд Моррисон – Рыжий, кудрявые волосы, 18 лет, носит круглые очки, среднего роста, Нил – брюнет, есть дреды, высокий, темнокожий. И как не странно мы живём в одной квартире. Немного опишу себя: шатен, средней длины волосы, шоколадного цвета глаза, есть пирсинг на брови, очень высокий. Сегодня должен прийти новенький, но кто это ещё пока не известно. 18:46 – Ла~ар! - крича, подбегает ко мне Эш. – Что? – Новенький приехал! Говорят его к нам подселят. – К нам?! – Ну да. Говорят он прикольный. – Ну, ну. Наверняка какой-то пидар ебаный. – Ну Ла~ар, ты его даже не видел. – Ты тоже. – Ой, да ладно тебе. Пошли домой. – Эх.... Пошли.

***

Зайдя в нашу берлогу, мы увидели коменду и видимо новенького. – Он будет жить с вами, ибо у нас уже некуда селить, и спать он будет в комнате где спит Эшли. – Что?! - возмутилась Эш. – Эш.... По другому никак. – Ох... Хорошо. – Всё я пошла. Всем пока. Я глянул на этого новенького: голубые волосы собранные в хвост, небесно-голубые глаза, небольшие веснушки, есть пирсинг на нижней губе и брови, одет он в футболку больше его в 2 раза, чёрные джинсы с цепочкой и чёрные кроссовки филы. Он молча пошёл в комнату. Pov Салли И так. Я пошёл в комнату, взяв с собой свои вещи. Зайдя в комнату я сразу же начал раскладывать вещи в гардероб. Давайте немного расскажу о себе. Мой папа работает в Университете директором. Типа самый главный, все дела...... Мне 18 лет. Почему же я пошёл на психолога? Мне просто очень нравится психология, с детства. Моя мама умерла при родах..... Поэтому моё детство было с папой, но из за его работы он уделял мне мало времени, и знаете..... Ничего не изменилось, только, что и делает, указывает мне, что делать. Пф...

***

Пока я раскладывать вещи, в комнату вошла девушка, шатенка, по-моему Эшли её зовут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.