ID работы: 8615665

Оставь ошибки, по ним учатся

Слэш
NC-17
Завершён
142
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Я помыл голову, почистил зубы и т.д..       После душа я вышел из ванны и понял, что не взял с собой одежду, поэтому я обмотал бёдра полотенцем и пошёл в комнату. Ларри всё ещё был на кухне, и как я заметил, пока я шёл в комнату, Лар пялился на меня. Я ускорил шаг, ибо мне не очень понравился этот взгляд. Зайдя в комнату, я подошёл к гардеробу и решил, что надену худи, которое мне немного велико, джинсы с цепочкой и кроссы. Надев всё сказанное ранее, кроме худи, я пошёл к Джонсону, чтобы он помог мне обработать мою рану, перед этим взяв с собой мазь и бинт. Я вышел из комнаты, Ларри уже сидел на диване, пялясь в телефон. - Ла~ар, помоги.... - Хорошо, только пошли в комнату, чтоб ты больше не вставал, потому что тебе блять нужен постельный режим. - Ла~адно.       Мы направились в спальню. Войдя, я сел на свою кровать, давая Лару мазь и бинт. Шатен сел возле меня и начал химичить.

Спустя 10 минут

- Наконец-то! Ты сделал это! - Не выёбывайся, теперь надевай кофту и лежи в кровати. - Бля, а ты не хочешь мне температуру померять, вдруг её уже нет? - говорил я, надевая худи. - Нет, лежи, позже померяю. - Блять. - Тебе что, так учиться хочеться? - Ну~у... Нет? Хех... - А что тогда? Или Эшли была права насчёт Филиппа?       Блять, сука, память какая у тя хорошая. - Ну, в плане в чём права? Между нами нечего не было, это раз, ну.... - Чот ты замялся Фишер. - Та не чо я не замялся. - Хах, а что тогда? Понравился? - Ну... Э~э... - Пхах, ну, тут всё понято. Но ты ведь даже его не знаешь. - Блять, ну и что. - Та по нему пол Универа сохнет. - Это я знаю, Эшли мне говорила, но ведь я тебе не сказал, что он сам ко мне лезет. - О~о.... Как говорится, помотросит и бросит. - Пф... Тебе от куда знать и ещё, он гей? - Ну, больше наверное бисексуал, а вот ты гей чтоле? - Я Би. - А, ага. Но я те сказал. - Та откуда ты знать можешь? - Ох... У меня была одна недо-подруга, которая приходила ко мне и говорила:"Как он мог меня бросить!? Как?! Он просто воспользовался мной!" Как-то так, она мне все мозги выебала, а Филипп её выебал, а я не кого не выебал в этом треугольнике. - .... - Что? Сказать нечего? - А вдруг изменился? - Сал, ему 24 года, ты больной? Это, кстати, он тя на сколько старше получается? - На лет...... 6. - Ебать-копать. Ты дебил? - Возраст не помеха, мне поебать как-то. - Ой, да кого там тебе ебать. - Тебя блять. - Хахахах, я б на это посмотрел. - Только в твоём сне. - Та ты ж по-любому девственник. - ..... - Чо? Угадал? Ебать я Ванга. Но как такое возможно? - Обыкновенно. Мне никто не нужен.... был. - Ох... Решай сам, но я те говорю, он тя поматросит и бросит, он ещё тот мудак.       Ларри встал с кровати. - Я в свою комнату, надо будет что-то, зови. - Хорошо....       Ларри вышел из комнаты, я разулся, лёг на кровать и начал думать о нашем разговоре.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.