ID работы: 8615665

Оставь ошибки, по ним учатся

Слэш
NC-17
Завершён
142
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
      Как вдруг, я почувствовал возле своего лица горячее дыхание. Ларри прижал меня к стене. Так как футболка была на меня большая, она открывала вид на мои плечи, ключицы..... И Ларри открыто пялился на меня. Его взгляд бегал по мне, по моему телу.... Он прикусил губу, а я невольно повторил это за ним, опуская взгляд на пол. Он приблизился к моей шее, начал целовать её, я чувствовал его горячее дыхание. Он начал спускаться чуть ниже, переходя на ключицы. - Л-ларри... - кое-как выдавил я из себя.       Шатен отстранился от меня. - Я-я, эм, давай так, во 1-ых, мы не пара, а во 2-ых, у меня не было в планах заниматься в ближайшие время такими вещами. - Сорян, оно само, я просто.....       И тут я вспомнил, что совсем недавно хотел поцеловать шатена, но нам помешала Эш, а сейчас, я думаю, она не сможет помешать. Не долго думая, я перебил шатена своим поцелуем. Он был робким и можно сказать детским, так как я не особо умею целоваться. Ларри подтянул меня ближе к себе, держа за талию, иногда сжимая её. А я в свою очередь, приложил свою руку ему на затылок, немного надавливая, чтоб он наклонился, ибо шатен выше меня на голову. Рука Джонсона скользнула с моей талии на моё бедро. Он начал немного его сжимать, из-за чего я издавал тихие стоны. Вскоре, воздуха стало совсем мало и мы отстранились друг от друга. - Хах, что ж, и мы всё ещё остаёмся друзьями? - задал вопрос кареглазый. - Ну, с этого момента есть некие сомнения.....       Я немного замялся и шатен это заметил. - Сал, давай встречаться? - ..... Это тебе действительно надо? Или это так... Просто так. - Сал.... Ах, ладно, окей, давай так, я тебя люблю, ясно?       Мои глаза расширились, так сказать по пять копеек. Эти слова мне о~очень давно не говорили, может, в детстве, но это было и вправду давно. - ... Ясно, что ж, хорошо, я согласен. - Стоп, ты сейчас серьёзно? - Угу. Как бы то ни было, но ты мне нравишься. Только, давай пока никому об отношениях не рассказывать? Ибо это по любому дойдёт до моего папаши и он выебет мне мозг. - Хах, хорошо, но ты ведь уже не маленький, типо, почему отец будет тебе мозги ебать? - Он хочет, чтоб я нормально окончил Институт. - А с отношениями он думает, что ты его окончишь плохо? - Ну, наверное так. - Пиздец. - Хах, не то слово.       Я чмокнул Лара в губы, снял с себя мокрую футболку, положил её в стирку и открыв дверь, вышел из ванной комнаты, а шатен остался, так как ему ещё нужно было помыться. Благо, когда я выходил, никого не было, это мне как раз на руку. Я вошёл в комнату. В ней были Тодд с Эш, они о чём-то разговаривали. - О, а мы думали ты там утонул. Ванная, я так понимаю, занята, так? - Да, Эш, ты всё правильно понимаешь. - Так, ну нафиг, я пошла караулить. - Эш, я с тобой! - поддержал идею девушки рыжик. - Хах, давайте, давайте.       Ребята ушли, я надел футболку, кончено же оверсайз, лёг на кровать и начал думать. Думать о том, каким боком я нашёл себе парня. Так ещё и какого. Как там говорила Эшли? За ним половина Универа бегает. Что ж, видимо я буду хвостиком за Джонсоном ходить, чтоб к нему не приставали, а то им хана будет.       Думал я значит, думал. И в комнату заходит Ларри. Он уже успел напялить на себя боксёры, ну и всё. Мы начали разговаривать. Ларри уселся на мою кроватку и разговаривали мы обо всём. Но эта болтовня длилась не долго, может минут 5. Дальше взгляд моего бойфренда начал бегал по мне, с головы до ног. А я и подумать не мог, насколько шатен извращенец, хехе. Он приблизился к моему лицо и поцеловал меня. Так как я сидел оперевшись на спинку кровати, Ларри разместился между моих ног, поглаживая внутреннюю сторону бедра. Я начал подстанывать, из-за чего на лице шатена появилась ухмылка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.