ID работы: 861568

Моя любовь умирает

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сестра! Реанимационный набор, быстро, мы её теряем! Нет, не человек, которого я безумно люблю. Чувство. Чувства стали умирать. Их стало лихорадить, кончина уже блика. В ходе очередного разговора с девушкой, моим маленьким солнышком, выясняется, что её отталкивает всё мужское. Что её прошлое вернулось, смешалось с настоящим и вылилось во что - то ужасное, что мешает ей жить. Что между нами возводится стена, которую преодолеть она не в силах. Что возводит стену? Или может быть кто? Ответа на этот вопрос нет. Она попросту не пускает меня к себе в голову. Отказывается рассказывать, что было в прошлом, что случилось сейчас. Еще недавно, она доверяла мне свои самые сокровенные тайны, а сейчас... Сейчас она говорит, что рассказывать нет смысла. Что ей я все равно не в силах помочь, как бы сильно этого я не хотел... Она точно уверена в том, что будет отдаляться из за этого. Но в то же самое время, уверена еще и в том, что любит меня очень сильно. Что не хочет меня терять, что я - всё для нее. Так и получается, что что то разрушает наши отношения, что - то, что остается за кадром, что - то, из за чего она замкнулась в себе и даже её стремления снова обнять меня, почувствовать мое тепло, быть счастливой со мной ,не достаточно для преодоления всего этого. Так и получается, что я на грани безумия все тянусь к её исчезающему призрачной дымкой силуэту, в надежде снова почувствовать её, а она все дальше и дальше...И так я и бреду за ней, с содроганием понимая, что еще пара шагов и она полностью растает и не останется ничего, кроме воспоминаний о девушке моей мечты, которую я так долго ждал и искал... Я готов разбивать руки в кровь о эту треклятую стену, которая строится между нами, я готов до самого конца не сдаваться и бороться за наши чувства, я готов горой встать за нее, даже если этот Богом проклятый мир весь отвернется от нее, я готов до самого конца идти за ней и терпеть всю эту боль и эти пытки и никогда не сломаться, движимый мыслью, что в один прекрасный момент все станет так, как мы с ней мечтали...Я готов кровью подписаться под каждым своим словом, но я абсолютно не знаю, что мне делать...Я абсолютно не знаю как, как сделать так, чтоб исход всего этого был положительный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.