ID работы: 8615681

Прошлое не забудется

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: начало истории

Настройки текста
Теплый вечер августа окутывал городские улицы прибрежного города Торонто. Свет дневного светила заменяется светом ночных фонарей. На городских улицах можно было заметить множество людей, которые спешили кто куда: одни спешили домой, к своим близким, вторые же наоборот- бежали на свою ночную роботу. Некоторые же просто развлекались, играя в казино или же просто гуляя по городу и смотря на магические трюки с огнем, водой или льдом. Всем в этот прекрасный вечер было чем заняться. Лишь один человек, лёжа на крыше подкуривал сигарету, отдыхал, смотря на ночное небо. По внешнему виду можно было сказать что это парень 20-ти лет, одетый в ветровку с накинутым на голову капюшоном. Хоть его тело было здесь, мыслями же он был далеко отсюда. Pov незнакомец «Вот уже 3 года я выполняю контракты на эту организацию. Три года подряд я делаю одно и тоже: найти и устранить. Из недели в неделю, из года в год. Но сегодня это последнее что я сделаю для них, ведь мой контракт заканчивается, а с ним и эта жизнь в беготни из страны в страну. Сегодня я наконец то могу назваться свободным от этих хлопот.»- думал он улыбаясь. Но тут в наушнике раздался голос молодой девушки. End pov - Цель на подходе. Приготовься- сказала она, на что получила короткое «принял» - Слушай, ты точно хочешь уйти от нас? Ведь ты один из лучших наемников из группы и из нашей организации. Тебя так просто не отпустят, и ты это знаешь. – взволновано спросила она - Уверен на все сто. Ты же знаешь что ради этого я пойду на все. И ни организация, ни кто бы то не было не сможет меня остановить.- говорил он спокойным голосом. - Понятно – грустным голосом ответила девушка, зная что его уже было не переубедить, но тут же её голос стал серьезным – цель вошла в здание. - Понял – сказал он, создавая из воздуха снайперскую винтовку. Это была M110 , оснащённая глушителем и сошками. На этот раз его целью стал какой то богач, который от других ничем не отличался. Обычно он убивал либо тех, кто не нравился организации, либо тех кто заказывал у них жертву. Подойдя к краю дома, он поставил винтовку на пол и взяв бинокль, начал смотреть в окно где стоит один из множества других столиков. Источники сказали что это был любимый ресторан, где сидела жертва. Так же они доложили что цель обладает способностью предчувствия которая распространяется на 15 метров. В этот момент туда сел мужчина лет 35-40, который с усталым но цепким взглядом смотрел на ручные часы. Короткие светлые волосы, отдающие сединой, голубые глаза. Парень опустил бинокль, который в туже секунду испарился, как будто его и не было никогда, и взял винтовку. «пора заканчивать с этим»- пронеслось в голове у парня. Он подкинул фильтр от сигареты вверх и начал отсчёт. - «3…» - он взял оружие в руки, поставил перед собой, пока фильтр только долетел к верху. – «2…» - быстро навелся на цель. –«1» - со стуком фильтра об бетон крыши раздался щелчок курка. Пуля со громыхающим звуком быстро вылетела из своей обители пролетая над головами людей, достигла своей цели, попутно разбивая стекло ресторана. Некоторые из прохожих обернулись на звук выстрела, но там уже никого не было. - Цель устранена- коротко сказал наёмник телепортируясь в какой-то закоулок, попутно слыша крики испуганных людей. - отлично! деньги уже перечислены на твою карту. Спасибо тебе за все и прощай, Куро - ага…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.