ID работы: 8615744

#мирунужны фоточкислистиками

Queen, Roger Taylor, Freddie Mercury (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
mar_mirror бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Фредди разбудил звонок телефона, сообщивший всем о том, что ему нужен кто-нибудь для любви (Фредди любил собственный голос, а эта песня была одной из немногих, записанных ими в качестве группы). Протянув руку, попытался нащупать телефон, уронил его и поднял голову от подушки. Противный аппарат валялся на полу, и с экрана на него смотрело фото Роджера. — Какого черта, Родж?! Время… — Фредди нашёл взглядом часы, — десять утра воскресенья! В ответ раздался заразительный смех и до мурашек знакомый голос: — Ты обещал мне фотосессию, Фред. Ещё на свадьбе Джона. День и час были за мной. Я приеду через пару часов, жди. Фредди положил телефон на кровать и мысленно застонал: за это время нужно успеть слишком много! Однако это же Родж, в которого Фредди влюблён слишком давно, прочно и безнадёжно, а значит стоит встать и начать собираться. Остановившись перед огромным зеркалом шириной в половину стены и осмотрев себя с головы до ног, Фредди улыбнулся: ему нравилось собственное тело. Свет из огромных, до пола, окон словно омывал его, заставляя кожу переливаться. Волосы, достававшие до плеч, придавали ему особый шарм. Правда, и времени на укладку требовалось много, но оно того стоило. К моменту, когда раздался звонок телефона, прервавший его блуждания по ленте новостей и возвестивший приезд Роджера, Фредди успел выпить кофе и даже собраться, выбрав для неожиданно тёплого осеннего дня чёрную рубашку, застегнутую только с середины и открывавшую грудь, джинсы, совершенно не оставлявшие места для фантазии, и пиджак с вышивкой. Главное было не забыть фотоаппарат с телефоном. Выйдя во двор, Фредди присвистнул от неожиданности: у самого подъезда стоял красный кабриолет, за рулём которого по-хозяйски развалился Роджер. Он был одет в светлую, чуть мятую («так задумано, Фредди!») рубашку с расстёгнутыми верхними пуговицами и завернутыми рукавами, открывавшими загорелые руки с множеством браслетов на запястьях, и узкие синие джинсы. Тёмные очки лежали на приборной панели (как хорошо, что есть контактные линзы и можно не носить с собой по две пары очков!): глаза чуть прикрыты веками, чтобы не слепило солнце, но из-под них, Фредди знал наверняка, внимательно следят за всем происходящим. Фредди не смог упустить возможности и тихо вытащил фотоаппарат, намереваясь запечатлеть эту картину. Затвор щёлкнул слишком громко, и Роджер поднял голову на звук. Увидел расплывшегося в улыбке Фредди, рассматривающего получившееся фото. — Я чего-то не знаю о тебе, Родж? Или о том, сколько зарабатывает стоматолог, пусть и очень симпатичный? — Фредди подмигнул, с интересом рассматривая блестящую машину. — Я её арендовал, — Фредди удивлённо поднял брови, — хочу поехать к моим, в Норфолк, там очень красиво осенью. Фредди не нашёл, что на это сказать, он просто смотрел на Роджера, пытаясь понять серьёзно тот или нет. Кажется, всё серьёзно. — Ну чтож, в таком случае поехали, — улыбнулся Фредди и запрыгнул на пассажирское сиденье. Встречный ветер откидывал назад длинные светлые волосы, открывая профиль. Роджер ехал в тёмных очках, так что глаз было не видно, зато можно было оценить чуть тронутые загаром, тщательно выбритые щеки. Фредди в который раз задумался о преимуществах светлых волос Роджа: ему не приходилось бриться по два раза на дню, чтобы выглядеть свежим. Роджер специально оставлял небольшие баки, что очень шло ему, особенно когда он собирал волосы в хвост на работе. Фредди чувствовал, как ветер забирается под рубашку и немного охлаждает разгорячённое тело. Фредди научился держать эмоции под контролем, но вот естественные реакции иногда подводили. Благо, ехать нужно было всего три часа. Роджер привёз их в, наверное, самое красивое место из его детства. Ветер шуршал листьями деревьев, обрамлявших собой огромную поляну. Листья кружились в медленном вальсе, осыпаясь золотым дождём. Фредди стоял и не мог оторвать зачарованный взгляд от этого великолепия. Роджер радовался как ребёнок. Он буквально выскочил из машины и полной грудью вдохнул воздух, напоенный ароматами. Со счастливой улыбкой обернулся к замершему Фредди: — Эй, Фредди, ты чего завис? — Ммм? А нет, ничего. Красиво очень, — постарался улыбнуться Фредди. Большую часть дня они провели на этой опушке, дурачась и фотографируясь, а когда день плавно перешёл в вечер, заехали к родным Роджера на ужин. Как было не воспользоваться такой возможностью поесть?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.