ID работы: 8615780

Девочкам можно плакать! Но что если сил на это не осталось?

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Т/И шла на урок географии. Она была достаточно не заметной для общего мира. На неё никто не обращал внимания. Почти никто. Была одна «компашка»! Вечно задирающая Т/И. Был там один мальчик. Кучерявый как овечка, веснушки как созвездие, а глаза как молочный шоколад. Его звали Финн. Она подходит к классу и тут её окликают. -Ей! Т/И! Послушай! -Что тебе надо? Опять пришёл по издеваться? -Да нет же! -А что тогда? -Надо сказать тебе кое-что! -Скажи! -Знаешь, всё это время я над тобой издевался, а я этого не хотел! Дело в том что ты мне очень нравилась! И я не знал как привлечь твоё внимание?! -И что ты от меня ждёшь! Я же знаю это не правда! -Это правда! Ты мне очень нравишься! -Ладно! Я тебе поверю! Я тоже к тебе не равнодушна! Ты мне тоже очень давно нравишься!-дальше слов не последовало, дальше были просто поцелуи. Две недели. Две недели Т/И и Финн встречаются. Сейчас Т/И шла на встречу с Финном. Она уже подходила к парку где они должны были встретиться. На одной из скамеек она увидела Финна и его друзей. Она решила подойти сзади и сделать сюрприз. Подойдя она решила подслушать их разговор. Да, подслушивать это не хорошо, но это же её молодой человек! Какие у него секреты от неё? -Ну что как там у вас? -Всё постепенно идёт к этому! -Помнишь? Мы договаривались о том что с ней переспишь и бросишь? -Да! Да и вообще она страшная! Мышь! И ботаник!-здесь Т/И сорвалась и со слезами на глазах убежала из парка. Она сразу поняла что речь идёт о ней. Сзади слышались только возгласы гласящие о том что бы она остановилась. Т/И бежала и не смотрела на дорогу через 5 секунд она поняла что лежит на земле и не может встать. -Т/И! Т/И!!! -Вызывай скорую! -Ага сейчас!-через 15 минут приехала скорая. Т/И была полностью без сознания. Т/И проснулась в каком-то светлом помещении. Она поняла она в больнице. Редком кто-то сидел. Она не могла понять кто это. Она потирает глаза чтобы хоть что-то развидеть и понимает что зря она это сделала. Кудрявые волосы, веснушки и глаза цвета кофе. Он. Она начинает быстро моргать чтобы развидеть его лучше. Глаза красные и опухшие. Плакал? Но почему? Он хотел её использовать, а сейчас сидит и ревёт как баба! -Выйди пожалуйста! -Почему? -А то есть мы не знаем? -Я не понимаю, о чем ты? -Ты хотел меня использовать! А я тебя и в правду любила! -Т/И успокойся! Пожалуйста я всё объясню! Не плачь! -Я никогда не буду плакать из-за тебя! Ты не нужный кусок дерьма! Я не ты! Реветь из-за ненужного человека не буду! А теперь уйди! -Т/И.... -Я не хочу тебя даже слушать уйди от сюда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.