ID работы: 8615796

Чудо-изобретение

Другие виды отношений
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий субботний вечер. Все пингвины заняты своими делами. Но вдруг тишину натушил крик Рядового Шкипер: Рядовой! В чем дело? Что за смертоносный крик? Рядовой: простите, Шкипер. Все дело в новом изобретении Ковальски. Оно обижает меня Шкипер: Ковальски! Ковальски: да, Шкипер? Шкипер: что за чудо ты изобрёл? И почему это чудо пугает моих солдат до полусмерти? Ковальски: что?! Мое новое изобретение не может никого пугать! Рядовой: но оно дразнит меня! Ковальски: дразнит?! Рядовой: да, дразнит! Оно говорит о болванах мирового класса, о том, что через 10 лет на Земле закончится еда и все телевизоры будут уничтожены. Шкипер: что вы на это скажете, Ковальски? Ковальски: мое изобретение просто предсказывает будущее. О Шкипер, неужели вы думали, что маленький и милый железный шарик с электронными приборами внутри может кого-то обидеть? Шкипер: я говорю по факту крика Рядового, Ковальски. Рядовой: да! Твоё изобретение предсказывает очень плохое будущее. Ковальски: да, это правда. Иногда мой предсказыватель будущего даёт не очень хорошие прогнозы. Но он и хорошее будущее предсказывает! Например, вчера он предсказал, что в четверг будет много посетителей. Шкипер: что ж, подождём четверга. Машина Ковальски не подвела: в четверг в зоопарке действительно было много посетителей. Более того, пингвины были звёздами весь день. За что и получили много-много рыбы. Шкипер: классное изобретение, Ковальски! Оно и правда может предсказать что-то хорошее. Но не долго радовались пингвины. Вечером к ним пришли лемуры. Король Джулиан: извините меня, вонючие птицы, но я требую с вас извинений! Сейчас же! Шкипер: извинений?! Король Джулиан: да, извинений! Извинений за то, что вы украли всех моих зрителей! Шкипер: украли всех твоих зрителей? Король Джулиан: да! Украли жестоко и бездушно. Их очаровали ваши трясущиеся попы! Шкипер: слушай, хвостатый! Мы не виноваты в том, что туристам наш номер понравился больше, чем ваши танцы. Король Джулиан: все равно в этом вы виноваты, так что я требую извинений! Морис: вы его слышали? Извиняйтесь немедленно! Шкипер: да послушайте вы, лемуры! Даже если мы и виноваты (в чем я сильно сомневаюсь), то только на 1%. Машина Ковальски предсказала что сегодня у нас будет много посетителей и что мы будем в центре внимания. Король Джулиан: машина, которая предсказывает будущее, да? Тогда я хочу знать, когда и сколько я, прекрасный король Джулиан, буду в центре внимания у туристов? Ковальски: с понедельника ты будешь в центре внимания 2 месяца. Возможно, у тебя появятся поклонники Король Джулиан: поклонники? Это те, кто будет скучать без меня и просить автографы? Шкипер: вот именно, хвостатый. Король Джулиан: у! Я весь дрожу от возбуждения! И я не могу дождаться понедельника. Морт, Морис, идёмте приведём в порядок мой королевский вольер. В понедельник в него зайдут все мои поклонники. - Лемуры ушли готовить свой вольер к понедельнику. Уже 2 недели изобретение Ковальски давало хорошие прогнозы на будущее, но однажды Рядовой решил вновь его проверить... Рядовой: а ты умеешь предсказывать далёкое будущее? Изобретение: я любое будущее предсказать могу. Рядовой: скажи, а у меня будет загородный домик в Шотландии, где я буду жить в счастливом браке с единорогом? Изобретение: нет Рядовой: а я отдохну в Египте? Изобретение: нет. Рядовой: а что я буду делать в будущем? Изобретение: ничего. Рядовой: как это ничего? Изобретение: ты будешь лежать в сырой земле Рядовой: лежать в сырой земле? Я что, умру?! Изобретение: да. Ты примешь свою смерть от ножа самого худого зомби. Рядовой: хвалит нести чушь! Изобретение: это не чушь. Ночью, с 25 на 26 августа в Нью-Йорке будет восстание зомби. Все жители этого города будут зарезаны. Рядовой: прекрати! - Рядовой решил немедленно рассказать Шкиперу, Ковальски и Рико о своём диалоге с предсказывателем будущего. Шкипер: восстание зомби? Я всегда хотел сразиться с парочкой...Теперь моя мечта близко. До 25 августа всего ничего. Рядовой: нет, это правда! Это изобретение правда сказало мне о восстании зомби. Ковальски: это не правда, мой предсказыватель будущего не мог сказать такую ерунду. Рядовой: но это правда... - но пингвины не поверили Рядовому. Так продолжалось несколько дней, но вскоре Ковальски убедился, что Рядовой был прав. Ковальски: я сейчас работаю над новым изобретением, которое умеет читать мысли. Когда я закончу его собирать? Изобретение: ночью с 25 на 26 августа Ковальски: через месяц? Быстро... Изобретение: в ночь с 25 на 26 августа будет восстание зомби. Все жители Нью-Йорка будут зарезаны, все остальное - уничтожено. Ковальски: перестань нести эту чушь Изобретение: это не чушь. Ночью с 25 на 26 августа... Ковальски: Рико! Можешь дать мне молоток? Рико: ага - и Рико протянул Ковальски молоток. Ковальски замахнутся молотком, закрыл глаза и ударил свой предсказыватель будущего. Изобретение было разбито насмерть. Рядовой: тебе было сложно уничтожить своё изобретение? Ковальски: у меня не было выбора. Кстати, прости, что сразу тебе не поверил Рядовой: я и не злился на тебя Шкипер: что ж, парни. У нас снова счастливый конец. Изобретения, дающего дурацкие прогнозы на будущее больше нет. Все опять в тишине и спокойствии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.