ID работы: 86158

Магия Призыва

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кларт Ф. Лестер изучал звёздное небо. Красота, да и только - звёзды здесь яркие, огромные... Река тёмной лентой внизу, в воде отражаются те же звёзды да двойная луна... Эххх, жаль показать некому. Сидеть бы вот так, рядом, на краю этого обрыва. Потом придвинуться ближе. Говорить тише. Потом приобнять за плечи. Потом уже шептать на ушко что угодно, неважно что, да хоть про звёзды... Услышать томный вздох в ответ. Потом... Маг вздохнул с сожалением. Н-да-а-а-а-а-а. А в реальности-то - ни любви, ни ласки. Миральд за сто лет отсюда, внимание Арче поглощено Честером, Минт не отходит от Клесса ещё со времён их знакомства... Судзу ещё ребёнок. - Тоска, и даже пожаловаться некому, - проговорил он, обращаясь к ярким лунам. Многозначительное молчание было ему ответом. Ну ещё бы, чтобы луна - хоть Сильварант, хоть Тэсэ'алла - и ответила. Луна?.. Луна... Или... Осенённый идеей, Кларт вскочил и, выхватив книгу, привычным движением раскрыл её. На траве вкруг него появилось поле с магическими символами, вспыхнувшими зеленоватым светом, тусклый луч, испускаемый камнем на кольце, устремился к небу. - Сильф! Во имя нашего соглашения, я... ... Два часа спустя, на поляне у костра. - Да где его носит? - в голосе Честера слышались нотки беспокойства и раздражения одновременно. - Не знаю... Когда мы с Клессом уходили... - Минт запнулась, - погулять, он оставался у костра. - Па-гу-лять, с Клессом, три часа назад? - Арче хихикнула и придвинулась ближе к Минт. - Ми-и-и-нт?.. - Арче! - девушка залилась краской. - Ничего такого! Мы просто гуляли, Арче, серьёзно. - Да... - Ня! ❤ - Кстати, Честер, а где ты был? И ты, Арче? Раз не видели, как он ушёл - значит... - Кхм-кхм. - Клесс, неужели ты ревнуешь? Как миииило... ❤ - Ладно вам, остыньте. Пойду поищу нашего профессора, опасно тут по ночам, - Клесс вернул перевязь с мечом на пояс. - Я с тобой, - поднялся Честер. - Он на обрыве на краю леса, - негромкий голос Судзу донёсся откуда-то сверху. Клесс поначалу попытался разглядеть девушку среди ветвей, но вскоре махнул на это дело рукой. - Ну так пойдём и найдём его! Что он один по лесу... - Вы там лишние. Не ходите. - ??? Судзу замялась, и добавила громче: - Он... Общается с духами. Не ходите. ... Три девы-Сильфа смущённо переглядывались, не решаясь уйти без приказа призвавшего их мага. Лёгкий ветерок кружил над обрывом лепестки ночных цветов, засыпая походную шахматную доску, на которой кому-то были поставлены шах и мат. Кларт Ф. Лестер лежал на траве, обнимая казавшиеся призрачными фигурки красивых девушек, прильнувших к нему справа и слева. Третья сидела рядом и перебирала полупрозрачными пальцами серебристые пряди волос. - Магия призыва, - пробормотал он, засыпая, - почему только я раньше не додумался до этого... Мммм, Сильф... Девушки смущённо вспыхнули и снова переглянулись.

_____________________________ Ay_16r 14.11.2011

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.