ID работы: 8615823

Трепет шаурмы.

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. ОН. Несчастный случай.

Настройки текста
POV. Яп. Им. Я давно наблюдаю за ним. Точность действий, безупречность, пунктуальность и аккуратность. Я восхищена! Нет. Я без ума…

End.POV.

Девушка лет так на четырнадцать вошла в класс. Прозвенел звонок, и за ней ещё несколько ребят. Все сели за парты и смирно ждали учителя. Япония с осторожностью посматривала на объект своего обожания. Юноша с идеально выглаженной рубашкой, смольной формой из брюк, жилета и галстука сидел перед ней. Опоздавшая на пару минут учительница быстро зашла в класс и извинилась, после чего начала свой урок. Вроде биология. Рейх ощутил взгляд своей соседки сзади, но не придал этому особого значения. Если скучно — бывает. Рядом с Японией сидела Монголия, которая увлечённо записывала всё, что говорит учитель. Даже поговорить не с кем. Солнышку, как её дразнили раньше, не нравилась эта девчонка. Нет. Не так. Её тошнило от этой приторно, как казалось, сладкой девочки, эдакой принцессы. Наконец прозвенел звонок, и все, записав задание домой, в спешке вышли из кабинета. Япония при этом резко толкнула локтем Монголию, от чего та зашипела от неожиданной боли. Снова эта «святая» троица в сборе. О чём же они могли говорить? Рейх критиковал что-то или кого-то со своим постоянным оценивающим взглядом. Япония внимательно слушала повествование тринадцатилетнего немца, хватая что-то в уме на заметку. Он был блистательным примером благородия для неё. Италия тоже не стоял в сторонке. Он не хотел отстать где-то и в чем-то, возможно даже сам не знает, от своих очень крутых товарищей. Если они что-то будут делать, то и он присоединится, ведь им для чего-то всё это нужно. Следующим уроком была история, поэтому Нацистка готовилась к худшему, ибо тесты проходят чуть ли не каждый день. Конечно, этот предмет ей давался удивительно легко, но работы по типу тех же самых тестов она недолюбливала. К счастью ненавистная всеми историчка забыла свои злосчастные бумажонки с вопросами, и ученики весь урок сидели на пятой точке, слушая самую монотонную и скучную лекцию, от которой даже самый бодрый солдат заснёт. А если и случилось, что вырубился, то сразу объяснительная. Италия с Рейхом сидели за одной партой, что радовало их обоих, но Японии повезло меньше. Она сидела с США. Её сосед очень любил историю, поэтому очень злился, когда она болтала шёпотом с её друзьями, которые сидели впереди. Мол, шумно — мешаете. Япония взглянула на американца и увидела, что он что-то рисует. Девушка присмотрелась к рисунку западного на тетради в клетку и очень удивилась. США рисовал эро-сцену, и довольно хорошо. Для пятнадцатилетнего даже слишком. До звонка оставалось пару минут. Американец дорисовал, и хотел было взять листок, как вдруг его наглая соседка забрала его творение и быстро, сомкнув бумагу в комок, кинула в своего товарища, Италию. Учительница не обратила на это внимания, что очень удивило всех, ведь всё внимание перехватила первая парта из второго ряда. Италия посмотрел на шедевр и вопросительно взглянул на Японию. Американец также не отводил глаз с этих нацистов. Рейх был удивлён, и хотел узнать что случилось, поэтому взял листочек у Италии, а когда увидел нарисованное, спросил: — И кто же это нарисовал, Япония? — в его голосе была ухмылка. Штаты нахмурился, но не спешил брать своё творенье, ибо палиться особо он не хотел. — Рейх-Сан, это накалякала наша новая Звезда. Соединенные Штаты Америки, — ехидно ответила Япония, смотря уже на её возлюбленного. Двести-десять ребят выпрыгнули из своих парт, чтобы посмотреть, что там было нарисовано, ну, а озлобленный Америка попытался выхватить помятый листок, но Рейх передал его кому-то ещё, и ребята, увидев, что стало причиной этой шумихи… Выстрел. Ученики замолкли. Затем грохот падения на пол чего-то тяжёлого. Всё доносилось из личного кабинета учительницы по истории. Все застыли. Америка, как староста класса, решился проверить, что творится в том кабинете. Он, дойдя тихо на цыпочках, приоткрыл дверь и ужаснулся. Тело женщины в темном платье лежало на испочканом, кровью линолиуме. На стене была огромное пятно от крови и кусков мозгов, некоторые из них прямо падали на пол, некоторые скользили вниз, но было это не приятно. В руках мёртвой женщины был пистолет. Парень быстро закрыл дверь, когда послышались шаги его одноклассников, к двери. — Кто-нибудь! Идите к директору или ещё кому-нибудь! Живо! <i>— истерично кричал староста, — <i>позовите взрослых, остальным на месте! Итальянец побежал в соседний кабинет к учителю. Испуганные одноклассники не осмелились больше шелохнуться. Наконец-то прибыли взрослые и полиция. Учеников вывели из кабинета. Италия подбежал к Рейху и Японии, которые делали гипотезы о том, что Америка увидел там в кабинете. — Хах, смешно. Эта ведьма не могла захотеть сдохнуть. У неё жизнь — сахарный диабет. Ты хоть видела её вчера? А сегодня? Лыбилась. Её убили. Из двери выходил прохладный ветерок, а ты знаешь, какая эта сатана, ибо ей всегда холодно. Убийца вышел из окна, вот и всё! — говорил Рейх. — Как ты прочувствовал, что дул ветер, если дверь была чуть ли не закрыта? — скептично спросила Япония. Рейх удивился, что эта девчонка начала говорить с ним на равных, — Мало ли у неё дома творилось? Может её муж умер, или внук. Кто её знает? — Да пока она сидит в своём кресле, закрыв все окна и двери, мы маринуемся. Духота! Ей для счастья достаточно и этих ебанных тестов и моих слёз. Я уже радуюсь тому, что её кто-то наконец-то убил, — ядовито шелестит немец. — Ребят, давайте у США спросим, он всё видел и знает, — наконец ввязался третий их дружок. Япония и Германия заметили его. Третий покачал головой в знак согласия, и товарищи подошли к старосте класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.