ID работы: 861584

Предупреждения и Жанры.

Vocaloid, EXO - K/M, Franken Fran (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
40
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет: (ориджинал) Мальчик любит девочку. Девочка любит мальчика. Все предельно ясно. Джен: (vocaloid) Вы заметили, что в одном из клипов MAGNET у Мику и Луки нет ливчиков. Слеш (яой): (exo k/m) - ЛуЛу, я люблю тебя. - сказал Сюмин и обнял Лухана. Фемслеш (юри): (vocaloid) За извечным покефейсом Мегурине скрывались мысли о том, что она сегодня сделает с Мику. Романтика: (ориджинал) Вспоминаем гет. Только теперь игнорируем пол и ориентацию. Агнст: (vocaloid) Вспоминаем фемслеш. Мику узнала про мысли Луки. Бедняшку охватила печаль, тревога и грусть. Юмор: (ориджинал) Клоун на мопеде сбил - хорошая смешная история. Флафф: (ориджинал) Жили-были три лучших друга. Жили в мире и согласии. Плевать на все хотели. Драма: (ориджинал) Вспоминаем флафф. Первый и второй друг поссорились. Печалька... Фэнтези: (ориджинал) Девушка махнула посохом и у парня отросли эльфийские уши. Фантастика: (ориджинал) Мая наклонилась над Неру. Ее кожа была холодной. Естественно - ведь Неру киборг. Мая неохотно поднялась и взяла руль, повела корабль в другую систему. А Неру лежала и так сказать заряжалась. Мистика: (ориджинал) Дух твоей подружки жаждет мести...ну или друга. Детектив: (ориджинал) Он одел перчатки, достал лупу и сказал "Начнем!" Экшн: (ориджинал) Наступил рассвет, а самураи продолжали биться. Психология: (франкен фран) Прочитайте мангу "Франкен фран" и все поймете. Философия: (маленький принц) "Мы в ответе за тех, кого мы приручили." Пародия: (ориджинал) Косплеер скосплеил косплеера. Вынос мозга, не так ли? Повседневность: (vocaloid) Мейко ушла в запой. Как всегда. Даркфик: (франкен фран) Вспоминаем психологию. Прочитайте эту мангу. Я серьезно. Ужасы: (франкен фран) В очередной раз говорю: манга. PWP: (exo k/m) Вспоминаем слеш. Лухан ничего не сказал, а лишь повернулся к нему лицом и поцеловал. Дальше они пытались решить проблемы демографические. AU: (vocaloid) Лен попадает в магический портал. Он падает на землю. Осматривается. И перед ним стоит А- ля Вини-пух. Songfic: (vokaloid) Вспоминаем фемслеш. Чтобы избавиться от угнетения, Мику включает музыку. Вампиры: (ориджинал) 1) крутой вампир влюбился в смертного. 2) смертный влюбился в крутого вампира. 3) вампиры мимо проходили и нервно курили неподалеку. Эксперимент: (ориджинал) Сидел себе. Писал всегда яой. А тут решил написать юри. Делайте соответствующие выводы ER: (ориджинал) Еще до фанфика они успели начать встречаться или полюбить друг друга. Странно. Занавесочная история: (ориджинал) Это началось так-то так-то и было так-то так-то... Стеб: (ориджинал) Вспоминаем флафф. Первый и второй друг над друг другом стебутся. Третий же наблюдает... Стихи: (слендер) Я помню страшное мгновенье. Передо мной явился ты. Я обосрался от волненья И тонной лезли кирпичи. Омегаверс: (ориджинал) Альфа и омега в постели беты, ок? Школа: (vokaloid) Вспоминаем фемслеш. Лука и Мику остались в классе одни. Сам класс таинственным образом оказался закрыт. Бедняшка Хацуне. BDSM: (vocaloid) Мику не смогла остановить подругу и школьная указка помогла лишить девственности девочку. Смерть персонажа: (ориджинал) Он вскрыл себе вены...ложкой. ООС: (exo k/m) Вспоминаем слеш. Все эти фики ведь не правда... Насилие: (ориджинал) Вспоминаем флафф. Первый и второй друг сейчас подерутся. Третий же сказал: грядет насилие. Изнасилование: (vocaloid) Вспоминаем фемслеш. Первый раз у Мику был против ее воли. Инцест: (ориджинал) Мама с дочкой, дочка с внучкой... Твинцест: (???) Близняшки Ен Кван вам ни о чем не говорят? Нецензурная лексика: (ориджинал) Споткнулся об кошку... Групповой секс: (ориджинал) Тот самый момент, когда твой(я) друг(подруга) приводит подружку(друга). Делайте соответствующие выводы. Мери Сью: (vocaloid) Я уже говорила, что ходила на свидание с Кайто и по магазинам с Рин? ОМП/ОЖП: (ориджинал) Пишу фик и придумываю новых персов для сделанной истории. Что непонятного? Ченслеш: (vocaloid) Вспоминаем фемслеш. Несмотря на произошедшее, Мику понравилось. Дальше понятно что они с Мегурине делали. Секс с несовершеннолетними: (vocaloid) Третий раз уже. Развратная девчёнка. Кинк: (ориджинал) Сейчас "это" можно сделать даже с помощью холодильника. В реале. Мужская беременность: (exo k/m) Вспоминаем слеш. С демографией они разобрались и ждут первенца. Секс с использованием посторонних предметов: (vocaloid) Вспоминаем фемслеш. Вам той указки мало??? Зоофилия: (ориджинал) Вспоминаем инцест. ...Внучка с жучкой... Некрофилия: (ориджинал) С трупами легче. Они не будут вырываться, кричать и молить чтобы их отпустили... Смена пола: (vocaloid) Кайто теперь Кайко. Скандальные подробности... Спасибо что прочитали этот бред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.