ID работы: 8615881

Любовь нарисованная красками

Гет
PG-13
Завершён
5
Astrid Rosier бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Ванкувере было непривычно тепло и солнечно, что для вечно дождливого и прохладного города очень неестественно. В небольшой двухкомнатной квартире напротив настежь открытого окна стоял среднего размера мольберт, с идеально белым полотном, а возле него — девушка, которая что-то напевала себе под нос, слегка наклонившись над высоким круглым столиком, на котором лежало множество тюбиков с краской, три палитры, большой стакан с водой и несчитанное количество кистей.       Лили легонько надавливала на тюбики разных цветов, палитра быстро заполнялась красками, некоторые из них она смешивала, чтобы получить желаемый цвет. Рейнхарт была одета в тонкую синюю рубашку, размера на три больше неё, и короткие шорты серого цвета. Рукава она засучила, оставив две верхние пуговицы расстегнутыми. Блондинистые волосы были собраны в небрежный пучок, но коротенькие прядки все же падали ей на лицо, и девушке то и дело приходилось сдувать их или заправлять за ушки.       Она взяла в руку палитру, наполненную различными яркими цветами, ведь с такой погодой и настроением ей хотелось чего-то яркого и пестрящего жизнью. Заправив выбившуюся светлую прядку, прикрыла глаза от светящего солнца, наслаждаясь приятным дуновением ветерка. Лили открыла глаза, перевела взгляд на рядом стоящий столик и начала искать глазами нужную кисть. Заметив её среди кучи остальных, берёт тонкими пальчиками трафаретную кисточку и макает её в желтый цвет, делая холст мольберта уже не таким идеально белым.

***

      Кей Джей проворачивает ключ и открывает дверь, заносит два больших пакета с продуктового магазина и после — закрывает дверь. Снимает белые конверсы, берёт пакеты и направляется на кухню. Из соседней комнаты доносится песня, напеваемая девушкой. Он уверен, что блондинка сейчас стоит перед мольбертом, в одной руке держа палитру с непонятным цветом, ведь во время рисование девушка смешивает абсолютно все цвета неосознанно, а в другой — штуки три кисти, которые зажаты меж тонких и длинных пальчиков. Она абсолютно точно облачена в короткие шорты и его рубашку или футболку, на что парень вечно недовольно ворчит и хмурит брови. Но Рейнхарт всегда отвечает: «Во-первых, мне в них очень удобно, а во-вторых, именно в твоих рубашках и футболках у меня получаются хорошие работы». У Кей Джея на это не нашлось, что возразить.       Апа решил, что разберёт пакеты чуть позже и направился в комнату, уже заранее зная, что когда девушка обернётся, то будет испачкана в краску, причём не только руки, но и лицо, и выбившееся пряди, и даже ноги. Он останавливается возле арки, которая ведёт в зал и облокачивается плечом об неё, наблюдая за прекрасным зрелищем.       Рейнхарт стоит возле мольберта, старательно что-то выводя большим пальчиком на нём, сдувает прядки, которые все время лезут в глаза и при этом напевает песню, притопывая ножкой. Блондинка, как он и думал, была в коротких шортах и его рубашке, вся испачканная красками, но все равно очень красивая, естественная и необычная. Её шикарное тело купается в лучах солнца, которыми заполнена вся комната из-за открытого настежь окна, а блондинистые волосы с пшеничным отливом переливаются ярко золотистым цветом. Кто бы мог подумать, что актриса с огромным удовольствием готова провести свой выходной вот так, стоя возле окна, рядом с мольбертом и кучей нужного для рисования инвентаря, и старательно водить кисточками или же пальчиками по холсту, создавая очень даже достойные работы. Она не только хорошо поёт, делает грим, но ещё и рисует, что делает её ещё более творческой личностью. Оторвавшись от своих мыслей и созерцания девушки, он решил оповестить блондинку о своём приходе, потому как она явно не слышала хлопка двери из-за сильного погружения в творчество. Парень медленно подошёл к ней и обнял за талию. От такого действия девушка дернулась и вскрикнула от неожиданности, при этом чуть не обронив палитру. — Джей, мы же договорились, что ты меня так не пугаешь, потому как я могла выронить палитру и пришлось бы опять вымывать ламинат от краски, как в прошлый раз, — Лили недовольно бурчит и раздражённо сдувает прядку. — Не злись, я же не специально. В следующий раз ворвусь с криком «Лили, я дома», это тебя точно не так испугает, — смеётся, представляя эту картину, и целует в изгиб шеи. — Ха-ха, как смешно, я сейчас прям уписаюсь. Лучше тогда так делай, чем врываться с криком, чтобы меня инфаркт схватил, — Рейнхарт кладёт палитру на столик и подхватывает пальчиками маленькую тряпочку, которой вытирает руки, щёчки и некоторые пряди от краски, после чего поворачивается к парню лицом. — Я слышу нотки недовольства и злости, или мне кажется? — улыбается, смотря в её голубовато-зеленые глаза. — Тебе совсем не кажется, дорогой. Кстати, как прошла встреча с знакомым? — поправляет рукой рыжие волосы, придавая им более аккуратный вид. — Ну если ты называешь меня «дорогой», то значит все в порядке. Встреча прошла хорошо, посидели в кафе за непринуждённой беседой, а потом немного прогулялись. Кстати, я зашёл в продуктовый, а то у нас в холодильнике только два яйца, йогурт и кинза. Пакеты на кухне ждут, когда их разберут, — поцеловав Лили в лоб, он выпускает её из кольца своих рук и разворачивается в сторону кухни. — Я тебе сейчас помогу, — крикнув вслед, девушка опускает грязные кисти в стакан с водой и идёт к парню.

***

      Кей Джей неспешно достаёт из одного пакета продукты и кладёт на стол, после чего распределяет их по нужным местам. Лили решила заняться вторым пакетом, чтобы дело двигалось быстрее. Стоило только блондинке коснуться ручки пакета, как радостный голос позади заставил Ли замереть и медленно обернуться: — Тебе определённо понравится содержимое этого пакета.       Блондинка посмотрела на парня, стоящего возле стула, на котором стоял наполовину пустой пакет. Улыбаясь и сверля радостным взглядом, выгнула вопросительно брови. Рейнхарт раскрыла пакет и улыбка растянулась до ушей. Ведь пакет был забит исключительно сладостями и вредной едой. Если Кей Джей часто и густо ходит в спортзал, следит за своим телом, употребляет полезную еду и не часто отклоняется от правильного питания, то Лили — полная противоположность ему. Она не так часто посещает спортзал, а может и вовсе бы не ходила, если бы Джей почти что насильно её туда не таскал. Также она с огромным удовольствием не ела бы всю ту откровенно полезную дрянь, от которой хотелось пойти и вывернуть желудок наизнанку. Но Кей аргументирует это тем, что это очень полезно для здоровья и организма в целом. Рейнхарт, конечно старается держать себя в узде, но получается скверно, и она упускает момент, когда в руках оказывается пачка желейных мишек, которые один за другим отправляются в рот. Лили поднимает глаза на парня и радостно улыбается. — Иисусье, как много всего вкусного и вредного! А как же «Лили, это пагубно влияет на твой желудок», «Это страшный сон для зубов» и эти фразы я могу перечислять ещё очень долго, — прищурив глаза, она глядит на парня, параллельно доставая пачку сладких полосочек с кисленькой присыпкой. — И я не отказываюсь от всех этих утверждений, но я знаю как сильно ты все это любишь и плюс очень хотелось тебя порадовать. А то полезное питание у тебя не вызывает подобной улыбки и счастья, — Кей стоял полуоборотом возле открытого холодильника, куда клал овощи в специальный ящик. — Я и тебя сильно люблю. В твоих словах исключительно чистая правда. Мне никогда не стать фитоняшкой, — пожав плечами, она берет в руки пачку полосочек и желейных галактических существ, открывает верхний шкафчик, который специально отведен для вкусностей. — А я тебя люблю, ну ты и не особо печалишься по этому поводу, сладкая, — докладывает остальные продукты и смотрит на битком забитый холодильник. После, скомкав бумажный пакет, выбрасывает его в мусорное ведро. Подходит к электрическому чайнику и нажимает на кнопочку, следом становится возле мойки и открывает кран, выдавливая жидкое мыло со вкусом кокоса себе на руку. — Ты будешь чай? — закручивает кран и вытирает руки, после чего открывает дверцу шкафчика и берёт одну чашку. — Ммм, пожалуй, не откажусь. Только я буду манговый чай и… — не закончила фразу, так как была перебита. — И не крепкий без сахара. Я знаю, все сделаю, — парень достаёт её любимую фиолетовую кружку в жёлтый горошек и кидает маленькую щепотку заварки в обе чашки.

***

      Пока Кей Джей заваривал чай, а потом ещё разговаривал по телефону насчёт съёмок в новом проекте, Лили разгрузила пакет, оставив на столе коробку шоколадных донатов с орехами, решив, что именно с ними они попьют чай. Девушка открыла коробку, поставила чашки на стол и перед тем, как приступить к чаепитию и поеданию десерта, она помыла руки и выглянула из кухни, чтобы спросить парня долго ли он будет ещё говорить, но Кей уже заканчивал и скинул вызов. — Раз ты уже все, то идём пить чай скорее, а то мне не терпится съесть сладенькое, — Лили развернулась на пятках и быстренько вернулась на кухню, присаживаясь на стул, а проворные ручки сразу тянутся к привлекательному донату. Откусывает кусочек от ещё тёплого мучного изделия, слизывая с губ молочный шоколад. Медленно жуёт, прикрыв глаза от удовольствия, незамедлительно откусывая ещё раз.       Кей Джей сел напротив и взял свой чай, невольно вдыхая необычный аромат, который образовался в их квартире из-за множество вкусно и не очень пахнущей штук. Сейчас в воздухе были смешаны ароматы шоколадного доната с орехами, мангового чая, кокосовых духов, которыми пользуется Лили, его парфюма, красок и клубничного блеска блондинки. Парень до сих пор не мог понять, как этот блеск может так сильно пахнуть. Легкие рыжего буквально тонули в этом аромате, смешанном из множества других, но у них в квартире всегда так пахнет. Так пахнет дом. Они очень часто пребывали в разъездах, и в какой-то степени эта съемная квартира в Ванкувере стала домом, ведь из-за съёмок «Ривердейла» они проводят здесь много времени последние три года. Куда бы он не поехал, где бы он не был и насколько далёко, но ему всегда и везде хочется забрать этот аромат с собой и конечно его карамельную девочку. Без этого сокровище рыжеволосый уже не сможет жить, она стала неотъемлемой частью, которую уже никак не вырвать из сердца.

***

      Лили понравилась ему с первого взгляда, но так как он был весьма замкнут и стеснителен, то наладить контакт удалось не сразу. Первым, с кем Кей подружился, стал Коул, а потом день за днём — и рыжий стал частью большой и дружной семьи. Однако единственное, что очень напрягало, так это чересчур дружелюбное общение между парнем и девушкой. Да, у них много совместных сцен и они не редко проводят время вместе, вот только Кей Джей не знал, как именно. В то время, как Апа кусал внутреннюю сторону щеки и сжимал кулаки, Спроус наслаждался компанией блондинки. Обнимал, часто зависал в её трейлере, где они игрались, изменяя голоса с помощью гелиевого шарика, показывали друг другу смешные видео, пели и делали ещё кучу всего. А рыжеволосому только и приходилось изнывать от разрывающей ревности и чтобы тоже получать подобное внимание, он решил начать сближаться с ней.       Спустя пару троек дней они уже отлично общались, и их дружбу считали одной из самых милых. Кей Джея разрывало от радости, когда у них были совместные сцены, и одним из самых любимых моментов был поцелуй. Пускай он не был долгим и страстным, но прикосновение к её губам было непередаваемо как желанно. Именно после этой сцены рыжий решил, что надо решительно действовать, иначе его мечтания не выйдут в реальную жизнь.       Парень пригласил блондинку в кафе с вечерней прогулкой, на что получил уверенное: «Да конечно, я не против провести вечер в приятной компании», — и её ответ придал ему оптимизму. Ребята встретились возле входа в кафе. Кей Джей был одет в темные джинсы, имеющие дырки на коленях, светлую рубашку с непонятным узором и белые кроссовки. А Лили была в лёгком голубом платье на тонких бретельках, которое застегивалось впереди на пуговицы и имело длину ниже колена, и светлые босоножки на устойчивой платформе, которые не натирали ноги так, как это делали туфли. Белая кожаная сумочка висела на плече, светлые волосы водопадом рассыпались по плечам и спине, а лицо блондинки было украшено шикарной улыбкой. Для парня все было как в замедленной съёмке, пока она шла вся такая воздушная и лёгкая к нему. — Привет, долго ждёшь? Из-за пробки я немного опоздала, — улыбаясь, заправила пшеничную прядку за ушко. — Привет, нет. Я недавно пришёл, и ты задержалась буквально на 10 минут, это совсем немного, — посмотрев на наручные часы, он положил руки в карманы джинсов и переминался с ноги на ногу. — Ну, за 10 минут можно и жизненно важное решение принять, и мир спасти. Зайдём в кафе или у нас поменялись планы? — поправив ремешок сумочки, Лили вопросительно выгнула бровь смотря на парня. — Нет, нет. Мы идём в кафе, а после на прогулку, как и планировали, — ладошки от чего-то вспотели и ему совсем не хотелось, чтобы в его голове зародилась мысль, что это больше, чем дружеская встреча. Но она все же пробиралась в рыжую головушку, и Кей старался её прогнать, ведь не хотелось кормить себя ложными надеждами.       Апа открыл и пропустил Лили вперёд, шутливо наклонившись при этом и проговорив: «Прошу вас, юная леди», — на что блондинка рассмеялась и прошла внутрь. — У нас есть бронь или просто сюда пришли? — девушка обернулась к молодому человеку, чтобы уточнить моменты во избежание неловкой ситуации. — Нет, мы просто сюда пришли. Как насчёт того столика в углу возле окна? Отличное место, как по мне, — Джей кивнул в сторону того самого столика и направился к нему, не дождавшись ответа.       Рейнхарт молча последовала за ним, попутно вертя головой, чтобы рассмотреть сие заведение. Это было средних размеров кафе с небольшими круглыми столиками из дерева, выкрашенными в белый цвет. Стулья были под стать им, такая же витрина с десертами и барная стойка, а самое впечатляющее — огромные панорамные окна с видом на реку. Людей было достаточно, и им просто чудесно повезло занять место у окна.       Кей Джей отодвинул стул для Лили, а после и сам сел. Им незамедлительно принесли меню, и ребята стали сканировать его глазами в поисках чего-нибудь этакого. Через минуты 2-3 пришёл официант и принял заказ — карамельный латте и чизкейк с черничной прослойкой (заказ Ли), капучино и яблочной шарлотки. Пока они ждали заказ, то успели отметить преимущества и недостатки заведения и неумелых велосипедистов, которых заметили в окне.       В кафе стояли изумительные ароматы выпечки и кофе, и желудок неприятно урчал и скручивался в ожидании заказа. Когда чашки с ароматным кофе и тарелки с аппетитными десертами стояли перед ними, а рты наполнялись слюной, молодые люди тут же принялись за поглощение этих прелестей. Поедание изысков порой прерывалось смехом из-за очередной смешной истории рыжеволосого или комментариев блондинки. Они пробыли в заведение около полутора часов и после этого отправились на прогулку по набережной.       Во время прогулки ребята прокатились на парочке аттракционов, сделали несколько фото, Лили съела клубничную сладкую вату, за которую Кей Джей заплатил, не желая слышать никаких возражений, ведь в кафе счёт оплатил тоже он. Так поступает настоящий мужчина и только такой не позволит девушке оплатить хоть что-то в его компании. Они долго гуляли, уже стемнело и небо усыпало множеством звёзд, на улице слегка похолодало, народу стало чуть меньше, а стрелка часов перевалила за 00:00. Молодые люди неспешно шли в сторону квартиры Рейнхарт, разговаривая абсолютно обо всем на свете и им было очень комфортно в обществе друг друга. Когда они дошли до подъезда, то возникла некая пауза, ведь никто из них не хотел и не знал, как закончить этот вечер. — Спасибо тебе, за прекрасно проведённый вечер, а точнее уже ночь. Мне очень понравилось, — немного смеясь, блондинка подняла взгляд на звёздное небо, а потом вновь смотрела на парня. — Ахахах, это тебе спасибо. Мне тоже очень понравилось, — Кей улыбнулся в ответ и между ними снова возникло это противно неловкое молчание. — Что ж, я наверное пойду, а то уже поздно и тебе тоже нужно домой. Спасибо ещё раз за прекрасно проведённое время и спокойной ночи, — она уже слегка повернулась, чтобы пойти к подъезду, как голос Апы заставил её вернуться в прежнее положение. — Лили, я тут подумал, а точнее я давно хочу тебе сказать… в общем… может мы ещё проведём так время…но только как… официальное свидание, — о Господи, что он тут мямлил, как пятиклассник на первом свидание. Парень соберись! Не будь тряпкой, а то и два слова связать не можешь! Пока он говорил свою пламенную и несвязную речь, то упёрся взглядом в свои кроссовки, только бы не смотреть на неё, ведь в ответ была лишь тишина. Хотя не факт, что она вообще услышала и поняла его мычание.       Девушка ошеломлённо хлопала своими длинными и густыми ресницами, то и дело открывая и закрывая рот. Не знала, что сказать и как вообще реагировать. Но эту снова повисшую тишину прервал звук оповещения на телефоне Рейнхарт. Она достала телефон, ведь на часах 3:30 ночи и возможно пришло что-то важное.

«Возможно ты уже спишь, но прочитаешь смс утром. Как насчёт того, чтобы сходить на свидание? Думаю у нас получится что-то больше, чем дружба. Я буду рад услышать положительный ответ))»

3:30 Коул

      Блондинка быстро пробежалась по тексту, и у неё возникло ощущение, что они сговорились, ей Богу. Она подняла глаза на парня, стоящего на расстоянии вытянутой руки, который потупил взгляд и переминался с ноги на ногу. Перекинула взгляд на сжатый пальцами смартфон и поняла, что она приняла своё решение. — Кхм, я согласна. Уверена, что свидание будет не одно. Спасибо за вечер и спокойной ночи. Напишешь как будешь уже дома, ладно? — Лили подошла ближе и взяла его за руку. — Что? Ох, конечно не одно. Ты мне уже давно нравишься. Хорошо, напишу. Тебе ещё раз спасибо за вечер, спасибо за то, что согласилась на свидание и спокойной ночи, — от радости у парня заплетался язык, но он был так рад, что его казалось порвёт прям тут.       Услышав, что она давно ему нравится, блондинка немного смутилась и, подойдя ещё ближе, поцеловала Джея в щёку. Сделав шаг назад, Лили улыбнулась и помахала рукой на прощание, скрывшись за массивной дверью подъезда. У Кей Джея казалось и сердце замерло, когда её губы невесомо коснулись его кожи. Он постоял ещё немного, а потом развернулся и направился домой, улыбаясь, как дурак. Когда Лили перешагнула порог, то снова посмотрела на телефон, разблокировала его и быстро прошлась пальчиками по клавиатуре, печатая ответ.

«Прости, но вряд ли. Мое сердце уже занято, так что прости ещё раз, что не обрадую тебя положительным ответом».

3:43 Лили

      Этот вечер был началом их истории.

***

      Кей Джей завис, пока погрузился в воспоминание и из пучины картинок его вытащила Лили, которая щёлкала пальцами перед носом и говорила: «Ей, Земля вызывает Кей Джея Апу». Он очнулся и мотнул головой, как бы окончательно возвращаясь в реальность. И посмотрел на девушку, которая успела съесть ещё два доната и выпить свой чай.       Рыжеволосый опустил глаза на свою почти полную чашку, а потом снова поднял взгляд на блондинку, которая закрыла коробку и уже стояла возле мойки, чтобы помыть свою чашку. Парень поднялся, при этом беря чашку, и подошел к Рейнхарт. Поставил ёмкость в раковину, и девушка тут же взяла её в свои руки, намыливая мочалкой, после подставляя под струю воды, смывая с чашки моющие. Кей обнял со спины и уткнулся во вкусно пахнущие волосы за ушком. Лили потянулась к полотенцу, чтобы вытереть руки, а потом повернулась к парню и обвила его шею руками. — О чём ты задумался? — она смотрела прямо в глаза, а точнее в душу. — О том как мы отлично проведём 4 дня в Италии, — улыбаясь Кей смотрит на девушку, на лице которой полное удивление и шок, и убирает светлую прядку за ушко. — Что?! В Италии?! Ты шутишь, что ли? — Лили бегает глазами по лицу парня, пытаясь увидеть намёк на шутку, но понимает, что он говорит очень даже серьёзно. — Аааааа! Боже, как я рада! Ты знаешь, как я хотела побывать в Италии. Обожаю тебя, — Рейнхарт по-детски визжала от радости, её глаза сияли нескрываемым счастьем, а от улыбки, казалось, лопнет лицо. Она крепко обняла парня за шею, параллельно хаотично целуя, то в щеку, то в контур лица. — Сладкая, задушишь — и вместо Италии будут похороны. Я знал, что оценишь эту затею по достоинству. Очень хотел, чтобы мы побывали там вдвоём, и смог выкроить себе 4 отгула. Маловато конечно, но лучше чем ничего, — водил руками по спине блондинки и неосознанно прижимался ближе, хотя и так уже и миллиметра между ними не было. — В любом случае я очень рада. Мы проведём 4 дня в солнечной Италии. Только ты и я, — мечтательно протянула Лили, уже мысленно жуя пиццу в каком-нибудь уютном ресторанчике. — И туча туристов, не считая местное население. Я снял нам домик с личным берегом, так что действительно, только ты и я. — Ох, одна новость лучше другой. Ты у меня самый лучший. Кстати, я хочу кое-что тебе показать. Сейчас, — она выпуталась из объятий и убежала в глубь квартиры. Прошло буквально минуты две, как Лили вернулась на кухню, держа в руках большой холст. Повернула картину лицом к парню, смотря прямо на него и ожидая реакции.       А у него нет было слов. Он просто стоит, как вкопанный и с широко открытыми глазами смотрит на картину, потому как на холсте были она и он. Целующиеся на фоне заката среди кучи роскошной зелени Новой Зеландии. Они ездили туда не один раз, и Лили сразу нашла общий язык с его семьёй. У них есть такое фото, так как его сестра случайно застала парочку в неловкий момент и быстро щёлкнула их на телефон, а потом все семейство восхищалось красотой случайного фото и отлично гармонирующих людей. Джей присмотрелся к творению и увидел аккуратно выведенную тонкой кистью фразу, прописанную белыми: «Ты мой дзинь». — Ли, это потрясающе! Я всегда говорил тебе, что ты невероятно красиво рисуешь. Мы обязаны её повесить в гостиной, — он подходит к картине и аккуратно проводит пальцами по уже давно высохшей краске. — Я очень рада, что тебе понравилось. Хочешь её повесить, ну давай, — Рейнхарт улыбаясь, перекидывала взгляд то на парня, то на картину. — Обязательно повесим и это даже не обсуждается, мое талантливое чудо, — не отрывая взгляда от произведения искусства, он легонько ведёт по выведеным буквам. — Эта фраза идеально подходит под все мои чувства к тебе. Я не смогу передать насколько сильно тебя люблю и дорожу тобой. Помню как ты ели слышно и невнятно пригласил меня на свидание; как мы ехали первый раз к твоим, а потом и моим родителям; как ты предложил съехаться; как мы спорили по поводу цвета дивана в зале и кто с какой стороны будет спать на кровати. Могу перечислять ещё очень долго-долго и самое главное, что все воспоминания идут с улыбкой. Ты делаешь меня очень счастливой. Ты мой дзинь, — блондинка отставила картину к стене и обняла рыжеволосого за талию. — Лили, я не знаю за что мне такой подарок — чудо в виде тебя. Ты мой самый умный, красивый, чистый, невинный, необычный, талантливый белокурый ангел. Понравилась мне с первого взгляда и заняла все место в моем сердце и голове. Не представляешь насколько я был счастлив, когда ты согласилась стать моей девушкой. Я сорвал джекпот в качестве Лили Паулины Рейнхарт. Немыслимо сильно тебя люблю, сладкая, — Кей Джей вжимает тельце девушки в себя, желая стать одним целым.       Блондинка охотно подчиняется парню и примыкает к его губам, втягивая в сладкий поцелуй. Кей незамедлительно отвечает и его руки опускаются на ее талию. Он чувствует, как пальчики Лили скользят под его рубашку, и парень вздрагивает, когда чувствует горячей кожей тела холодные пальцы. Немного наклонив голову, Джей делает поцелуй более глубоким и страстным, сплетаясь горячими языками. Рейнхарт проворными пальчиками уже расстёгнула пуговицы одну за другой, и тесно прижалась к напряженному торсу. Рыжеволосый сжал ягодицы девушки, из-за чего она стала на носочки из-за приличной разницы в росте. Лёгкие начали гореть огнём из-за нехватки кислорода и паре пришлось оторваться. Глаза в глаза, сбившееся дыхание, неприлично распухшие и красные губы и тела, тесно прижаты друг к другу. Лили первая отошла на шаг от парня и взяла его за руку. — Идём, я покажу насколько я рада предстоящей поездке в Италию и как сильно тебя люблю, — сверкая голубовато-зелёными глазами и загадочно улыбаясь, она разворачивается и ведёт за собой рыжего. Апа плетётся за Лили, его расстегнутая рубашка колыхается, а глаза жадно осматривают девушку с сзади. Он улыбается предвкушая приятное времяпровождение.       Возможно в Италии они сменят статус «парень и девушка» на «жених и невеста». Возможно безымянный пальчик левой руки Лили будет украшать шикарное колечко. Возможно парня чуть не хватит инфаркт, когда он будет говорить заветные слова. Возможно вместо сна в самолёте Кей будет репетировать слова, которые скажет, пока блондинка мирно спит у него на плече. Возможно рыжеволосый будет ночью прятать в чемодан бархатную коробочку, чтобы остаться незамеченным. В любом случае они дзинь друг для друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.