ID работы: 8615973

Желание

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
*Вторник. Кровавый вторник, как говорил Леннон в песне " I'm the Walrus". День у Жени явно не задался...Сегодня был его день рождения, но все его друзья, родственники, да и он сам считали это обычным днём. И всё же Женя хотел отметить свой праздник, раздал приглашения друзьям, испёк пиццу, но никто так и не пришёл. Он решил, что и сам отлично проведёт время, без друзей. Как же он ошибался... Он до 23:50 сидел и смотрел "Титаник", хоть ему этот фильм никогда и не нравился. Он воображал, что он сидит с девушкой в обнимку и смотрит фильм. Так же он воображал, что кто-то свыше, какой-то голос успокаивал его...Бедный Женёк...Женёк...Женёк! Точно! Хоть его друзья и не пришли - некоторые подарили ему всякую всячину.Кто открытку, кто 1000 рублей. В итоге набралась сумма в 2000 и 3 открытки. Нет! Так не годится! Я сделаю ему такой подарок, которому он будет безумно рад! Женёк! Как же он хотел услышать это от какой-нибудь дамы, которая ему нравится. Мне-то вовсе нетрудно. Я - автор. Что пишу - то и будет, но разве так интересно? Я подарю ему нечто чарующее, если он скажет одну...кодовую...фразу...Итак...На часах 23:59. Ну же! Женя! Это твой шанс! -Какого...Что это? Мне показалось...Или...Да не. Бред. Ещё и паранойи мне не хватало...Вот кого мне не хватает... *Давай же! Скажи! -Вот опять! Что за голос в моей голове! А?! Вот он мне не нужен точно! Мне нужна лишь... *Всё - молчу! -Девушка... - произнёс Женя, закрывая глаза и моментально вырубаясь. На часах 00:00. *Ха-ха! Бинго!!! Завтра Женёк! Завтра!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.