ID работы: 8615977

В таверне здесь Бард

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью в деревни, просто прекрасно. Таверна полна, в ней много гостей. И Гномы, и Люди, и даже здесь Эльфы, Все веселятся, и бармен не пень. Пахнет тут пивом, и квасом, и мёдом. Курицей вкусной, и рыбой сухой. В таверне же жарко, и прямо сюда. К сцене подходит, Эльф молодой. Гости в таверне, почти все замолчали. И стали все ждать, когда Бард молодой. Сыграет им песни. На лютне своей. А он им всем рад, что опять веселей. Барда Шатена, звали все Джимми. Немощен он, но поёт он отменно, Гуляет по миру с лютней своей. И выступает, каждый он день! "Ржущий Ишак" называют таверну, Сброд, и отребье... собираются вместе. Но Эльф молодой, знает что тут... Всё будет в тесте. В одном из столов собрались легенды. И Стэн Маршуокер, и Кайл Великий. И Картман Магистр, Кенни Принцесса. И Баттерс, И Крэйг...собрались как прежде. Бард заиграл, и слова побежали. И стало в таверне, обстановка спокойней, Никому прям сейчас, Не было больно. "Жила была дева в Стонберри-Холлоу." "На вид была так себе но много глотала." "Я дрючил её не раз и не два..." "А девой той, твоя мама была." "Эльфы и люди бились за палку." "Много погибло прекрасных парней." "Война была напрасной," "Мы стали сильней." Крикнули все, кто были в таверне. Все были рады, и шутки пошли. От славного Барда, тосты поднялись. А бард на войне, ни разу глупил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.