ID работы: 8615997

Френдзона.

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Был обычный день. Обычных учеников 9 В. Я собиралась в школу, как обычно созвонилась со своей лучшей подругой Алисой. Наверное здесь нужно побольше о ней рассказать: Это очень хорошая девочка, можно сказать милая, всегда помогает всем, даже самым отбитым в нашей школе, любит кошек до мозга костей, её котик, хотя нет котяра Арли был очень большим, пушистым, шоколадным и упрямым, он меня не долюбливал, можно сказать боялся, но в этом ни чего удивительного меня ненавидели многие. В основном из-за моего характера, некоторые просто из-за стадного чувства, но я отдельная история и о себя я расскажу чуть позже. Алиса очень красивая, очень даже, часто её сравнивали с актрисами и фото-маделями: рост примерно 174, вес 50-55 кг, светло-русые волосы, амбре уходящие в блонд, следит за модой, не сторонница юбок, сказать честно, это связанно с одной очень не хорошей ситуацией, было это в классе седьмом. Мы гуляли как обычно вдвоём, шатались по переулкам и она не заметила как у неё зацепилась юбка за рюкзак, а какие-то уроды сфотографировали её, пришлось постараться, чтобы это фото не куда не попало. Так-же она не святая, а то хвалю тут её, она эгоистка и ужасная собственица, но знают это не многие, к примеру только я.Теперь и вы. Она очень редко показывает свой внутренний мир кому-то постороннему, поэтому все видят только добрую и милую девушку, которая улыбается в любой ситуации, но мало кто знает что творится в внутри у этого человека. Могу добавить, что она анимешница, яой-щица, арми и её любимый актёр Коул Спроус. Ах да, ещё она влюблена в Эдика, он наш одноклассник с недавних пор. Она взяла трубку: -Алло, привет, надеюсь ты уже собираешь, я не буду тебя опять ждать 2 часа. -О, боже, не преувеличивай и да я уже собираюсь, ты звонила Свете? Она сама приедет? -Да, она сказала подождать её,-*звук домофона*-Походу это родной отец, ладно я позвоню тебе как только он уйдёт. -Окей. Алиса жила с отчимом с детства, и он был ей как родной, а вот биологического отца она терпеть не могла, он ей почти не помогал, но требовал что бы она пошла на юридический, когда у неё в мечтах был Мед. Так же у нас была своего рода компания из пяти человек: Света: Добрый и хороший человек, до момента когда начинают лезть к её друзьям. У неё был парень Илья, но потом она разбила ему нос за, то что он назвал меня сумасшедшей дурой. Теперь у неё нет парня. По началу я чувствовала себя виноватой, но она сказала что он всё равно её бесил. Виктор: Своего рода художник самоучка, спокойный до определённого момента. Очень милый, блондин с фиолетовыми кончиками волос, снимает в тик-ток, у него есть парень. Многие могли подумать что он слабый, но 6 лет теквандо дают о себе знать. Алиса про неё вы знаете. Крис: Из северной Канады, приехал в наш город года три назад, обычный парень, сами не знаем почему он с нами общается. Есть девушка. Она бесит нас. Мы бесим её. И я, моё имя не имеет значения: Я очень замкнутый в себе человек, общаюсь только вот с этими пяти людьми и ещё есть несколько особ которые не вызывают раздражения. Слушаю Рок, смотрю сериалы, и обожаю Бенедикта Камбербэтча. Когда мы собираемся впятером мы творим дичь. Один раз подожгли подоконник, ели на алгебре листы с контрольными, жарили голубя, мой любимый флешмоб: в любом новом месте надо полежать на полу.Когда у нас ловили маньяка мы сидели пол ночи в засаде и хотели его износиловать, но не чего не вышло. В общем слава о нас по школе не очень хорошая. И вернёмся к тому самому Эдику, высокий парень, где-то 180 см. Очень даже симпатичный всегда смеётся и шутит, я с ним не очень хорошо знакома, так что это со слов Алисы. Раньше играл в футбол, сейчас занимается спортом, боями без правил, часто на соревнованиях, в общем за ЗОЖ. Играет в видео игры и у них с Алисой вроде бы складываются хорошие отношения. Мы встретились в школе, как обычно на нашем месте, самый не преметный угол, не многие рискнут его занять, но и такие были. Это было в начале года,одна новенькая решила что теперь она руководит парадом, собрала своих друзей и забила нам стрелку. Видимо она не знала, что мы все так или иначе занимались спортом и привела с собой всего двух парнишек. Когда мы с Алисой и Светой подходили Витя был уже там, опять что-то рисовал, у него получалось лучше чем у меня, хотя он даже не ходил в художку. Из всей компании я была самой низкой 165 см. и самой дрыщёй 44 кг. -Э, слышь, чепушило.-сказала Света и приблизилась что бы обнять Виктора. -И тебе, привет.-Мы все поздоровались, ещё минут деять сидели ждали Криса, а потом отправились в кабинет физики, на пытку.(конечно, мы ржали на весь коридор, так что все учителя грозились отвести нас к завучу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.