Вот так вот

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный и скучный вечер для юной 18 летней девушки, по имени Эва Мун.Она лежала в кровати и читала всякую чушь в телефоне,так она проводила время почти весь месяц,пока не ходила на учёбу,как ей пришло сообщение от подруги. Нура🥰 ты дома?хочу забрать наушники,которые я вчера забыла Эва да,можешь зайти Девушка знала, что она придёт примерно через 5 минут,так как они жили в соседних домах и Нура часто к ней заходила.В звонок позвонили и ей пришлось наконец-то встать с кровати. -Хей,приветики,-сказала Мун,открыв дверь -Да,прости,что снова тебя тревогу,-снимая куртку и проходя в комнату,ответила подруга Эва уселась на кровать и продолжила дальше залипать в телефоне -О,наушники именно там,где я их и оставила,-посмеялась Нура,-так чем ты занималась? -А,да как обычно,отдыхаю..ты как, что делала? -Ходила с девочками в кафе,заказывали роллы..ждали целых 2 часа,представляешь?но я очень наелась, хаха -Блин,теперь я тоже захотела,-разочарованно протянула девушка.на её телефон пришло новое сообщение,быстренько прочитав и устало вздохнув,чем привлекла не понимающий взгляд подруги,продолжила,-Ингрид зовет к себе,говорит её мать уехала..не хочу никуда идти -Почему бы тебе не сходить, разветься -Мы сто процентов будем пить,а я вчера и так ужасно напилась,хочется отдохнуть -Постарайся тогда не пить,-посмеялась девушка,хотя на лице было написано как она переживает за подругу,потому что Эва очень часто пьёт в последнее время,если целый год можно назвать последним временем.. -Ладно,я подумаю Ингрид мама останется у бабушки,понимаешь намек?)) Эва конечно) постараюсь придти к 20 30 Девочки поговорили ещё немного и Нура начала собираться домой.Проводив её Эва снова плюхнулась на кровать и продолжила читать дальше. Дотянув до самого выхода, она только вспомнила,что ей нужно собираться.Девушка оделась за пять минут,взяла самое необходимое и вышла из дома..На улице был дождь и отвратительно холодно.. Девушки шли в магазин за алкоголем,обсуждая,что происходило нового в их жизни -Кстати,что будем пить?Чур не вино,мне больше его не хочется,-сказала Ингрид -А я не хочу пиво,вчера мне уже стало плохо от его вкуса -Водку?-в шутку спросила подруга -Да фиг с ним,давай,давно не пила, -посмеялась Эва,-возьмём тогда для начала по бутылочке пива..о главное ещё сигареты не забыть. Подруги купили все,что хотели и шли уже обратно домой -Мм,кстати,у меня друг,устроил какую-то тусовку и сказал,что мы можем придти,-предложила Ингрид -Здорово конечно, но я не уверена,что хочу туда,-устало сказала Эва Дома Ингрид заказала пиццу.Девушки пили и веселились,Эва заставили накраситься для красивых фоток..Но на душе юной Мун было тоскливо и одиноко,не смотря на то, что она вроде как весело проводит время и совсем не одна.Так что не выдержав этого чувства она сказала,что не против поехать на тусовку к её другу.Ингрид обрадовалась,написала своему другу,узнала адрес и уже успела заказать такси -Быстро ты...-удивилась Эва -Это будет моя первая встреча с ним,мы общаемся год,но ни разу не виделись,конечно я хочу по скорее туда приехать Людей было не особо много,было ужасно грязно и некомфортно.Эва чувствовала эти взгляды осуждения предназначенные для незнакомых девушек,однако поборола себя и улыбнувшись начала протаптывать себе почву.Познакомилась с красивой девочкой,выпила много алкоголя,танцевала. Сидя на кухне и продолжая пить, её взгляд зацепился за очень привлекательного парня. она поняла.это то что было ей нужно. но для того,чтобы с ним познакомиться она должна очень напиться и набраться смелости.и вот так продолжая какон то время разговаривать с девочками и пить, она осталась одна.К сожалению, девочки уехали домой.Ингрид конечно была где то тут,но Эва её потеряла,как в какой-то момент и того парня из кругозора. к ней подошёл другой, ничем не хуже того парня,и завёл с ней беседу.Тогда Мун подумала, а почему бы не попытаться соблазнить его.. Все что она помнила последнее это,что они сидели и разговаривали с ним.Но потом, когда ее сознание снова начало проясняться,она обнаружила себя в кровати с тем парнем,которого изначально и хотела.Он шептал ей интересные вещи на ухо,гладя её по спине и временами целуя в шею,возбуждая её сильнее.Не выдержав она потянула его на себя и грубо поцеловала,обвивая руками его шею и прижимая к себе сильнее,кусая его губы,желая получить в ответ тоже самое -Не кусайся,-резко сказал он,-я же тебя уже просил -Прости,-виновато протянула Эва,-мм,кстати,напомни, пожалуйста, как тебя зовут?-улыбнулась сквозь поцелуй -Кристофер.Кристофер Шистад,-сжимая одной рукой талию и придушивая её за шею, ответил он. сдохшие бабочки в животе отреагировали на эти действия. Эва полезла к нему под толстовку,царапая ему спину и терлась промежностью об его выпуклость в штанах.Крис снял с неё и с себя джинсы,которые так им мешали.Лег сбоку от неё и спускаясь от груди полез в трусы. -Не понимаю, почему мы снова с тобой вообще оделись, если снова разделись,-посмеялся он вставляя в неё пальцы. Эва простонала от наслаждения..как вдруг он снова начал шептать ей таким сексуальным голосом,пока его пальцы медленно в ней двигались -так,что..как мне это делать?медленно?-он ускорился,-или быстро?будет так как ты хочешь,-он облизнул мочку уха,а она снова перестала сдерживать свои стоны,становясь громче,-тшш,мы тут не одни,ты же не хочешь разбудить ту милую девочку на соседней кровати? -Черт,мы что тут не одни?,-с разочарованием выбросила эти слова от того, что он снова замедлился -так как мне это делать?вставить что нибудь другое?или продолжить так? Эва была не в силах вообще, что либо сказать толкового,поэтому просто повернула голову в другую сторону и закрывая рот,получая наслаждение -черт,мне уже тяжело сдерживаться,понимаешь? -ну так вперёд,-ухмыльнулась Эва..на что он грубо в неё вошёл.он постоянно менял темп движения,от чего она мучилась и хотела его ещё сильнее.Ей нравилось то,как он нежно её душит,нравилось как он в неё входит и выходит.Крис засунул ей пальцы в рот и ускорился,Эва мычала и стыдилась того,что может разбудить ту девочку..но ничего не могла поделать с этим желанием быть его в подчинении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.