ID работы: 8616028

good morning

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

good morning.

Настройки текста
       Настало прекрасное утро, лучи солнца нагло пробиваются сквозь занавес, и слепят брюнета, он нехотя переворачивается на другой бок. Открыв веки, он увидел перед собой спину, которая словно стена, возвышалась над ним. Его спина так манила, она была такой изящной и рельефной, что можно было сосчитать позвонки. Брюнет едва ощутимо, легонько, кончиками пальцев прикоснулся до лопаток и провел вдоль позвоночника, в ответ услышал недовольный стон.       — Ты, блять, дашь мне поспать? , — промычал сероволосый.       — Ты слишком привлекателен, малыш, я не смог удержаться, — сказал довольным голосом брюнет. За окном гудели машины, а в комнате царила тишина, легкий ветер обдувал занавески, от чего тело сероволосого покрылось мурашками, что не скрылось от глаз брюнета       — Замерз, малыш? Хочешь я согрею тебя своими объятиями? , — пошло усмехнулся Гук.       — А не пойдешь ли ты нахуй, любимый? Я же сказал тебе, что хочу спать, а ты сейчас хочешь повесить на меня свою тушку и назвать это объятиями?       — Да, а что тут такого? Да и к тому же, мы соскучились по тебе       — Мы?       — Да, мы, я и Гук младший, он уже с самого утра просит тебя, любовь моя. После этих слов Чонгук нагло схватил руку Тэ, и приложил ее к своему паху, пошло улыбаясь.       — Убедился?       — Ты что придурок? , — отдернул руку Тэхен, — Я проснуться не успел, ты уже ебаться предлагаешь, или мое желание тут уже не во что не ставят?       — Конечно ставят.       —  Ну тогда давай спать, -ответил сероволосый и отвернулся от него.       Но Чонгук с этим был не согласен, он резко взял, развернул за плечо и подмял его под себя и потянулся к его лицу. Тэхен хотел было увернуться, но брюнет навис над ним и сероволосый не смог увернуться от напора мощного тела альфы. Их носы почти соприкасались и Тэхен смог почувствовать горячее дыхание Чонгука на своей шее. Чонгук стал покрывать его шею мокрыми поцелуями и он услышал легкий блаженный стон Тэхена. Сероволосый прикрыл глаза и немного выгнулся навстречу. Брюнет потянулся за галстуком, который лежал на комоде и связал руки Тэхена. Чонгук взял в рот сосок, который тут же затвердел от контраста температур. Кончиком указательного пальца он поддел резинку от нижнего белья и отдернул его вниз. Перед глазами Чонгука предстал налитый кровью член. Он кончиками пальцев прикоснулся головки, от чего Тэхен издал стон и выгнулся.       — Смотри мне в глаза и не смей отводить взгляд, -вдруг сказал Чонгук.       А сам взял в руки член и провел рукой вверх-вниз, наклонился и провел языком по уздечке. Тэхен закатил глаза от удовольствия и Чонгук отстранившись, перевернул его на живот и ударил по ягодице. Сероволосый недовольно промычал в подушку и брюнет еще раз ударил его. Тэхен хотел было что-то сказать, но Чонгук резко вошел в него и сероволосый протяжно застонал. Брюнет начал сразу же с быстрого темпа и по комнате разносились пошлые шлепки тел.

***

      За окном гудели машины, а в комнате царила тишина, легкий ветер обдувал занавески, из кухни доносился запах свежего кофе, а в воздухе витала любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.