ID работы: 8616037

Событие, которое изменило мою жизнь

Джен
PG-13
В процессе
64
Ave Astarta бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Джу проснулась из-за головной боли, мучившей её всю ночь. Когда Джули посмотрела на подушку, она оказалась вся мокрая. Похоже, это были слёзы девушки.  — Ох, моя голова. Я совсем не помню, что мне снилось, но явно что-то нехорошее, — схватившись за голову, сказала она. Рыжуля встала, застелила постель и вышла из маленького номера. Отдала ключ администратору. Затем направилась к выходу из здания.  — Надеюсь вам у нас понравилось, заходите ещё! — промолвила вслед зайчиха. Погода была хорошая. Весь город был укрыт тонким слоем белоснежного снега. Рыжая шла в плохом настроении. «Не случилось ли что с детьми во время моего отсутствия?», «Отстали ли от меня скелеты?», «Что же мне снилось, что моя подушка промокла насквозь от слёз?» — эти вопросы мучали кареглазку. И вот, она вышла из города и направилась домой. Всё опять было слишком тихо. Вновь интуиция предвещает беду, и вновь раздался смешок позади. В этот раз она уверенно повернулась к скелету.  — Хей, давно не виделись. Может, закончим то, что начали? — сказал Санс и уже было зажёг левый глаз, но Джулика его перебила:  — Давай просто не будим ссориться, — спокойно ответила Джу с улыбкой на губах. Её реакция в очередной раз удивила Санса, но когда он опомнился, то сразу ответил:  — Зачем мне твоя дружба? Это же гораздо скучнее, веселей будет, когда ты будешь орать о помощи, — с азартом в глазах, сказал он с ухмылкой, а потом перекривлял её писклявым голосом: — Спасите, помогите, кто-нибудь! Эта ситуация явно забавляла его. Рыжая, подавив гнев и желание растерзать его, ответила с улыбкой:  — Если не было б дружбы, не было б и мира, — спокойной ответила Джули. Он молча стоял опустив взгляд, прошла где-то минута, прежде чем он ответил: — А мне не нужен твой мир! — с такой же злобной улыбкой ответил он. Его глаз вновь вспыхнул ярко синим пламенем. Скелет вновь вызвал бластеры, кости, и земля вновь завибрировала под Джу. Ей снова удалось избежать своей кончины. И не дать убийце узнать местоположение теперь её дома. Подбегая к дому, она снова коснулась звезды, залечившей раны, которые уже были ближе к сердцу. Когда рыжуля зашла в дом, то там было тихо, лишь сопение длиннохвостых кроликов нарушало таинственную тишину. Она зашла в комнату крольчат, где сопели детки. "Клара, Карл, Милла, Соня, Пётр, Джон, Том, Синди, Ваня, стоп, а где Джорджи?» — испуганно подумала Джу. Кареглазка тихо ходила по дому в поисках сына и нашла его сидящим на её кровати.  — Ох, сынок, я тебя обыскалась, почему ты такой грустный? — шёпотом спросила приёмная мама, с обеспокоенным лицом.  — Мама, это ты? Мы так переживали и не спали всю ночь! Братики и сестрички потом сдались и заснули, а я продолжал ждать тебя. Мам, почему ты не пришла вечером? — спросил кролик, явно переживая за свою маму.  — Ох, сынок, не надо было так переживать! Со мной всё в порядке, — ответила Джу, переживая за детей, но почему-то ей было приятно, что они беспокоились за неё.  — Мам, ты так и не ответила где ты была, и почему не вернулась вечером? — настойчиво спросил кролик, тревожно шевеля ушками и хвостиком.  — Мальчик мой, я не могу пока сказать тебе, но обещаю, что обязательно расскажу. Но позже, — сказала его мама и обняла кролика. «Ситуация со скелетом не может продолжаться вечно. Надо что-то предпринять. О, есть идея!» — подумала рыжая, и потом сказала малышу.  — Слушай, завтра мне опять нужно будет пойти в город. Только в этот раз гораздо раньше, поэтому, если меня не будет, то у этого будет причина. Так как ты старший, то я оставляю тебя за главного, пойдёт? Ты объяснишь сёстрам и братьям всё как есть и будешь присматривать за ними. Еда в холодильнике, ты помнишь, как её размороживать. Сказки как всегда в моей комнате, ну что, идёт? — сказала ему Джули.  — Конечно! Я приму это как долг чести! — радостно ответил Джорджи.  — Ладно, а теперь ложись спать, чтобы завтра у тебя было много сил! — сказала его человеческая мама и поцеловала в лобик. Потом она вошла в детскую и поцеловала каждого крольчонка. И пошла спать. На следующее утро Джулика встала и направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Как обычно повесила табличку «Не входить!» и начала ванные процедуры: сначала почистила зубы, умылась, а после приняла тёплый душ. Затем причесалась и пошла на кухню. Налила себе чай, начала готовить овощной пирог с капустой, жушей и клуппи. После его приготовления она завернула его в полотенце, а сверху привязала ленточку с запиской. После этого хозяйка сварила пюре и сделала салат из смукки и брукки. За время, проведённое под землёй, она уже привыкла к вегетарианским блюдам, и приняла то, что больше никогда не увидит сочную отбивную на тарелке. После готовки она помыла посуду и положила всё по своим местам, кроме пирога. Когда она переоделась, то ещё раз зашла в детскую, посмотрела на мордочки мирно спящих деток и наконец вышла на улицу. Она вышла на час раньше того времени, когда впервые встретила Санса, положила на мостик пирог с запикой. И уверенно зашага вперёд к счастью, скелета по дороге она не встретила. Спустя час От лица Санса «Где же эта девчонка! Что-то давно её не видно. Подозрительно,» — подумал скелет, в очередной раз переходя мостик.  — Хм… А это ещё что такое? — спросил сам у себя Санс, затем прочитал записку: — «От твоего друга. Джулика», значит, от друга, — сказал он, беря пирог в костлявые руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.