ID работы: 8616044

Обещай

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодок пробежал по его телу. Из раны медленно сочилась кровь. Тело болело и казалось, сейчас он потеряет сознание. Так и случилось. Очнулся он только, когда его положили чьи-то мягкие руки на какую-то грязную тряпку и поволокли. На то, чтобы встать и куда-то идти у Бейла не было ни сил, ни желания, поэтому он просто лежал и ждал. А дальше темнота. Те же мягкие руки осторожно прикоснулись к ране. Он дернулся, но глаза не открыл. До него донёсся голос плачущего Маркуса. Он громко всхлипывая, держал в руке пустую склянку. Эбигейл взяла полотенце, смоченное лекарством. Бейл почувствовал, как она нежно прикоснулась к ноющей и кровоточащей ране. Боль постепенно стала уходить и Бейл смог открыть глаза. Перед ним на кровати сидела маленькая, хрупкая девочка. Можно было даже сказать, что перед ним кукла. В сердце больно кольнуло. Он не хотел думать, о том, что если бы он не проследил за этой девочкой, то на его месте оказалась бы она. А если бы она умерла.. Он никогда бы себе этого не простил. Никогда в жизни. — Эбби..- он тихо проговорил ее имя. Эбигейл подняла глаза. Из глаз катились слезы и никак не могли остановиться. Бейл поднялся с кровати и сел рядом с ней. Нежно обняв ее, он положил ее голову себе на плечо. Эбби не сопротивлялась. Она только прижалась к нему, что было слышно как трепещет ее сердце. Словно птица в клетке.. — Бейл.. - она подняла на парня серьёзные и мокрые от слез глаза. — Обещай, что не будешь меня так больше пугать. Бейл осторожно, словно боясь сломать приподнял подбородок Эбигейл повыше и страстно поцеловал. Они слились в долгом и чувственном поцелуе. Наконец, оторвавшись от губ девушки он с улыбкой сказал. — Обещаю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.