ID работы: 8616057

Вечер

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний день учёбы. Т/И заканчивает 10 класс и на данный момент направляется домой в приподнятом настроении. Уже стоя у подъезда, ей на телефон приходит сообщение: *Приходи ко мне в 19:00)* *Окей* Ей написал её лучший друг Сонхва. Но не будем заострять на этом внимание. 18:57. Т/И стоит около квартиры Сонхва и звонит в дверь. Ей открывает полу голый парень в одном полотенце, с голым торсом и спадающими на лоб мокрыми прядями. - Прости, я думал, что успею сходить в душ, но не рассчитал время. - Вечно ты не можешь делать всё вовремя! - фыркнула ты и зашла в квартиру. На самом деле у Т/И перед глазами стояла картина его стройного, подтянутого тела. Идя в гостиную девушка закусила губу, ведь Сонхва давно ей симпатичен. Т/И села на диван и ждала, пока он переоденется. По скольку они дружили достаточно давно, она не стеснялась находится в его квартире и хозяйничает тут. Пока его не было, девушка успела приготовить закуски и включить фильм. Через 2 минуты парень приходит в спортивных шортах, открывающих вид на накаченные икры и белой футболке, которая немного просвечивает. Странно, но у него были сухие волосы, видимо он их сушил, но она этого не слышала. - Почему я не слышала, как ты сушил голову? - У меня в комнате установлена звукоизоляция. - Первый раз об этом слышу! На этих словах он просто улыбнулся и сел рядом с Т/И. Она включила фильм и они принялись смотреть, поедая чипсы. POV Т/И Как вообще до этого дошло? Как дошло до того, что я сейчас, сидя на коленях лучшего друга, целую его? И Чёрт возьми, почему это так приятно? FlashBack Прошёл примерно час, как мы смотрим фильм. И тут, как некстати, начинается постельная сцена... Обычно я на них не особо напрягаюсь, но чувствую, что Сонхва как раз таки сильно напряжён. Перевожу взгляд с экрана на него. Он немного ёрзает на месте, на лбу выступила испарина, губа закусана... Он что, возбудился? Мои щёки краснеют и я просто смотрю на него. Видимо, он это заметил. Он переводит на меня свои затуманненые глаза. Мы смотрим друг на друга 5 минут. Постельная сцена в фильме уже давно закончилась. Он снова закусывает губу и тянется ко мне. Его губы касаются моих и мои глаза округляются. Сначала он застыл, но когда понял, что я не сопротивляюсь, начал сминать губы. Его рука сначала ложится на щёку, идёт к затылку, а после зарывается в волосы. От приятных ощущений, я закрываю глаза, и... поддаюсь соблазну. Я начинаю отвечать на его поцелуй, и его движения становятся более уверенными. Другая его рука обнимает меня за талию. Своими руками я обнимаю его за шею и придвигаюсь к нему. Я тоже становлюсь увереннее и сажусь к нему на колени. End FlashBack Мы целумся долго, страстно. Его ладони блуждают по моему телу. Я начинаю ёрзать на его коленях и ощущаю бугорок. Неужели он хочет меня? Продолжаю эти движения, намекая на то, что я не против продолжения. Он берёт меня за ягодицы и поднимается с дивана. Я обнимаю его талию ногами, мы всё так же непрерывно и страстно целумся. Он несёт меня в спальню.... POV Сонхва Я нёс её в спальню, страстно целуя в губы и сжимая ягодицы. Она такая милая и невинная. Хочу её всю, без остатка, что бы её тело и разум принадлежали только мне. И кажется, я этого добился. Открывая дверь ногой, я бережно кладу её на кровать. Её маленькие ручки сжимают мои волосы на затылке. Оторвавшись от её губ, я перехожу поцелуями к её шее. Оставляю мокрые поцелуи и багровые засосы на ключицах. Стягиваю футболку с неё. С себя тоже. Ищу застёжку её лифчика и отбрасываю его куда-то в сторону. Правую грудь ласкаю языком, левую пальцами. Сжимаю, оттягиваю, облизываю и слышу её мелодичные стоны. Ещё несколько минут терзаю её соски. Дальше прохожу поцелуями к животу. Прохожусь языком вокруг пупка, не оставляю не одного места, где не было моего языка. Дальше предо мной преграда: джинсы. Медленно растёгиваю пуговицу и молнию, стягиваю ткань с её аппетитных ножек. Так хочется её помучить. Пальцами нажимаю на её возбуждённую плоть через трусики. Из её груди вырывается очень громкий стон. Я так же медленно стягиваю с неё кружево. Обдаю горячим дыханием её пах, раздвигаю пальцами половые губы и языком прижимаюсь к клитору. Безжалостно терзаю её, 3 раза не дав кончить. Она недовольно хнычет и стонет. На последний раз, я всё же довожу её до пика. Она расслабилась, а я тем временем снимаю штаны и боксёры. Из прикроватной тумбочку достаю презерватив. - А можно мне... Ммм... Это сделать?? Киваю и отдаю ей упаковку. Она открывает её аккуратно, боясь повредить. Думаю, дети нам не нужны. Она касается пальцами моего члена и я слегка вздрагиваю. Она бережно раскатывает по нему латекс. Она ложится обратно. Я приставляю член к её входу и медленно вхожу, боясь сделать больно. Мы оба протяжно стонем. Внутри неё так горячо и узко. Начинаю двигаться медленно, постепенно наращивая темп. Её стоны ласкают мой слух и заставляют двигаться грубее, проникать глубже, задевая все чувствительны точки и даря наслаждение. Переворачиваю её на живот, беру за бёдра и резко вхожу. Она утыкается головой в подушку. Я быстро двигаюсь в ней, растворяясь в ощущениях. Она кончает первая. Сжимая меня внутри, я дохожу до пика следом. Мы оба обессилено падаем на кровать. Т/И почти сразу засыпает, я бережно укрываю её одеялом, а сам иду в душ. После душа убираю разбросанные на полу вещи. Ложусь вместе с Т/И под одеяло и проваливаюсь в сон. POV Т/И Просыпаюсь из-за того, что солнце светит мне в глаза. Ёрзаю на кровати, но рядом никого не ощущаю. Видимо, Сонхва уже проснулся. Через пару минут в комнату заходит парень с подносом в руках и тёплой улыбкой. Я улыбаюсь в ответ. - Уже встала? Завтрак готов. Он подходит к кровати и ставит поднос на мои ноги. Я смотрю ему в глаза. - Сонхва, я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, малышка. Ты будешь моей девушкой? Ответом стал нежный поцелуй в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.