ID работы: 8616060

Не тот портрет или Район Колдует

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
[Заголовок Газеты] Сенсация, великий злодей разгуливает по улицам города Квантико. Райан Пейдж и Райли Пейдж очень сильно поссорились, возможен розвод. Художник убил ещё одну жертву, её портрет нашли у неё дома. Знаменитости умирают одни за другими. (В штабе) Бил сидел за своим столом и читал газету. - Есть новости о Колдуэле? - спросила Райли сделав себе кофе. - Убита еще одна женщина, - ответил встревоженно парень, - её портрет найден у неё дома. Каждый день пропадают люди. Райли и Бил должны как можно быстрее словить художника. Что бы еще больше женщин не пострадало. [Где-то в суде] - Я ничего не делал, меня подставили, - говорил встревоженным голосом подозреваемый. Слышен стук молотка. - Тишина, на даю слово адвокату, - сказал судья. - Я, как адвокат своего подопечного, хочу сказать в его защиту, - сказал Райан, - то что я не нашёл никаких докозательств то что это был именно он. И по статье (не знаю никакого номера :-)) защиты прав человека он не виновен, виновен он, - Райан показал пальцем на человека за соседним столом. Начались разговоры. Стук-стук. - Тишина, - сказал судья постучав молотком, - есть ли у Вас доказательства мистер Пейдж? - Конечно, во время ночи преступления подозреваемый по его словам был в баре, а жертва сидела дома и смотрела телевизор. Пройдя в бар я спросил был ли Чарли Андерсон в ту ночь в баре. Мне ответили что нет. Я пошел дальше и нашел зацепки... (Несколько объяснений) - Вот почему он не виновен, - сказал Райан. [После суда] Райан очень устал и решыл отправиться в бар что бы розслабится. И вот он допивает пятый стакан рома. Напившись решил отправиться домой. {Вызывает такси} - Здравствуйте, можно такси на улицу &&&&&& 30. Через сколько будете? Ага, спасибо, - ели, ели Райан смог нормально это сказать. Подъезжает машина. Райан даже не смог поверить то, что таксист может приехать настолько быстро. Парень решил не розмышляя сесьть в автомобиль. - Отвезите меня &&&&&&, спасибо. Райан еще не знал в чью сел машину, когда он проснется то будет очень удивлен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.