ID работы: 8616077

Препирательства

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Препирательства

Настройки текста
-…позвольте выразить мне своё искреннее негодование. — О, наконец-то ты показал характер! Я уж начал думать, что тебе нравится кружиться куклой по сцене. Роль дерева ты сыграл хорошо… но без костюма ты смотришься куда лучше. — Я бы порадовался сему неожиданному комплименту, но, зная вас, мне страшно. — Какая откровенность… На сцене она пригодится тебе. Никто не вживётся в роль персонажа лучше, чем ты! — Со сценой я завязал давным-давно, и вы не сможете меня вернуть на неё. — Ах, как же… когда ты танцевал с той махиной-Сьюзи, я разглядел в тебе крупицу таланта! — Которой не суждено стать чем-то большим. — Брось, Рулси! Все мы начинали с малого. — Вам доставляет удовольствие следить за моими мучениями, но ничего! И на мою улицу придёт праздник. — Вот как… и чем же ты удивишь меня? Конкурсом танцев? Мастерством шитья? Садоводством? — Последнее, должен заметить, немного не вписывается в этот ряд. Или же… нет… Откуда вы?.. — Не думай, что я не знаю, что происходит в школе, милый. Мне и про тебя многое что известно. — Вам рассказывают обо мне ученики? — Какой ты догадливый! Может, ты и поймёшь, кто именно? — Сьюзи?.. Эта маленькая бестия давно держит на меня зуб. Ей нужно отомстить мне… — Промахнулся, Рулси. Лансер. Такой очаровательный мальчуган! Он сразу понял, что из нас получится хороший тандем… -…какой интересный поворот событий. Что ж, он весь в отца. Он сам решает за других, что им надо и не спрашивает их мнения. Какая глубокая трагедия… — Ты мыслишь слишком узко, милый. В отличие от нашего босса, Лансер стопроцентно прав! — В том, что для вас мои жалкие потуги — комедия? — Промахнулся! Для технолога ты на редкость невнимателен… или это тебе сносит голову от того, что ты со мной? Не красней, дорогуша. Тебя это уже не спасёт. — Не я первый, не я последний. Вот только краснею я не от любви, но от стыда. — Тогда отчего же ты не уходишь? Никто не держит тебя здесь… кроме тебя самого. — Быть может, оттого, что по коридорам ходит безумный Папайрус, который только рад открутить мне голову из-за посягания на чистоту школы. — Папс? Брось! Он — ангел во плоти, и мы оба это знаем. А других отговорок и не ищи. Мы оба знаем, что их нет. — Должен заметить, самолюбие у вас отменное. — Судя по тому, как кровь красит твои щёки, подобное к себе ощущаю не только я. -…я уже говорил, что ненавижу вас? — Я давно это понял, красотуля! Только, прошу, не ври себе. Мы ведь оба знаем, что это не так. Только не бойся! Моя «ненависть» к тебе взаимна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.