ID работы: 8616139

Нельзя.

Bangtan Boys (BTS), EXID, MOMOLAND (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ю Джунха или же Дейзи. Девушка выглядит довольно боязливой и в целом тихоней, несмотря на свою работу. В свои двадцать лет она уже является вполне хорошим полицейским. Ли Хёбин — её лучшая подруга, а также «напарник» на работе.       11.05.2019.       12:37 Сейчас в отделе где работают девушки перерыв и это ли не повод пообщаться. — Ну… А как у вас с Намджуном? — Интересуется девушка, глядя на подругу. — По нему видно что ему нравится это твоё «Капитан Ким», — После следует усмешка, а Ли покрывается румянцем. — Какая разница? — Практически пищит старшая, заставляя Дэйзи смеяться. — Ладно, перерыв закончен. У тебя допрос, иди. Мин Юнги (в преступном мире известен как Agust D) — Глава преступной группировки из двух человек. Он весьма жесток, держит в руках весь город. Только теперь он пойман, деваться некуда. Ан Хёджин (более известная как LE) — Сводная сестра Юнги, пошедшая с ним на преступления. Тоже не отличается добротой, но иногда может выглядеть достаточно мило (конечно не в лучших целях).       11.05.2019.       12:44 — Я ещё раз спрашиваю, где тело? — Прикрикивает Джон Ан, глядя прямиком на преступника. — Ты пытаешься вдолбить в меня этот вопрос уже слишком долго, я устал, — Как обычно слышится усмешка в ответ. — Не думаю, что ты так мечтала раньше о том чтобы смотреть на меня и орать «где тело?»… — Хм, в детстве я хотела работать с животными, — Отвечает Дейзи, глядя на старшего. — Поздравляю, у тебя получилось исполнить свою мечту, — Снова с несерьёзным выражением лица отвечает Юнги. — Я немного психолог, кстати. Девушка не обращает внимания на все усмешки, которые кидает Мин. Она всегда серьёзно занимается своим делом, сейчас не исключение.       11.05.2019.       12:45 А где-то в соседней допросной допрашивают Хёджин. Совсем молодой паренёк кое-как задаёт вопросы, то и дело глядя на весьма откровенный наряд Элли. — Значит… Вы завлекали мужчин, а ваш брат их убивал? — Спрашивает Тэхён и уже чуть ли не давится слюной, покрываясь румянцем. — Да, так и было. Мужчины, они… Совершенно бессознательные люди, — Отвечает Ан, глядя на следователя. — Отдадут всё что хотят за удовлетворение, — Девушка морщится, после чего ухмыляются. — Например, как и вы сейчас. ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.